Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 193 из 1285 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 25693
  1. Вверх #3841
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    А какую берешь и по какой цене выходит со скидкой?
    Я беру в 5 рд через консультанта по ГВ нутрилон банка 350 г -105 грн.
    У них еще хипповская есть.

У нас на говорова в аптеке фармация бутылочка авент нейчрл 125 мл стоит 129 грн,а везде дороже они,у них еще старая цена по-ходу.
    Хорошая цена на нутрилон..можно контакты?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

2. Вверх #3842
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Доброе утро!)))Всем хорошего дня!
    А я думала что май-слинг легче мотать,мы себе тоже купили,но я пока боюсь его носить в нем...хотя он с рождения идет.
    а как Женька сейчас купается?уже не боится?
    Да пару дней нормально,вот только мне кажется,что взрослеет пацан,скучно ему просто так лежать,вот и устраивает мне кардебалеты..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #3843
    Постоялец форума Аватар для Русая
    ДУ!!!
    Держись!жалко поздно зашла на форум...я тебе советую позвонить Кристине,я ж ее тоже вызывала домой,но это было на 3 день застоя,она меня отлично расцедила и закупорку обнаружила га соске,но мне на следующий день хуже стало и поэтому пришлось в роддом идти,чтобы капельницу ставили,т.к темпа была четвертый день и это говорит о том что есть воспаление.
    я сама так жалею что не обратилась к Кристине сразу((может все было бы совсем по другому((не с таким печальным исходом.а в 5 РД с такими ситуациями вообще не следуе обращаться-они уроды еще те...делают все лишь бы...им это все в напряг,и из 4 консультантов по ГВ там одна нормальная женщина Таня,кот. Нормально расцеживает,остальные делают плохо,как будто для галочки,это при том что это стоит 150 грн. вообще-то!!!
    Спасибо за поддержку) К Кристине мне далеко,я на Таирово! хоть и думала о ней, все ее хвалят)

Вчера меня сцедили, даже больше размассажировали и нацедили еле 30гр ( правда перед этим малая ела за полчаса от туда) Темпа упала и больше не поднимается пока, НО! сегодня стало болеть еще и в другой доле и плюс в нескольких обширных местах краснота и болезненность! К тому же в самом проблемном участке тоже остались уплотнения, сразу их разбить не получилось, хоть массажировались где-то час!

Опять в раздумиях что дальше? Попрошу сегодня снова повторить процедуру наверное, думаю наверное все таки надо антибиотик!? чтоб воспаление ушло? и как разбить уплотнения чтоб совсем ушли?
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Как твои дела???
    Я была сегодня у Кристины. Она умничка , конечно. Грудь у меня не просто большая, а очень большая. Расцедила меня, у меня были застои, и пробка молочная... Вот уже дома, чувствую себя гораздо лучше. К ней с температурой приехала. Меня так колбасить начало.... Мужа напугала.
    Завтра снова к ней. Мажем грудь, прикладываем капусту. Получила много ответов на свои вопросы.
    Осталась довольна.
    а чем мажешь грудь? и сколько Кристина берет за расцежку?
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    это какойто ужас..расцедили меня вчера,вроде все нормально не болит ,температуры нет..Но уплотнение все равно есть! прикладываю малышку,как можно чаще..Что то пыталась сама сцеживать..
    что делать? или само пройдет..(если нет темп. и боли)
    вот и у меня похоже, только видишь еще и боль осталась..

П.С. Спасибо Gus fraba за контакты акушерки, она ко мне пешком пришла, чудная женщина, больно не было совсем!

4. Вверх #3844
    Русая,так Кристина на Таирова и живёт.Это мне к ней далеко с посёлка((но как припекло,так и поехала..

5. Вверх #3845
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)За окном похоже наступило лето...
    Мдааа,промучились мы весь день и пол ночи с животиком,переход с сиси на кашу дается нам не легко,сразу скрепило ее бедненькую.Это конечно дур-дом,кашей покормила,сцедилась,не успела моргнуть как уже пора снова кормить и сцеживаться и так сутки на пролет,сын мой посмотрел на все это и вчера пока носил ее столбиком просил подрастать поскорее и переходить на борщи.
    Сыночка мой кстати меня вчера так порадовал,занял второе место на чемпионате Украины.Мне прямо бальзам на душу.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #3846
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    ДУ!!!

Спасибо за поддержку) К Кристине мне далеко,я на Таирово! хоть и думала о ней, все ее хвалят)

Вчера меня сцедили, даже больше размассажировали и нацедили еле 30гр ( правда перед этим малая ела за полчаса от туда) Темпа упала и больше не поднимается пока, НО! сегодня стало болеть еще и в другой доле и плюс в нескольких обширных местах краснота и болезненность! К тому же в самом проблемном участке тоже остались уплотнения, сразу их разбить не получилось, хоть массажировались где-то час!

Опять в раздумиях что дальше? Попрошу сегодня снова повторить процедуру наверное, думаю наверное все таки надо антибиотик!? чтоб воспаление ушло? и как разбить уплотнения чтоб совсем ушли?

П.С. Спасибо Gus fraba за контакты акушерки, она ко мне пешком пришла, чудная женщина, больно не было совсем!
    Кристина живёт на Таирово, на костанди ( ближе к Королёва), тебе далеко? Я к ней со слободки ехала.
    Мажу траумель купила в за 170 грн. Разбег в цене по аптекам до 280 грн., прикладывают капусту.
    За расцеживание и массаж 170 грн.
    Что могу сказать , у меня грудь очень большая, Кристина убрала все уплотнения., умничка . хотя на первый взгляд в меня болели у одном месте, а застои уже были по всей груди. Сегодня к ней еду на 11.
    Температура ушла, грудь ещё немного болит , но мне кажется , что это остаточный эффект, т.к. мягкая она.
    Посмотрим , что она скажет.
    Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 10.05.2015 в 09:04.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

7. Вверх #3847
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро)За окном похоже наступило лето...
    Мдааа,промучились мы весь день и пол ночи с животиком,переход с сиси на кашу дается нам не легко,сразу скрепило ее бедненькую.Это конечно дур-дом,кашей покормила,сцедилась,не успела моргнуть как уже пора снова кормить и сцеживаться и так сутки на пролет,сын мой посмотрел на все это и вчера пока носил ее столбиком просил подрастать поскорее и переходить на борщи.
    Сыночка мой кстати меня вчера так порадовал,занял второе место на чемпионате Украины.Мне прямо бальзам на душу.
    Поздравляю с победой в чемпионате! Отличный результат!
    Как твоя спина?

8. Вверх #3848
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Русая,так Кристина на Таирова и живёт.Это мне к ней далеко с посёлка((но как припекло,так и поехала..
    блин! значит я все перепутала!!! думала она на поскоте!

9. Вверх #3849
    Кристина живёт на Таирово, на костанди ( ближе к Королёва), тебе далеко? Я к ней со слободки ехала.
    Мажу траумель купила в за 170 грн. Разбег в цене по аптекам до 280 грн., прикладывают капусту.
    Что могу сказать , у меня грудь очень большая, Кристина убрала все уплотнения., умничка . хотя на первый взгляд в меня болели у одном месте, а застои уже были по всей груди. Сегодня к ней еду на 11.
    Температура ушла, грудь ещё немного болит , но мне кажется , что это остаточный эффект. Посмотрим , что она скажет.
    кажеться совсем близко! цена у нее конечно более демократичная..
    а где траумель купила в такую цену? я только за 220 нашла.
    а грудь у тебя болит но не красная???

10. Вверх #3850
    блин! значит я все перепутала!!! думала она на поскоте!
    Позвони ей. Может получится без антиобитиков.

11. Вверх #3851
    кажеться совсем близко! цена у нее конечно более демократичная..
    а где траумель купила в такую цену? я только за 220 нашла.
    а грудь у тебя болит но не красная???
    Я купила в фармации у себя на слободке. Позвонить в импульс, спроси в каких аптеках на таирово есть. И обзвони их.
    Грудь так сказать . нет острой боли и не твёрдая. Сейчас посмотрела - какая то не ровная как линия розовенькая полосочка.
    А сколько ты акушерка заплатила.? Я у Кристины гдето час была, пока она размассажировала, пока сцедила.

12. Вверх #3852
    Температура ушла, грудь ещё немного болит , но мне кажется , что это остаточный эффект, т.к. мягкая она.
    Посмотрим , что она скажет.
    а как ты масю оставляла? сцеживала или смесь или как? сколько процедура заняла времени?

13. Вверх #3853
    Днвочки,всех с утром!Желаю чтоб ваши сиси не болели,а малыши хорошо какали!
    Не думала,что такие мелочи будут приносить столько радости))
    А мы приобрели май-слинг.Когда примеряла и думала брать или не брать-Женька в восторге был,так сидел в нём хорошо.А вот два раза дома приматывала его-так всё заканчивалось истерикой(((Мне кажется,что я сама как-то не так делаю и ему ножки давит.Уже и видео кучу пересмотрела,не знаю что делать((( а так хочется с ним хоть по дому в слинге ходить( молчу уже о походах в магазин)
    Я тоже хотела его купить?
    Мне показалось что его так легко одевать.... Сложно? Где покупала и сколько стоит?
    А летом не жарко в слинге и дитю и мамочке? Просветите..

14. Вверх #3854
    Царица гидротехники
    Держись!жалко поздно зашла на форум...я тебе советую позвонить Кристине,я ж ее тоже вызывала домой,но это было на 3 день застоя,она меня отлично
    Меня сегодня накрыло конкретно(((из этого всего как раз(((мой ребенок теперь мучается покакать не может нормально из за смеси,пришлось сегодня клизмочку делать,бедненький как он кричал,извивался от боли,а я над дним рыдала пока всю эту процедуру делала,и врачей этих уродов материла,из-за кот.все так закончилось((у меня сердце сжимается постоянно от боли,что не могу его грудью кормить(( он раньше успокаивался под грудью,если животик болел,а теперь эту соску тычишь ему и бестолку...
    пожаловалась и легче стало...
    такое бывает, есть знакомые, они до года с клизмой какали.

мы тоже перестраиваемся видимо. то кушали и какулили без проблем. последние дни стал реже ходить. утром вот крутился ужиком, кряхтел. я его на пеленатор, массажик живота, ножки прижимать и навалили маме счастья.
    Come As You Are

15. Вверх #3855
    а как ты масю оставляла? сцеживала или смесь или как? сколько процедура заняла времени?
    Мы ездили к ней всей семьёй, папа с детьми гулял в окрестностях. Я перед выходом покормила малого, потом приехали домой покормила здоровой грудью ( там же молоко есть), а следующее кормление кормила т.к. сказать больной.

16. Вверх #3856
    Я тоже хотела его купить?
    Мне показалось что его так легко одевать.... Сложно? Где покупала и сколько стоит?
    А летом не жарко в слинге и дитю и мамочке? Просветите..
    Да я ещё не сильно опытная))) одевать его не сложно,но потренироваться всё равно надо.Купила я б/у за 250 грн фирмы Малышастик,а ещё на ОЛХ есть слинг фирмы Лав энд Керри-за 300 и 400( девочка уступает ещё).Это отчёт по б/у.Новые можно купить в Антошке или у Дианы тут на форуме от 345 грн.
    Летом,думаю,что жарковато,поэтому советуют носит только в одном памперсе.Вобщем,мне чтоб в магазин сбегать-думаю не ужаримася сильно,главное,чтоб привык там сидеть.Кстати,у знакомой дочке поставили склонность к дисплазии тазобедренного сустава и сказали носить ребёнка в слинге для профилактики .Так что это не только удобно,но и полезно-осталось убедиться Женьку))

17. Вверх #3857
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А большая банка нутрилона сколько?есть такие?
    У них только маленькие 350 г и только 1,это у них смесь в детском отделении,они же докармливают новорожденных.
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #3858
    Мы заходили к Кристине всем семейством-Женьке тогда всего 9 дней было.Папа в кресле с Женькой смотрел телек,а Кристина занималась мною.Так что не переживай,собирайтесь к ней все вместе-всем найдут место и занятие))

19. Вверх #3859
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Да пару дней нормально,вот только мне кажется,что взрослеет пацан,скучно ему просто так лежать,вот и устраивает мне кардебалеты..
    ))))я тоже так начинаю думать!если не спит,то надо его развлекать,но я ж не против))а вот срач в доме-против)))невозможно посуду помыть и поубирать
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #3860
    Царица гидротехники
    ДУ!!!

ты смотри по самочувствию

у меня же температура была 39,5 и не падала. воспаление было очень сильное. хоть и не было красноты.
    как потом сказал врач, это у меня дополнительные доли молочной железы - они аж подмышками.
    я так понимаю, малышу маленькому оттуда тянуть сложно.
    а после массажа он легче высасывал.
    сейчас периодически кормимся "валетом", когда чувствую там молочко собирается.

на воспаленные ткани прикладывала траумель. т.к. отечность тоже ухудшает отток молока

женщина это да, неплохая.
    только , что не идет в ногу со временем.
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 193 из 1285 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя