| ||
Тема: Деточки весны 2015
ДУ!!!
Спасибо за поддержку) К Кристине мне далеко,я на Таирово! хоть и думала о ней, все ее хвалят)
Вчера меня сцедили, даже больше размассажировали и нацедили еле 30гр ( правда перед этим малая ела за полчаса от туда) Темпа упала и больше не поднимается пока, НО! сегодня стало болеть еще и в другой доле и плюс в нескольких обширных местах краснота и болезненность! К тому же в самом проблемном участке тоже остались уплотнения, сразу их разбить не получилось, хоть массажировались где-то час!
Опять в раздумиях что дальше? Попрошу сегодня снова повторить процедуру наверное, думаю наверное все таки надо антибиотик!? чтоб воспаление ушло? и как разбить уплотнения чтоб совсем ушли?
а чем мажешь грудь? и сколько Кристина берет за расцежку?
вот и у меня похоже, только видишь еще и боль осталась..
П.С. Спасибо Gus fraba за контакты акушерки, она ко мне пешком пришла, чудная женщина, больно не было совсем!
Русая,так Кристина на Таирова и живёт.Это мне к ней далеко с посёлка((но как припекло,так и поехала..
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Доброе утро)За окном похоже наступило лето...
Мдааа,промучились мы весь день и пол ночи с животиком,переход с сиси на кашу дается нам не легко,сразу скрепило ее бедненькую.Это конечно дур-дом,кашей покормила,сцедилась,не успела моргнуть как уже пора снова кормить и сцеживаться и так сутки на пролет,сын мой посмотрел на все это и вчера пока носил ее столбиком просил подрастать поскорее и переходить на борщи.
Сыночка мой кстати меня вчера так порадовал,занял второе место на чемпионате Украины.Мне прямо бальзам на душу.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Кристина живёт на Таирово, на костанди ( ближе к Королёва), тебе далеко? Я к ней со слободки ехала.
Мажу траумель купила в за 170 грн. Разбег в цене по аптекам до 280 грн., прикладывают капусту.
За расцеживание и массаж 170 грн.
Что могу сказать , у меня грудь очень большая, Кристина убрала все уплотнения., умничка . хотя на первый взгляд в меня болели у одном месте, а застои уже были по всей груди. Сегодня к ней еду на 11.
Температура ушла, грудь ещё немного болит , но мне кажется , что это остаточный эффект, т.к. мягкая она.
Посмотрим , что она скажет.
Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 10.05.2015 в 09:04.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Я купила в фармации у себя на слободке. Позвонить в импульс, спроси в каких аптеках на таирово есть. И обзвони их.
Грудь так сказать . нет острой боли и не твёрдая. Сейчас посмотрела - какая то не ровная как линия розовенькая полосочка.
А сколько ты акушерка заплатила.? Я у Кристины гдето час была, пока она размассажировала, пока сцедила.
Come As You Are
Да я ещё не сильно опытная))) одевать его не сложно,но потренироваться всё равно надо.Купила я б/у за 250 грн фирмы Малышастик,а ещё на ОЛХ есть слинг фирмы Лав энд Керри-за 300 и 400( девочка уступает ещё).Это отчёт по б/у.Новые можно купить в Антошке или у Дианы тут на форуме от 345 грн.
Летом,думаю,что жарковато,поэтому советуют носит только в одном памперсе.Вобщем,мне чтоб в магазин сбегать-думаю не ужаримася сильно,главное,чтоб привык там сидеть.Кстати,у знакомой дочке поставили склонность к дисплазии тазобедренного сустава и сказали носить ребёнка в слинге для профилактики .Так что это не только удобно,но и полезно-осталось убедиться Женьку))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
ты смотри по самочувствию
у меня же температура была 39,5 и не падала. воспаление было очень сильное. хоть и не было красноты.
как потом сказал врач, это у меня дополнительные доли молочной железы - они аж подмышками.
я так понимаю, малышу маленькому оттуда тянуть сложно.
а после массажа он легче высасывал.
сейчас периодически кормимся "валетом", когда чувствую там молочко собирается.
на воспаленные ткани прикладывала траумель. т.к. отечность тоже ухудшает отток молока
женщина это да, неплохая.
только , что не идет в ногу со временем.
Come As You Are
Социальные закладки