Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 194 из 1285 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 25693
  1. Вверх #3861
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А большая банка нутрилона сколько?есть такие?
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    У них только маленькие 350 г и только 1,это у них смесь в детском отделении,они же докармливают новорожденных.
    Походи по аптекам, мы больших набрали 800 г по 250 грн , попали на скидку, большие выгодно покупать

2. Вверх #3862
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Мы ездили к ней всей семьёй, папа с детьми гулял в окрестностях. Я перед выходом покормила малого, потом приехали домой покормила здоровой грудью ( там же молоко есть), а следующее кормление кормила т.к. сказать больной.
    Ира,а как сейчас самочувствие?

Я на форуме брала в СП май-слинг ЛавендКерри.в 400 грн обошелся.
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #3863
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Походи по аптекам, мы больших набрали 800 г по 250 грн , попали на скидку, большие выгодно покупать
    А в какой именно аптеке брали?
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #3864
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Ира,а как сейчас самочувствие?

Я на форуме брала в СП май-слинг ЛавендКерри.в 400 грн обошелся.
    Спасибо, ещё не идеально, но думаю это остаточные явления.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

5. Вверх #3865
    Частый гость
    Девочки у вас в Слингах спины не болят? Вы не сутулитесь? спину ровно держите? 6-9 кг впереди......тяжеловато я скажу

6. Вверх #3866
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    такое бывает, есть знакомые, они до года с клизмой какали.

мы тоже перестраиваемся видимо. то кушали и какулили без проблем. последние дни стал реже ходить. утром вот крутился ужиком, кряхтел. я его на пеленатор, массажик живота, ножки прижимать и навалили маме счастья.
    Клизму все время ставить плохо,надо чтоб этот рефлекс -покакать не забыл,лучше ставить газоотвод,мне сегодня сестра покажет как этот чудо-аппарат сделать-там на клизме срезается что-то.
    а массажик делала и не помогает-запорик сильный был.
    вот сегодня буду ждать чуда))
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #3867
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Спасибо, ещё не идеально, но думаю это остаточные явления.
    Поправляйся поскорее!пусть Богдаша хорошо сисю кушает и не ленится!))
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #3868
    Частый гость
    А в какой именно аптеке брали?
    Аптека №1 Здоров'я Краса 800г-227 грн , а 400г-122 грн,(на чеке посмотрела) была скидка на все виды смеси и мы всё что у них было забрали

9. Вверх #3869
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Меня сегодня накрыло конкретно(((из этого всего как раз(((мой ребенок теперь мучается покакать не может нормально из за смеси,пришлось сегодня клизмочку делать,бедненький как он кричал,извивался от боли,а я над дним рыдала пока всю эту процедуру делала,и врачей этих уродов материла,из-за кот.все так закончилось((у меня сердце сжимается постоянно от боли,что не могу его грудью кормить(( он раньше успокаивался под грудью,если животик болел,а теперь эту соску тычишь ему и бестолку...
    пожаловалась и легче стало...
    Ты там держись. Жалко конечно но счастливая мама полезнее чем нервная мама))) всё будет хорошо!

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро)За окном похоже наступило лето...
    Мдааа,промучились мы весь день и пол ночи с животиком,переход с сиси на кашу дается нам не легко,сразу скрепило ее бедненькую.Это конечно дур-дом,кашей покормила,сцедилась,не успела моргнуть как уже пора снова кормить и сцеживаться и так сутки на пролет,сын мой посмотрел на все это и вчера пока носил ее столбиком просил подрастать поскорее и переходить на борщи.
    Сыночка мой кстати меня вчера так порадовал,занял второе место на чемпионате Украины.Мне прямо бальзам на душу.
    Сынуля у тебя молодец))) поздравления передавай)))

Доброе утро))
    Сын вторую ночь играет в красного монстра ровно в 4 утра! Кряхтит вошкается и требует на ручки. Засыпает я перекладываю и вот он красный монстр тут как тут орет чтоб мне стыдно стало что пожалела пузо для ребёнка)))
    Сегодня положила его на его живот рядом с собой думаю полежим 5 минут и уснули. Проснулась через 3 часа детка спит губки бантиком газики все вышли))) но правда голодный и злой и поорал на меня чтоб больше так на долго не забывала кормить)))
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #3870
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Ты там держись. Жалко конечно но счастливая мама полезнее чем нервная мама))) всё будет хорошо!

Доброе утро))
    Сын вторую ночь играет в красного монстра ровно в 4 утра! Кряхтит вошкается и требует на ручки. Засыпает я перекладываю и вот он красный монстр тут как тут орет чтоб мне стыдно стало что пожалела пузо для ребёнка)))
    Сегодня положила его на его живот рядом с собой думаю полежим 5 минут и уснули. Проснулась через 3 часа детка спит губки бантиком газики все вышли))) но правда голодный и злой и поорал на меня чтоб больше так на долго не забывала кормить)))
    приветик, как вы? через пол часика, минут 40 готовы к выходу на улицу.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

11. Вверх #3871
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

Доброе утро))
    Спасибо за поддержку))меня уже попустило))иногда как нахлынет просто...

погодка замечательная!!)))а муж сказал что утром лифт не работал(( а у нас 9 этаж!
    Ща пойду на разведку,надеюсь уже работает,хотя слабо верится,сегодня же воскресенье...
    Сынуля спит,и я в тишине позавтракала так чудно-кофе сварила и бабулин наполеон скушала)))ммммм...вкусно))
    Бабушке моей 83 года,она ради правнучка постаралась спекла его))говорит вы почаще рожайте-я его печь чаще буду))))добрая старушка))я говорю спасибо я тогда магазинным перебьюсь)))

12. Вверх #3872
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Аптека №1 Здоров'я Краса 800г-227 грн , а 400г-122 грн,(на чеке посмотрела) была скидка на все виды смеси и мы всё что у них было забрали
    А где эта аптека, подскажи, плиз? Я так понимаю, на пос Коте?....уже нашла..позвонила 800 грн стоит 371, 60 грн!
    Последний раз редактировалось фортуна777; 10.05.2015 в 09:26.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

13. Вверх #3873
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А где эта аптека, подскажи, плиз? Я так понимаю, на пос Коте?....уже нашла..позвонила 800 грн стоит 371, 60 грн!
    Ого(( у нас даже блеск и ведро она гораздо дешевле стоит...
    я тебе ща в личку кину контакты!
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #3874
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем.

Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Мы в основном берем в Смайлике на 7ст большого фонтана. Там выбор есть,и цены норм. Конечно дешевле на 7км,но туда ехать...
    Сегодня купила подвеску на коляску в Смайлике за 140грн. Сказали что новый завоз будет дороже все((
    вот интересно, какого хрена все дороже, если уже и доллар не растет...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #3875
    Новичок Аватар для Юн@
    [QUOTE=heartsease2014;55627286]Девчёнки,всем привет!!!С этим режимом,точнее с НЕ режимом и коликами,некогда даже написать.Не знаю,как кормление наладить.Малая ест мало и часто,получается,что я все время при ней.Реально,даже нет пол-часа для себя или по дому что-то сделать.Даже погулять выйти не можем,если выходим куда-то дальше двора,то сцеживаюсь в бутылочку и по дороге едим(сисю еще холодно доставать),перед выходом ест сисю грамм 10-20,усыпает я мигом натягиваю спорткостюм,начинаю ее одевать-просыпается-орет,одену,надо опять сисю,в коляску кладу-ор,бутылочку даю,опять грамм 10 съест и можно 10 мин. катить,хорошо,хоть частный дом,а то я вообще не знаю,как бы мы воздухом дышали....Заставить то ее есть норму за один раз,а не растягивать,я ж не могу.
    А сися ей часто вместо соски нужна,в кроватке спит мин.10 максимум,на руках и с сисей во рту может дрыхнуть долго.А соску мы не берем вообще,еще и очень нервничаем,когда ее пытаются впихнуть,у меня уже склад этих сосок,всех форм и фирм.
    Как сделать,что бы она больше съедала и перерыв был хотя бы 2 часа?

У меня такая же история((( как с этим бороться?(( подскажите, пожалуйста

16. Вверх #3876
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    приветик, как вы? через пол часика, минут 40 готовы к выходу на улицу.
    У нас по утрам движ. С 4 утра иногда с 7. Я в недоумении откуда такие замашки жаворонка.
    Спасибо за поддержку))меня уже попустило))иногда как нахлынет просто...

погодка замечательная!!)))а муж сказал что утром лифт не работал(( а у нас 9 этаж!
    Ща пойду на разведку,надеюсь уже работает,хотя слабо верится,сегодня же воскресенье...
    Сынуля спит,и я в тишине позавтракала так чудно-кофе сварила и бабулин наполеон скушала)))ммммм...вкусно))
    Бабушке моей 83 года,она ради правнучка постаралась спекла его))говорит вы почаще рожайте-я его печь чаще буду))))добрая старушка))я говорю спасибо я тогда магазинным перебьюсь)))
    Меня саму периодами кроет. То спокойна как удав то порвала бы всех на кусочки чтоб ни один любитель паззлов не собрал!
    Я уже вот понемногу балуюсь и смотрю на реакцию сына. Съела зефирку белую кусочек и хлебушек с маслом. Нашла вчера оправдательную статью что не всё так прям строго есть нельзя а то застращали меня со всех сторон советники.
    Сегодня девочки поверила во вселенскую справедливость))) муж зараза взял вчера в семье круассан с шоколадом в семье. Там всегда столько начинки в нем. Мне обидно стало немножко ну ладно думаю. И о чудо он начинает его есть а он пустой первый раз такая подстава))) чтоб не повадно было)))
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #3877
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    А какую берешь и по какой цене выходит со скидкой?
    Я беру в 5 рд через консультанта по ГВ нутрилон банка 350 г -105 грн.
    У них еще хипповская есть.

У нас на говорова в аптеке фармация бутылочка авент нейчрл 125 мл стоит 129 грн,а везде дороже они,у них еще старая цена по-ходу.
    Девочки, доброе утро!
    Я беру Нутрилон 800гр у него цена 290 грн из них 15% возвращают на карточку и ты можешь их использовать при следующей покупке. То есть по факту получается цена банки 246.5, но у тебя тоже получается очень хорошая цена. Надо к вам в аптеку за бутылочкой, а то везде цена значительно дороже.
    Самого главного глазами не увидишь

18. Вверх #3878
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Я беру Нутрилон 800гр у него цена 290 грн из них 15% возвращают на карточку и ты можешь их использовать при следующей покупке. То есть по факту получается цена банки 246.5, но у тебя тоже получается очень хорошая цена. Надо к вам в аптеку за бутылочкой, а то везде цена значительно дороже.
    А где?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

19. Вверх #3879
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, я вас читаю, а писать все некогда(((. С одним ребенком побольше времени как-то, с двумя сложнее уже))))). По вечером их двоих накормишь (в перед этим ужин еще приготовить надо ), перекупаешь, обмажешь, одну спать положишь, то вторую уже опять кормить надо..потом пока сама в ванную, туда-сюда и сил уже написать что-то нет...тем более все равно в ожидании, что ночь будет веселая((.. вот позавчера малая ночью проснулась 2 раза покушать и пампик поменять, и все! дрых себе ребенок всю ночь посапывая. так я встала и человеком себя чувствовала (муж на работе был, тоже отдохнул ночью, работы не было у него), так мы еще вчера в обед все завалились на 1-1,5 часика...поэтому и к вечеру были нормальные . А вот эта ночь была капецной...спать собралась малая в 9 вечера, но не дали, покупали и началось..наверное до 2-х ночи орала,кряхтела,трубочку ставили, массажи делали,соску пхали, ела (потом срыгивала от жадности) и так по кругу...зато дрыхла потом до 9 утра почти)))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #3880
    Частый гость Аватар для Demika
    [QUOTE=Юн@;56056407]
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Девчёнки,всем привет!!!С этим режимом,точнее с НЕ режимом и коликами,некогда даже написать.Не знаю,как кормление наладить.Малая ест мало и часто,получается,что я все время при ней.Реально,даже нет пол-часа для себя или по дому что-то сделать.Даже погулять выйти не можем,если выходим куда-то дальше двора,то сцеживаюсь в бутылочку и по дороге едим(сисю еще холодно доставать),перед выходом ест сисю грамм 10-20,усыпает я мигом натягиваю спорткостюм,начинаю ее одевать-просыпается-орет,одену,надо опять сисю,в коляску кладу-ор,бутылочку даю,опять грамм 10 съест и можно 10 мин. катить,хорошо,хоть частный дом,а то я вообще не знаю,как бы мы воздухом дышали....Заставить то ее есть норму за один раз,а не растягивать,я ж не могу.
    А сися ей часто вместо соски нужна,в кроватке спит мин.10 максимум,на руках и с сисей во рту может дрыхнуть долго.А соску мы не берем вообще,еще и очень нервничаем,когда ее пытаются впихнуть,у меня уже склад этих сосок,всех форм и фирм.
    Как сделать,что бы она больше съедала и перерыв был хотя бы 2 часа?

У меня такая же история((( как с этим бороться?(( подскажите, пожалуйста
    Когда ребенок съел 20 мл, то вы можете сцедить после него 80 мл? Если нет, то значит он не просто висит, а молочка или мало или трудно идет....у вас из соска много струек при расцеживании?
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

Ответить в теме
Страница 194 из 1285 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя