| ||
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Всем доброе утречко!!! Погодка хорошая, птички щебечут)))) Это вам
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Доброе утро! Вот и мне наконец приснились роды![]()
А ещё сегодня утром папа погладил живот и мы начали пинаться в ответ. На мою руку так не делает.
Вчера, а скорее даже сегодня ночью, смотрела по Айситв фильмы. 3 подряд и все такие классные. Легла в часа 2...не знаю даже, когда последний закончился. Так вот оказывается малая очень активна ночью. А я ведь не знала. Я в 00 уже обычно сплю.
PRO TEMPORE
Доброе утро!!! всем хорошего денечка и последнего дня отдыха перед рабочими денечками.
![]()
А потому что все расслабились с этими выходными))) и надо собирать силы в кулак и настраиваться на работу)))
я помню когда в академии училась у нас тогда вообще 14 дней подряд выходных было в мае, так это был еще последний год учебный и написание диплома и я тогда не могла себя вообще собрать)))
Дааа, я смотрела картерс, столько платьев и самых разных расцветок)))))))
Меня на картерсе повеселил раздел "его/её первый гардероб" и там малыши в разных одеждах, такие красивые снимки)))
Только для мальчиков почему-то все голубое и серое. А вот у девочек раздолье, конечно))))
Я раньше себя мамой вообще не представляла. Потом начала представлять мамой мальчика, попинать мячик футбольный - это мое)) А сейчас я уже и к девочке морально готова) так что посмотрим через месяц где-то кто у нас будет.
А ты знаешь кто у вас будет? Я что-то забыла писала ли ты об этом....
Всем доброе утро!! Уже немного хочется на работу!!!
Я точно так же, пока еду в лифте дома с 15 этажа, срочно в холле бегу к дивану, Сити Центр вообще табу, не могу там находиться больше 15 минут, стоять вообще не могу- падаю.
И мой ночью если не так лягу, сразу пнет , видимо проснеться, и устраивает мне веселье. Или если наемся всю ночь крутиться.. Так прикольно..с ужасом думаю что скоро этого не почувствую(
Обретаю смысл жизни...
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Когда хорошее самочувствие, нет проблем, то так классно быть с пузиком! Прям удовольствие получаешь. Особенно, когда в отпуске или на больничном. Делай, что хочешь, иди, куда и когда захочется. Ребёнок при тебе, всегда сыт и не плачет![]()
PRO TEMPORE
Карапузики, с добрым утром!!!
А у нас машина сломалась, когда ехали на заправку. Муж пошутил, что бензин закончился, а оказалось бензонасос накрылся.
Теперь будем ремонтировать.
Меня так пинает малыш последние два дня, живот ходуном ходит![]()
Мне так нравится, но иногда даже немного больно бывает.
А ещё, нам уже целых 24 недельки, т.е. 6 месяцев![]()
![]()
![]()
Как время быстро летит...
Привет девченки.
По поводу УЗИ Токарчука, прекрасный мужчина, не многословен, симпатичен, но все показывает и все видит. Так что нет смысла платить больше. 180 грн с фоткой. Приходишь. конкретно на свое время и сразу заходишь, без этих очередей 2-ух часовых. Думаю у него даже были предположения на счет пола, нам 13 недель, он спросил, а кто дома, я сказала девочка, он сказал угу, а я чето с переляка не спросила. а что там видно. нУ КОРОЧЕ ПРОТУПИЛА, А СДРУГОЙ СТОРОНЫ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СПРОШУ, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЗДОРОВЕНЬКИЙ БЫЛ))
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Все пропалигуляете? Хорошо вам
![]()
Кто что слышал про коляски Аякс групп(польские)? Интересует Глори и Бритиш?
Как сказать гуляем. По квартире разве что))) Наготовила еды, убрала, сейчас отдохну и себя буду в порядок приводить. Потом надо покушать и сходить за картриджем. Контрольные надо прорешать, а то завтра классы годовые должны начинать писать, а мне проверять не с чего.
PRO TEMPORE
Ну кто гуляет, а кто четвертый день в шесть встает и в полночь ложится....Вот думала, что сегодня все закончится уже, но ответственная от заказчиков не утверждает, а завтра крайний срок в печать.... Надеюсь, что отдыхать буду завтра. Вчера, правда, тоже так думала)))
Всем привет!
девочки всем привет!...весна,солнце,выходные...на форуме никого почти не видно!...хорошего вам дня девченки!![]()
Это ты точно про картерс пишешь? Или с некстом перепутала)))))) на нексте пишут " его/ её первый гардероб"))))
Кто тебе такое сказал? Натур. Кофе с молочком можно и абсолютно никакого вреда. Даже пишут что до трех порций в день доказано - вреда не приносят... А одна чашечка вкусного капучино с утра ( как у меня)- наоборот одно сплошное удовольствие и позитив!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки