Сообщение от
Olena.Z
Я тоже как вы начинала борьбу со своми "миомками", пока они были маленькие. И индинол пила, и всякие травки, а они медленно но уверенно продолжали расти. Пока не посмотрела видео московского доктора Лубнина про миомы, где он очень доступно объясняет, что такое миома. В двух словах матка состоит из мышечной ткани, миома - это грубо говоря кусок мяса в этой мышечной ткани и вот он задает вопрос какими травками, бадами и лекарствами вы собираетесь рассосать эток кусок мяса? Ответ мы сами можем додумать. Все гормональные уколы хороши перед наступлением климакса, ведь мы все уже знаем, что после климакса миомы прекращают питание от кровеносных сосудов и соответсвенно перестают расти и даже уменьшаются в размерах. Но если вы молодая женщина, то посчитайте сколько вам этак лет, до начала климакса, принимать гормональные уколы, которые ко всему дорогостоящие. Они же не лечат, а просто отключают месячные. Перестаете их принимать кровоснабжение опять востанавливается и миома вновь начинаает расти.Так какой в них смысл? Смысл есть разве что для докторов, чтобы получить откат от фармацевтического торгового представителя, за назначенные вам препараты, абсолютно для вас бесполезных как и от остальных препапаратов мнимо лечимых миому. К сожалению сегодня медицина - это прежде всего бизнес, а не забота о здоровье пациентов. Сегодня пациент, сам должен быть настолько информирован о всех возможных методиках лечения своего заболевания, чтобы самостоятельно принять решение какой из методов лечения все же выбрать для себя. Миома лечится только тремя способами 1.ЭМА 2. Хирургическое лечение. 3. Климакс. Еще хочу вам сказать, на сегодняшний день нет гинеколога, который бы вам сказал: "так как у вас узел маленький вам показано ЭМА, как менее травматичный, более эфективный без общего наркоза метод лечения". Потому что эндоваскулярные хирурги забрали у гинекологов не просто кусок хлеба, а кусок хлеба с жирным слоем сливочного масла с колбаской! Учитывая что данным заболеванием сегодня страдает около 80% женщин. У вас к счастью есть еще время выбрать свой путь лечения. Благо сегодня у нас есть величайшая информативная возможность интернет! Как говорит моя подруга гугл в помощь. Старайтесь ознакомится изначально с медицинскими статьями по теме миом, форумы уже потом. И примите свое решение. Пусть бог помогает вам!
Социальные закладки