|
Девочки у вас в Слингах спины не болят? Вы не сутулитесь? спину ровно держите? 6-9 кг впереди......тяжеловато я скажу
8.04.2015 Тимурчик
Ты там держись. Жалко конечно но счастливая мама полезнее чем нервная мама))) всё будет хорошо!
Сынуля у тебя молодец))) поздравления передавай)))
Доброе утро))
Сын вторую ночь играет в красного монстра ровно в 4 утра! Кряхтит вошкается и требует на ручки. Засыпает я перекладываю и вот он красный монстр тут как тут орет чтоб мне стыдно стало что пожалела пузо для ребёнка)))
Сегодня положила его на его живот рядом с собой думаю полежим 5 минут и уснули. Проснулась через 3 часа детка спит губки бантиком газики все вышли))) но правда голодный и злой и поорал на меня чтоб больше так на долго не забывала кормить)))
Спасибо за счастье ;)
Спасибо за поддержку))меня уже попустило))иногда как нахлынет просто...
погодка замечательная!!)))а муж сказал что утром лифт не работал(( а у нас 9 этаж!
Ща пойду на разведку,надеюсь уже работает,хотя слабо верится,сегодня же воскресенье...
Сынуля спит,и я в тишине позавтракала так чудно-кофе сварила и бабулин наполеон скушала)))ммммм...вкусно))
Бабушке моей 83 года,она ради правнучка постаралась спекла его))говорит вы почаще рожайте-я его печь чаще буду))))добрая старушка))я говорю спасибо я тогда магазинным перебьюсь)))
[QUOTE=heartsease2014;55627286]Девчёнки,всем привет!!!С этим режимом,точнее с НЕ режимом и коликами,некогда даже написать.Не знаю,как кормление наладить.Малая ест мало и часто,получается,что я все время при ней.Реально,даже нет пол-часа для себя или по дому что-то сделать.Даже погулять выйти не можем,если выходим куда-то дальше двора,то сцеживаюсь в бутылочку и по дороге едим(сисю еще холодно доставать),перед выходом ест сисю грамм 10-20,усыпает я мигом натягиваю спорткостюм,начинаю ее одевать-просыпается-орет,одену,надо опять сисю,в коляску кладу-ор,бутылочку даю,опять грамм 10 съест и можно 10 мин. катить,хорошо,хоть частный дом,а то я вообще не знаю,как бы мы воздухом дышали....Заставить то ее есть норму за один раз,а не растягивать,я ж не могу.
А сися ей часто вместо соски нужна,в кроватке спит мин.10 максимум,на руках и с сисей во рту может дрыхнуть долго.А соску мы не берем вообще,еще и очень нервничаем,когда ее пытаются впихнуть,у меня уже склад этих сосок,всех форм и фирм.
Как сделать,что бы она больше съедала и перерыв был хотя бы 2 часа?
У меня такая же история((( как с этим бороться?(( подскажите, пожалуйста
У нас по утрам движ. С 4 утра иногда с 7. Я в недоумении откуда такие замашки жаворонка.
Меня саму периодами кроет. То спокойна как удав то порвала бы всех на кусочки чтоб ни один любитель паззлов не собрал!
Я уже вот понемногу балуюсь и смотрю на реакцию сына. Съела зефирку белую кусочек и хлебушек с маслом. Нашла вчера оправдательную статью что не всё так прям строго есть нельзя а то застращали меня со всех сторон советники.
Сегодня девочки поверила во вселенскую справедливость))) муж зараза взял вчера в семье круассан с шоколадом в семье. Там всегда столько начинки в нем. Мне обидно стало немножко ну ладно думаю. И о чудо он начинает его есть а он пустойпервый раз такая подстава))) чтоб не повадно было)))
Спасибо за счастье ;)
Девочки, доброе утро!
Я беру Нутрилон 800гр у него цена 290 грн из них 15% возвращают на карточку и ты можешь их использовать при следующей покупке. То есть по факту получается цена банки 246.5, но у тебя тоже получается очень хорошая цена. Надо к вам в аптеку за бутылочкой, а то везде цена значительно дороже.
Самого главного глазами не увидишь
девочки, я вас читаю, а писать все некогда(((. С одним ребенком побольше времени как-то, с двумя сложнее уже))))). По вечером их двоих накормишь (в перед этим ужин еще приготовить надо ), перекупаешь, обмажешь, одну спать положишь, то вторую уже опять кормить надо..потом пока сама в ванную, туда-сюда и сил уже написать что-то нет...тем более все равно в ожидании, что ночь будет веселая((.. вот позавчера малая ночью проснулась 2 раза покушать и пампик поменять, и все! дрых себе ребенок всю ночь посапывая. так я встала и человеком себя чувствовала (муж на работе был, тоже отдохнул ночью, работы не было у него), так мы еще вчера в обед все завалились на 1-1,5 часика...поэтому и к вечеру были нормальные . А вот эта ночь была капецной...спать собралась малая в 9 вечера, но не дали, покупали и началось..наверное до 2-х ночи орала,кряхтела,трубочку ставили, массажи делали,соску пхали, ела (потом срыгивала от жадности) и так по кругу...зато дрыхла потом до 9 утра почти)))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки