Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1138 из 2860 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 2138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,741 по 22,760 из 57199
  1. Вверх #22741
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Lola-Perova Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем!)
    Девочки, была на седьмом недавно, увидела свое любимое масло для загара!)так как в прошлом году его нашла только на латке на пляже втридорога, схватила сразу две банки! А щас думаю..как беркменюхи на пляж ходят? Ну продолжительность там например..я раньше ходила в самую жару и до вечера)) понятно что такого не позволю в этом году себе, но и красивый загар хочу!!))
    Про жару забудь сразу)). Наше время теперь с 8 до 10 и с 16 до вечера. Тоже люблю в самый солнцепёк, но... Я тем летом в обморок упала от того, что давление скакануло на жаре. А в теперешнем состоянии совсем страшно. Если честно, этим летом готова пожертвовать загаром, лишь бы нормально себя чувствовать)))

Про средства не скажу. Надо читать инструкцию.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #22742
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Всем приветик!Девочки поздравляю вас с Днём Матери, хоть наши крошки еще совсем маленькие, но у них уже есть самые хорошие и любящие мамы.))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

3. Вверх #22743
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Всем приветик)Вот это мы сегодня выспались)Только в час встали))Надо идти на прогулку)Вроде тепло)Всех мамуличек с Днём матери)Ведь даже те,у кого детки ещё не родились,все равно уже мамочки)Всем здоровья. Женского счастья)Девочки, 0-1 стадия зрелости плаценты на 20 неделе-это нормально?
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

4. Вверх #22744
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Всем привет! Стояла только что общалась со знакомой в парке, чувствую плохо становится, тошнит и голова кружится... бегом на скамейку села (благо была рядом и там сидели люди!) водички выпила и стало легче. Думала потеряю сознание на ровном месте. Девочки, ни в коем случае не стойте в транспорте!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #22745
    Посетитель Аватар для NinaB
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Всем привет! Стояла только что общалась со знакомой в парке, чувствую плохо становится, тошнит и голова кружится... бегом на скамейку села (благо была рядом и там сидели люди!) водички выпила и стало легче. Думала потеряю сознание на ровном месте. Девочки, ни в коем случае не стойте в транспорте!
    привет, ничего себе, новости... на свежем воздухе в парке на ровном месте. может чтото с давлением или знакомая чем то расстроила??? говорят, так может быть изза низкого гемоглобина, НО у меня например очень упал гемоглобин с 136 до 100 и так плохо ни разу не было! головокружение было от переутомления, в машине и когда душно или хочу пить! Витаминки принимаете?

6. Вверх #22746
    Посетитель Аватар для NinaB
    Привет, мои дорогие пузики!
    Хочу поздравить всех с Днём Матери!
    Желаю всем нынешним и будущим мамочкам счастья, крепкого здоровья, прекрасных деток, семейного благополучия

7. Вверх #22747
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    привет, ничего себе, новости... на свежем воздухе в парке на ровном месте. может чтото с давлением или знакомая чем то расстроила??? говорят, так может быть изза низкого гемоглобина, НО у меня например очень упал гемоглобин с 136 до 100 и так плохо ни разу не было! головокружение было от переутомления, в машине и когда душно или хочу пить! Витаминки принимаете?
    Витаминки пью.
    Шла -было все хорошо, стояла буквально минут 10-15 и чувствую стоять тяжело, вот-вот упаду. Посидела, пошла дальше и опять все хорошо.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #22748
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Всем привет)
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Всем приветик)Вот это мы сегодня выспались)Только в час встали))Надо идти на прогулку)Вроде тепло)Всех мамуличек с Днём матери)Ведь даже те,у кого детки ещё не родились,все равно уже мамочки)Всем здоровья. Женского счастья)Девочки, 0-1 стадия зрелости плаценты на 20 неделе-это нормально?
    Мне на 20й написали 1 степень. В инете написано, что до 30 должна быть 0. К гине на следующей неделе собираюсь, посмотрим, что она скажет.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

9. Вверх #22749
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    На 20-й неделе должна быть 0 степень зрелости плаценты, если больше, то это говорит о том, что плацента стареет быстрее, чем нужно. Паниковать не надо, но обратить внимание стоит. Вероятнее всего, назначат медикаментозное лечение.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

10. Вверх #22750
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Дамы!Что скажете,можно ли одноразово воспользоваться микролаксом?Прижало шо-то)))
    Раньше проблем не было,а сегодня прям очень надо.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

11. Вверх #22751
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Девочки, 0-1 стадия зрелости плаценты на 20 неделе-это нормально?
    Это нормально)у меня была 0-1 на 18, и потом на 23неделе. Паненко и моя гиня сказали то это норма.

12. Вверх #22752
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    На 20-й неделе должна быть 0 степень зрелости плаценты, если больше, то это говорит о том, что плацента стареет быстрее, чем нужно. Паниковать не надо, но обратить внимание стоит. Вероятнее всего, назначат медикаментозное лечение.
    Не хотелось бы.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

13. Вверх #22753
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    девочки всем привет....с праздником!!!
    сегодня планировали ехать в кино с малой...не получилось...
    пошли в парикмахерскую,постригла малую...наконец то согласилась....
    зашли в кафе.поели пиццу...в общем день хороший...)
    вас 2 дня не читала...надеюсь.все у всех хорошо....))

14. Вверх #22754
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar

всем привет!!

15. Вверх #22755
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    возможно нужен будет контроль-узи на 25-26 неделе и тогда будут решать,что к чему

16. Вверх #22756
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Ох, я сегодня тоже как постою какое-то время, так плохо становится. Это у меня было на базаре в контейнере и в магазине Сити Центре. Если ходить или сидеть - все нормально. А как стоять - так через какое-то время я начинаю искать куда можно присесть и что попить.

Здоровья тебе! Чтобы не повторялось такого!

17. Вверх #22757
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Девочки, всех с праздником)

Я уже два дня активно гуляю)) Сегодня вот мужа вывела на шоппинг, одела на лето) Теперь он у меня красавец с бежевыми штанами)))))) Попутно смотрели на вещички для новорожденных, просвещалась в названиях и прикидывала что нам нужно будет, узнавала цены. Какое же все красивое и милое! Возьмешь в руки эти крохотульные вещи, а они такие приятные, такие цвета красивые, такое прям мимими всё!!! Но я держусь, не покупаю, хочу сначала составить список и пол узнать.
    А вчера мы встречались с друзьями и рассказывали наши новости)

В общем, дни наполнены позитивом) Управу на седалищный нерв нашла, сегодня он меня ни разу не потревожил, а вчера еще побаливал. Могу скинуть видюшку с упражнением кому надо.

И забыла спросить! Когда второе плановое УЗИ и что еще обычно делают из анализов в этот срок? Я читала что в Гамете какие-то анализы... Мне врач пока ничего не назначала, мне к ней через месяц на прием, это будет 18ая неделя. А ведь если записываться в Гамету на УЗИ, то за месяц-полтора надо? Я переживаю, как бы потом не пролететь...
    Последний раз редактировалось ВоздушнаяЗмейка; 10.05.2015 в 22:16.

18. Вверх #22758
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Понятно,всем спасибо за ответы)Будем надеяться,что все хорошо,просто гиня ничего по этому поводу не сказала,думаю,что если что-то страшно было бы,то точно сказала бы.Я только вчера УЗИ просматривалась и внимание обратила.На 28 неделе сказала прийти к ней,но это из-за шейки,а про плаценту ничего не сказала.Ладно,не буду раньше времени паниковать.
    Мы так нагулялись,обьелась мороженки,даже шаурму съела)Первый раз попробовала со свининой-такая вкуснятина)Были в парке Шевченко,какаяьтам красота,птички поют,все цветет,тепленько)
    Последний раз редактировалось Наташа18; 10.05.2015 в 22:16.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

19. Вверх #22759
    Посетитель Аватар для aapelsinka
    В общем, дни наполнены позитивом) Управу на седалищный нерв нашла, сегодня он меня ни разу не потревожил, а вчера еще побаливал. Могу скинуть видюшку с упражнением кому надо.

О,я поздравляю с этим нервом))) Я сегодня тоже живу прям,вчера видимо находилась пешком много и сегодня все спокойно,дай Бог,чтоб и дальше нас не беспокоил)))

20. Вверх #22760
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем привет и с праздником!!!!!
    На счёт гаметы: не у все специалистов очередь за полтора месяца) так что не переживай. На счет анализов в гамете- в этом сроке обычно повторно сдают кровь на ВИЧ, RW, ОАК...

А я сегодня заказала столькооооо всего малявке с некста! Кстати, не смотря на поднятие цен- мне показалось абсолютно нормальные цены,,,.. В общем, малышка почти одета до 6 мес)))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 1138 из 2860 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 2138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права