| ||
Купила сегодня клюкву, носками не воняла) с сахаром очень вкусно, пить приятно, надеюсь действительно помогает.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Мне тоже клюква понравилась. Я ее в блендере 1 к 1 с сахаром взбила. Потом 2 ложки этого морса развела в половине чашки воды.вкусно очень )))
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Забрала анализы со слободки. В бакпосеве мочи дрожжи, и еще вирус папилломы 16, так врач в двух словах сказала...теперь волнуюсь, не могу дождаться уже визита к своей гине
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Привет пузики!Всех с Великим днём Победы!)Мирного неба над головой!Я с опазланием.Только до форума добралась.Гуляла весь день и интернета дома не было,все настройки роутера сами по себе почему-то сбились,ждала,пока муж настроит)Не понимаю,чего вам клюква носками воняет?))))Мне совсем не воняет,а вот калина..это вонючка ещё та)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
доброе утро пузики!!
погодка обещает быть сегодня прекрасной так что всем гулять))
всем хорошего дня и самочувтвия
Всем доброе утро!
Полночи почти сидя спала - изжога, блин(((
Всем хорошего дня!!!
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Пузики всем приветик, с праздничками, у нас выходные на расслабоне смотрю, все отдыхают, никого нет, а я вот на работе))), но люди есть и это радует!
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Всем привет. Куколки, с Днем матери вас! Пусть детки радуют вас, растут послушными, здоровыми и счастливыми, а мужья пусть балуют и носят на руках.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
девочки, есть вопрос. мне нужен парикмахер на 31 мая, нужна укладка на утро моя девочка ушла в декрет, а экспериментировать страшно))) короче нужен проверенный человек не лишенный воображения, так как просто вытянуть феном или утюжком я и сама смогу. заранее спасибо.
03.03.12
13.10.15
Доброго утра всем!)
Девочки, была на седьмом недавно, увидела свое любимое масло для загара!)так как в прошлом году его нашла только на латке на пляже втридорога, схватила сразу две банки! А щас думаю..как беркменюхи на пляж ходят? Ну продолжительность там например..я раньше ходила в самую жару и до вечера)) понятно что такого не позволю в этом году себе, но и красивый загар хочу!!))
Социальные закладки