Привет! Я из деток весны 2014. Мы отпраздновали годик,продаем нашу единичку !
Хорошего вечера!![]()
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Привет! Я из деток весны 2014. Мы отпраздновали годик,продаем нашу единичку !
Хорошего вечера!![]()
у меня Полина одно время начала совать палец. Я сразу убирала и давала грудь. Очень не хотела, чтобы это вошло у нее в привычку. Знаю, что этим сосание они могут дефформировать себе палец.
Марин, ты ненавязчиво всегда убирай Палец изо рта и сразу грудь. Она еще совсем малышка. Быстрее забудет. Все таки в таком возрасте легче отучить, чем старшего ребенка. Потому что у тебя есть шикарная альтернатива пальцу))) твоя грудь!)
Маришка, поздравляю с сережками! У нас тоже все прошло ок. И Аня тоже сосет пальчик, в случае когда хочет сисю. Это ее способ "намекать"))
Девочки, а ни у кого дома случайно нету переносного мангала? Мы с друзьями 9-го хотели шашлыки пожарить , а не на чем
И мы всех поздравляем! Здоровья и новых умелок!
Бози! Какие вы отважные! А мы боимся)) скорее я)))
С обновочками!
А что за направление? Кому дают? В какой бассейн?
Клещи -это очень страшно! Никогда не забуду 1 мая в домиках на озере(( Попал на голову в волосы, как я его вообще почувствовала и не расчисала, это жесть! Досихпор дрожь((( Обязательо осматривайте малышей после прогулки!
Ну а мы всё гуляем, если не ходим на улицу, то капризничаем. На улице как-то отвлекаемся, это наши зубки нас так беспокоят. Всего 4 штучки, последний вылез в феврале и тишина.... Сгрызаем потихоньку перилку кроватки....
Девочки я сегодня ждала знакомую на Архитекторской во дворе за чёрной Таврией в районе 19 часов. Никого из наших там не было? А то несколько мамочек ко мне приглядывались, у меня бежевая коляска и белое пальто))
Девочки, а ведь есть какие-то пшикалки от насекомых ( комаров, клещей). Можно ведь маське на штанишки, обувь попшикать? Как думаете? А то на шашлык собрались, а я прям трясусь по этому поводу.
Доброе ПЯТНИЧНОЕ утро!
пипец, у меня такое ощущение, что неделя состоит из понедельника и пятницы... и иногда выходные (когда муж дома)
Доброе утро)Василиса у меня сегодня ранняя пташка,проснулась в 5.30 и вот мне пора вставать старшую в школу собирать,а она уснула у меня на руке)
Доброе утро!!!!! Поздравляю Маришку и Васеньку с серёжками, а я всё же буду колоть как Алисе, когда сама попросит))))) мне вообще кололи в 10 лет и я не особо опоздала, а Алисе кололи в 5 лет, она сама стала просить серёжки)))) Да Мришка, я думаю что вчера в 7 вечера навряд ли ты гуляла на Таирово))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Завтра моя старшая козочка выступает у нас в нашем парке где то в 11-12 часов, так что предлагаю сделать сходняк на концерт пораньше, а потом и погулять можно если время останется)))
Социальные закладки