Сообщение от
emelina
Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
Мое личное отношение к ЭМА не изменилось. Я не буду делать ЭМА. На сегодняшний день, слава богу, мне никто матку не предлагает удалять, но если бы передо мной стоял выбор удалять матку или делать ЭМА, я бы выбрала второе, поэтому я и советовала Наталье обойти всех одесских светил, и если все они предложат удалить матку, а в случае ЭМА, матка останется на месте, решиться на эту операцию, но только в Киеве.
Что касается Бурлаки, то вы его так сильно хвалили, что я, да и не только я, увидели в этом случае скрытую рекламу доктора, т.к. на этом форуме довольно часто появляются лица, которые напишут одно-единственное сообщение об этом докторе и больше не появляются на этом форуме. Вот все это и выглядит подозрительно. Я думаю, доктора нужно хвалить в вашем случае лишь тогда, когда после подобной операции вы забеременеете и сможете выносить и родить здорового ребенка, ведь в этом ваша цель? Вот это будет истинное доказательство мастерства вашего доктора.
В прошлом году я познакомилась здесь на форуме с девушкой, которая делала ЭМА в Одессе на Пастера. Операция вроде прошла удачно, она даже забеременела, но потом пошли осложнения, она чуть не погибла сама и не потеряла ребенка, оказалось, что у нее в полости что-то осталось, я уже не помню всех подробностей, но спасали ее в областной. Эта девушка тогда мне настоятельно советовала, если и делать операцию, то только в Киеве, где такие операции проводят каждый день и там есть настоящие специалисты. Гладчук- известный хирург, но он мастер лапары, гистеры, а ЭМА .... наверное это для других врачей, ну или пока у него маловато опыта для проведения подобной процедуры. Я не думаю, что Бурлака проводит ЭМА каждый день, поэтому с осторожностью к нему отношусь и не стала бы советовать делать у него ЭМА.
А теперь о приятном, это моя переписка , точнее спор с феминой 10 о методе ЭМА, сейчас она пропала или я давно не попадала на её сообщения, хочу ещё раз похвалить Бурлак А.С., т.к.после того , как я 11 февраля родила замечательную малышку, то по словам фемины 10 уже теперь имею ПОЛНОЕ ПРАВО хвалить доктора, который удачно провел мне ЭМА, и говорить о том, что он таки да МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки