Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 139 из 216 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 4303
  1. Вверх #2761
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Девушки, можете мня поздравить, я успешно избавилась от этой дряни! Сейчас я сделаю не совсем корректную вещь -выложу фото того, что мне удалили и пусть многие задумаются, прежде чем делать ЭМА и лапара именно в таких ситуациях

Показать скрытый текст
    Осторожно, фото
    Обалдеть! Ну и размерчик, и форма! Поздравляю с освобождением!!!!!!!

2. Вверх #2762
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от Llord_79 Посмотреть сообщение
    Обалдеть! Ну и размерчик, и форма! Поздравляю с освобождением!!!!!!!
    Та сама в шоке! Ну понятно оленеводша бы с гор такое в себе таскала. А тут при личная с виду деУшка))) спасибо за поздравления!))

3. Вверх #2763
    Новичок
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Мое личное отношение к ЭМА не изменилось. Я не буду делать ЭМА. На сегодняшний день, слава богу, мне никто матку не предлагает удалять, но если бы передо мной стоял выбор удалять матку или делать ЭМА, я бы выбрала второе, поэтому я и советовала Наталье обойти всех одесских светил, и если все они предложат удалить матку, а в случае ЭМА, матка останется на месте, решиться на эту операцию, но только в Киеве.
    Что касается Бурлаки, то вы его так сильно хвалили, что я, да и не только я, увидели в этом случае скрытую рекламу доктора, т.к. на этом форуме довольно часто появляются лица, которые напишут одно-единственное сообщение об этом докторе и больше не появляются на этом форуме. Вот все это и выглядит подозрительно. Я думаю, доктора нужно хвалить в вашем случае лишь тогда, когда после подобной операции вы забеременеете и сможете выносить и родить здорового ребенка, ведь в этом ваша цель? Вот это будет истинное доказательство мастерства вашего доктора.
    В прошлом году я познакомилась здесь на форуме с девушкой, которая делала ЭМА в Одессе на Пастера. Операция вроде прошла удачно, она даже забеременела, но потом пошли осложнения, она чуть не погибла сама и не потеряла ребенка, оказалось, что у нее в полости что-то осталось, я уже не помню всех подробностей, но спасали ее в областной. Эта девушка тогда мне настоятельно советовала, если и делать операцию, то только в Киеве, где такие операции проводят каждый день и там есть настоящие специалисты. Гладчук- известный хирург, но он мастер лапары, гистеры, а ЭМА .... наверное это для других врачей, ну или пока у него маловато опыта для проведения подобной процедуры. Я не думаю, что Бурлака проводит ЭМА каждый день, поэтому с осторожностью к нему отношусь и не стала бы советовать делать у него ЭМА.

А теперь о приятном, это моя переписка , точнее спор с феминой 10 о методе ЭМА, сейчас она пропала или я давно не попадала на её сообщения, хочу ещё раз похвалить Бурлак А.С., т.к.после того , как я 11 февраля родила замечательную малышку, то по словам фемины 10 уже теперь имею ПОЛНОЕ ПРАВО хвалить доктора, который удачно провел мне ЭМА, и говорить о том, что он таки да МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #2764
    Посетитель Аватар для Natali.55
    А теперь о приятном, это моя переписка , точнее спор с феминой 10 о методе ЭМА, сейчас она пропала или я давно не попадала на её сообщения, хочу ещё раз похвалить Бурлак А.С., т.к.после того , как я 11 февраля родила замечательную малышку, то по словам фемины 10 уже теперь имею ПОЛНОЕ ПРАВО хвалить доктора, который удачно провел мне ЭМА, и говорить о том, что он таки да МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Поздравлю Вас! Дай Бог здоровья Вам и малышке. Чтобы только радовала))))

5. Вверх #2765
    Новичок
    Цитата Сообщение от emelina Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Мое личное отношение к ЭМА не изменилось. Я не буду делать ЭМА. На сегодняшний день, слава богу, мне никто матку не предлагает удалять, но если бы передо мной стоял выбор удалять матку или делать ЭМА, я бы выбрала второе, поэтому я и советовала Наталье обойти всех одесских светил, и если все они предложат удалить матку, а в случае ЭМА, матка останется на месте, решиться на эту операцию, но только в Киеве.
    Что касается Бурлаки, то вы его так сильно хвалили, что я, да и не только я, увидели в этом случае скрытую рекламу доктора, т.к. на этом форуме довольно часто появляются лица, которые напишут одно-единственное сообщение об этом докторе и больше не появляются на этом форуме. Вот все это и выглядит подозрительно. Я думаю, доктора нужно хвалить в вашем случае лишь тогда, когда после подобной операции вы забеременеете и сможете выносить и родить здорового ребенка, ведь в этом ваша цель? Вот это будет истинное доказательство мастерства вашего доктора.
    В прошлом году я познакомилась здесь на форуме с девушкой, которая делала ЭМА в Одессе на Пастера. Операция вроде прошла удачно, она даже забеременела, но потом пошли осложнения, она чуть не погибла сама и не потеряла ребенка, оказалось, что у нее в полости что-то осталось, я уже не помню всех подробностей, но спасали ее в областной. Эта девушка тогда мне настоятельно советовала, если и делать операцию, то только в Киеве, где такие операции проводят каждый день и там есть настоящие специалисты. Гладчук- известный хирург, но он мастер лапары, гистеры, а ЭМА .... наверное это для других врачей, ну или пока у него маловато опыта для проведения подобной процедуры. Я не думаю, что Бурлака проводит ЭМА каждый день, поэтому с осторожностью к нему отношусь и не стала бы советовать делать у него ЭМА.

А теперь о приятном, это моя переписка , точнее спор с феминой 10 о методе ЭМА, сейчас она пропала или я давно не попадала на её сообщения, хочу ещё раз похвалить Бурлак А.С., т.к.после того , как я 11 февраля родила замечательную малышку, то по словам фемины 10 уже теперь имею ПОЛНОЕ ПРАВО хвалить доктора, который удачно провел мне ЭМА, и говорить о том, что он таки да МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Эмелина, мои самые вам искренние поздравления! Самое большое счастье для женщины это стать мамой! Я сегодня вернулась домой из областной. ЭМА делал Бурлак. С вами абсолютно согласна - он большой умничка. Относительно перенесенной процедуры могу сказать следущее, в 2009 г. Мне была проведена операция по удалению миомы. Через 2 года узлы появились вновь и сразу 3 шт. Общее состояние не сравнить после операции и после ЭМА. Не знаю какова будет моя дальнейшая история с моими миомами но как одна девушка уже здесь на форуме писала - я лучше еще 5 раз ЭМа сделаю, чем удалю хирургическим путем. Понимаю, что возможно не для всех это панацея, но надеюсь что многим этот метод будет спасением. Всем желаю побольше силы духа и скорейшего выздоровления!

6. Вверх #2766
    Новичок
    Эмелина, мои самые вам искренние поздравления! Самое большое счастье для женщины это стать мамой! Я сегодня вернулась домой из областной. ЭМА делал Бурлак. С вами абсолютно согласна - он большой умничка. Относительно перенесенной процедуры могу сказать следущее, в 2009 г. Мне была проведена операция по удалению миомы. Через 2 года узлы появились вновь и сразу 3 шт. Общее состояние не сравнить после операции и после ЭМА. Не знаю какова будет моя дальнейшая история с моими миомами но как одна девушка уже здесь на форуме писала - я лучше еще 5 раз ЭМа сделаю, чем удалю хирургическим путем. Понимаю, что возможно не для всех это панацея, но надеюсь что многим этот метод будет спасением. Всем желаю побольше силы духа и скорейшего выздоровления!

