Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 763 из 839 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 16767
  1. Вверх #15241
    Частый гость
    Привет! Я из деток весны 2014. Мы отпраздновали годик,продаем нашу единичку !
    Хорошего вечера!

2. Вверх #15242
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Star23 Посмотреть сообщение
    Красотка мамина!!) Поздравляю! У меня сынок тоже пальчик иногда смокчет, особенно когда спать хочет или стресс у него. Кто то знает долго ли детки пальчик сосать будет? Соску он не признает, только грудь.
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Советы они такие!(а как изначально отучить??я ее за этим занятием еще на 20 неделе на узи застукала и с роддома так же.соску она не взяла.днем почти не сосет,но спать без пальца никак((
    у меня Полина одно время начала совать палец. Я сразу убирала и давала грудь. Очень не хотела, чтобы это вошло у нее в привычку. Знаю, что этим сосание они могут дефформировать себе палец.
    Марин, ты ненавязчиво всегда убирай Палец изо рта и сразу грудь. Она еще совсем малышка. Быстрее забудет. Все таки в таком возрасте легче отучить, чем старшего ребенка. Потому что у тебя есть шикарная альтернатива пальцу))) твоя грудь!)

3. Вверх #15243
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Маришка, поздравляю с сережками! У нас тоже все прошло ок. И Аня тоже сосет пальчик, в случае когда хочет сисю. Это ее способ "намекать"))

4. Вверх #15244
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Девочки, а ни у кого дома случайно нету переносного мангала? Мы с друзьями 9-го хотели шашлыки пожарить , а не на чем

5. Вверх #15245
    Посетитель Аватар для Маwa
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших деток!!!!!!
    С 11-ю месяцами
    Жорика и kristin*(Кристину)
    Тимурчика и Muravochka (Татьяну)
    Кристиночку и Nicolas34
    Никитку и Ев.Ан (Настю)!!!!!!
    С 10-ю месяцами
    Варварочку и Dama xxx
    Кирюшу и Simachka (Марию)
    summertime и сыночка
    Olga... и сыночка!!!!!!
    С 9-ю месяцами
    Марусечку и Kukusya )) (Жанну)
    Анечку и Josephine ( Елену)
    И мы всех поздравляем! Здоровья и новых умелок!

Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    И я денюжку хочу!хнык-хнык))
    Прокололи мы ушки))крааааасота)плакали сильно,но недолго))
    Бози! Какие вы отважные! А мы боимся)) скорее я)))
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет! давно не заходила, читаю а написать, всё никак руки не доходят, через телефон очень неудобно! всем спасибо за поздравления) нам 5-го числа было 9 месяцев) вес 9800 и рост 74 см, садимся, сидим, ползаем быстро-быстро, стоим, хотим уже ходить) есть два зубика и наверное скоро еще будет! т.к. капризные просто жуть..особенно последние 2 дня!
    сегодня были в поликлинике, нас отчитали, что прокололи ушки без прививки от гепатита... и уговаривали ее сделать, но я не сдалась)
    Настоятельно педя всем кричала боже упаси детей на траву у травы в парках итд. сказала какое-то в этом году прям нашествие клещей.. очень много деток с энцефалитом и болезнью Лайма ((( сказала если гулять под деревьями, потом внимательно осматривать малыша!
    дали нам направление в бассейн, вернее мы его выпросили) теперь купим абонемент и начнем ходить с маськой) ура)
    еще сегодня купили на детские денежки масе молочко от солнца виши защита спф 50 +)ну и маме на кроксы перепало немного) все в обновках в общем)))никого не обидели)
    С обновочками!
    А что за направление? Кому дают? В какой бассейн?

Клещи -это очень страшно! Никогда не забуду 1 мая в домиках на озере(( Попал на голову в волосы, как я его вообще почувствовала и не расчисала, это жесть! Досихпор дрожь((( Обязательо осматривайте малышей после прогулки!

Ну а мы всё гуляем, если не ходим на улицу, то капризничаем. На улице как-то отвлекаемся, это наши зубки нас так беспокоят. Всего 4 штучки, последний вылез в феврале и тишина.... Сгрызаем потихоньку перилку кроватки....

Девочки я сегодня ждала знакомую на Архитекторской во дворе за чёрной Таврией в районе 19 часов. Никого из наших там не было? А то несколько мамочек ко мне приглядывались, у меня бежевая коляска и белое пальто))

6. Вверх #15246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, кто-то из наших говорил, что муж-мебельщик, только не помню кто
    у оли-фасоли вроде мебельщик

7. Вверх #15247
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Девочки, а ведь есть какие-то пшикалки от насекомых ( комаров, клещей). Можно ведь маське на штанишки, обувь попшикать? Как думаете? А то на шашлык собрались, а я прям трясусь по этому поводу.

8. Вверх #15248
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    у меня Полина одно время начала совать палец. Я сразу убирала и давала грудь. Очень не хотела, чтобы это вошло у нее в привычку. Знаю, что этим сосание они могут дефформировать себе палец.
    Марин, ты ненавязчиво всегда убирай Палец изо рта и сразу грудь. Она еще совсем малышка. Быстрее забудет. Все таки в таком возрасте легче отучить, чем старшего ребенка. Потому что у тебя есть шикарная альтернатива пальцу))) твоя грудь!)
    В принципе я так и делаю)но есть одно но,грудь у нас только еда-поела и бросила,долго не ест((под грудью не засыпает.она поела грудь,отвернулась,палец в рот и все,забираю палец-грудь не берет((как только уснет-палец выпадает

9. Вверх #15249
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Маришка, поздравляю с сережками! У нас тоже все прошло ок. И Аня тоже сосет пальчик, в случае когда хочет сисю. Это ее способ "намекать"))
    Мы сосем в двух случаях-есть и спать)с первым как бороться понятно,а вот со вторым не знаю((

10. Вверх #15250
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Доброе ПЯТНИЧНОЕ утро!
    пипец, у меня такое ощущение, что неделя состоит из понедельника и пятницы... и иногда выходные (когда муж дома)

11. Вверх #15251
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Маwa Посмотреть сообщение
    И мы всех поздравляем! Здоровья и новых умелок!

Бози! Какие вы отважные! А мы боимся)) скорее я)))

С обновочками!
    А что за направление? Кому дают? В какой бассейн?

Клещи -это очень страшно! Никогда не забуду 1 мая в домиках на озере(( Попал на голову в волосы, как я его вообще почувствовала и не расчисала, это жесть! Досихпор дрожь((( Обязательо осматривайте малышей после прогулки!

Ну а мы всё гуляем, если не ходим на улицу, то капризничаем. На улице как-то отвлекаемся, это наши зубки нас так беспокоят. Всего 4 штучки, последний вылез в феврале и тишина.... Сгрызаем потихоньку перилку кроватки....

Девочки я сегодня ждала знакомую на Архитекторской во дворе за чёрной Таврией в районе 19 часов. Никого из наших там не было? А то несколько мамочек ко мне приглядывались, у меня бежевая коляска и белое пальто))
    И у меня бежевая коляска и белое пальто)))))хихихи))))

12. Вверх #15252
    Живёт на форуме
    Доброе утро)Василиса у меня сегодня ранняя пташка,проснулась в 5.30 и вот мне пора вставать старшую в школу собирать,а она уснула у меня на руке)

13. Вверх #15253
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!! Поздравляю Маришку и Васеньку с серёжками, а я всё же буду колоть как Алисе, когда сама попросит))))) мне вообще кололи в 10 лет и я не особо опоздала, а Алисе кололи в 5 лет, она сама стала просить серёжки)))) Да Мришка, я думаю что вчера в 7 вечера навряд ли ты гуляла на Таирово))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

14. Вверх #15254
    Живёт на форуме
    Доброе утро!!!!! Поздравляю Маришку и Васеньку с серёжками, а я всё же буду колоть как Алисе, когда сама попросит))))) мне вообще кололи в 10 лет и я не особо опоздала, а Алисе кололи в 5 лет, она сама стала просить серёжки)))) Да Мришка, я думаю что вчера в 7 вечера навряд ли ты гуляла на Таирово))))
    Я старшей тож колола когда попросит,ей что то около 4лет было)а тут мне приспичило)))
    Таки да-на Таирово меня не было!)

15. Вверх #15255
    Поздравляем наших деток!!!!!
    С 11-ю месяцами Димочку и K I S A (Викторию)!!!!!
    С 10-ю месяцами
    Глашеньку и rozka (Розу)
    Артёмку и venera123(Наташу)
    Димочку и Рассвет (Таню)
    Артёмку и pron'ka
    С 9-ю месяцами
    Вовочку и YULIA 510(Юлю)
    Аришку и Klub_nichka

16. Вверх #15256
    Завтра моя старшая козочка выступает у нас в нашем парке где то в 11-12 часов, так что предлагаю сделать сходняк на концерт пораньше, а потом и погулять можно если время останется)))

17. Вверх #15257
    Завтра моя старшая козочка выступает у нас в нашем парке где то в 11-12 часов, так что предлагаю сделать сходняк на концерт пораньше, а потом и погулять можно если время останется)))
    а в каком парке?

18. Вверх #15258
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    а в каком парке?
    В парке Горького)))

19. Вверх #15259
    В парке Горького)))
    аааааааааааааааа! в парке "КОЕ-КОГО"))))
    не обещаю, но может мы и подтянемся! а где сцену там сделали? сзади кинотеатра?

20. Вверх #15260
    Живёт на форуме
    Давай)))мы хоть тебя увидим))))

Закрытая тема
Страница 763 из 839 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 ... ПоследняяПоследняя