Спасибо! И я вас поздравляю и желаю, чтоб вы поскорее ВООБЩЕ забыли, что такое МИОМЫ, как я!!! ЭМА - это безусловно не для всех, как и любой другой метод по борьбе с миомами, но лично я рада ,что девочек решившихся на ЭМА в Одессе всё больше и больше, а представьте сколько ещё таких , которые сделали ЭМА у Бурлаки А.С., но не рассказали о себе на форуме, поэтому точно вам говорю, что ЭМА в Одессе не единичные случаи, как кто-то тут писал!!! И ещё своим примером, хотя тут уже отписывались родившие после ЭМА, хочу доказать , что РОДЫ и ДЕТИ после ЭМА абсолютно РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! История девочки, у которой котетор забыли в ноге абсолютная ПРАВДА.

7. Вверх #2767
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Девочки, была на консультации у Вододюк на Тенистой по поводу удаления полипа гистерой, который у меня обнаружил гинеколог ЖК за неделю до месячных при попытке взять биопсию после крио по удалению кисты в шейке матки в феврале 2013 г. и, как вариант, убрать лапарой закальцинированные миоматозные узлы, т.к. Нигуца из Еврейской мне даже без осмотра сказал, что миомы обязательно надо удалить (мало ли чего от них ждать!). Вододюк просмотрела мои УЗИ миом, а УЗИ полипа у меня небыло еще и назначила мне сделать анализ на гормоны и мамограмму, чтобы понять чем вызваны сбои цикла. А я решила сделать МРТ. На мРТ полип не обнаружили, а вместе с ним и правый яичник... Хотя обчно на УЗИ не визуализировался левый. Мамограмма в норме согласно возрасту.
    В результате провененного анализа моих заключений УЗИ, снимков МРТ за 2013 год + МРТ, которое было сделано в день према и анализов ( гормоны и биопсия полипа), а также осмотра на кресле сказала, что ЭМА хороший метод и результаты ей понравились. Если бы я к ней пришла до ЭМА, то она бы мне однозначно рекомендовала удалить матку, а сейчас даже узлы нет смысла удалять, т.к. они не влияют на сбои в цикле и не мешают жить. Полип она тоже не обнаружила ( видимо с месячными вышел). Для очистки совести ( ее слова) рекомендовала сделать только кольпоскопию, чтобы убедиться в отсутствии полипа.
    Больше никаких лекарств и обследований не назначила.
    Вот теперь и думаю, что хорошо, что я не легла сразу к Нигуце, как планировала, а решила пойти к Лукьянчуку с предварительной консультацией у Вододюк. Уже была бы без денег ( у Нигуцы Л+Г стоит 650 у.е.+3000 грн., а только Г стоит 250 у.е.) и без миом, и без полипа, которого не нашли после месячных)))
    Вывод для себя: я и раньше не жалела, что сохранила матку и сделала ЭМА, а благодаря Вододюк убедилась, что в 2012 году приняла правильное решение.
    Всем здоровья и грамотных специалистов, которые не готовы просто наживаться на наших болячках!!!
    Последний раз редактировалось Natali.55; 18.04.2015 в 15:14.

8. Вверх #2768
    Natali.55, приятно читать такие хорошие сообщения! Вообще желаю нам всем историй пусть и разных, но с хорошим завершением!

9. Вверх #2769
    Посетитель Аватар для Kfgjxrf
    Цитата Сообщение от Olena.Z Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Kfgjxrf = Лапочка :)

10. Вверх #2770
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Девочки, вечер добрый, мне вот посоветовали попринимать маточное молочко, мол когда миомки небольшие, то эта штука может помочь. Честно говоря, я настроены скептически. Может у кого-то был подобный опыт?

11. Вверх #2771
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Девочки, вечер добрый, мне вот посоветовали попринимать маточное молочко, мол когда миомки небольшие, то эта штука может помочь. Честно говоря, я настроены скептически. Может у кого-то был подобный опыт?
    Как по мне, то это все, как мертвому припарка((( все травки-муравки действуют по-разному, могут приостановить и даже уменьшить, а при отмене дать рост((( Если они вообще небольшие, наблюдайте, если средние, может хорошо помочь ЭМА

12. Вверх #2772
    Как по мне, то это все, как мертвому припарка((( все травки-муравки действуют по-разному, могут приостановить и даже уменьшить, а при отмене дать рост((( Если они вообще небольшие, наблюдайте, если средние, может хорошо помочь ЭМА
    Спасибо, я в это сама не верю, но думала, а вдруг)

13. Вверх #2773
    Спасибо, я в это сама не верю, но думала, а вдруг)
    Ой, вы знаете, мне кажется, в этой теме все столько травок-примочек пере пробовали, прежде чем к своему чему-то прийти)) А чем у вас миомы проявляются?

14. Вверх #2774
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Мне назначали маточное молочко при кисте. Но все равно пришлось вырезать. Ничего не дало. Кроме как может иммунитет немного подняло

15. Вверх #2775
    Ой, вы знаете, мне кажется, в этой теме все столько травок-примочек пере пробовали, прежде чем к своему чему-то прийти)) А чем у вас миомы проявляются?
    Кроме болезненных и обильных месячных - ничем, если бы на узи не нашли, я бы даже и не догадывалась. Две небольшие миомки. Перепробовала всякие тазалоки, индолы и тому подобное...но каких-то заметных результатов не было. Решила просто наблюдать. А тут мне поведали душераздирающую историю, как у одной женщины были миомы, резко пошли в рост, она начала принимать маточное молочко, и о чудо, одна пропала совсем, а другая очень сильно уменьшилась. Решила поинтересоваться на форуме, а то деньги на ветер выкидывать совсем не хочется)

16. Вверх #2776
    Не покидает форум
    Кроме болезненных и обильных месячных - ничем, если бы на узи не нашли, я бы даже и не догадывалась. Две небольшие миомки. Перепробовала всякие тазалоки, индолы и тому подобное...но каких-то заметных результатов не было. Решила просто наблюдать. А тут мне поведали душераздирающую историю, как у одной женщины были миомы, резко пошли в рост, она начала принимать маточное молочко, и о чудо, одна пропала совсем, а другая очень сильно уменьшилась. Решила поинтересоваться на форуме, а то деньги на ветер выкидывать совсем не хочется)
    Поддерживаю kanivero.Тазалок тоже принимала-выброшенные деньги.Гормональные уколы-бусерелин,да,после них мои миомы уменьшились,но... потом увеличились ещё больше,чем были... гормональные уколы это вообще ад...
    Результат читайте выше-полостная с удалением матки и одного яичника,т.к. плюс ещё на яичнике образовалась киста...
    Я не верю в эти примочки,травки... сказки.Тут либо кому полостная,кому-ЭМА.
    "время не лечит, время учит"

17. Вверх #2777
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю kanivero.Тазалок тоже принимала-выброшенные деньги.Гормональные уколы-бусерелин,да,после них мои миомы уменьшились,но... потом увеличились ещё больше,чем были... гормональные уколы это вообще ад...
    Результат читайте выше-полостная с удалением матки и одного яичника,т.к. плюс ещё на яичнике образовалась киста...
    Я не верю в эти примочки,травки... сказки.Тут либо кому полостная,кому-ЭМА.
    Моя гинеколог очень настаивала на этих уколах, но я начиталась всяких ужасов и была против, видимо не зря...

18. Вверх #2778
    Не покидает форум
    Моя гинеколог очень настаивала на этих уколах, но я начиталась всяких ужасов и была против, видимо не зря...
    В основном их тяжело переносят,они вызывают искусственный климакс,я испытала все его "прелести",ещё это и летом было... да,рост миом существенно уменьшился,но через год-полтора они начали расти с бешенной скоростью.Видимо во время действия уколов нет питания миомам,а потом всё заново... не будешь же их всю жизнь колоть...
    Всё,что я перепробывала-потерянное время.

19. Вверх #2779
    Ну вообще, давно уже известно, что миомы либо наблюдаются, либо лечатся оперативным вмешательством

20. Вверх #2780
    Не покидает форум
    Ну вообще, давно уже известно, что миомы либо наблюдаются, либо лечатся оперативным вмешательством
    Ну да.Но некоторые ещё надеятся на чудо-травки...

Ответить в теме
Страница 139 из 216 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права