| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
дааа и синоптик радует - На протяжении всего дня погода в Одессе будет пасмурной. Утренний дождь постепенно перешел в дождь c грозой, который вечером сменится сильным дождем.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
всем привет)
Ну и погодка...а я стирку забросила)))
V - you are my everything!
У кого марфин есть денежка?
Пы сы я утром проверила,а там ноль....((
Девчата, кто-то из наших говорил, что муж-мебельщик, только не помню кто
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
девочки приветик!!! Сто лет к Вам не заходила))
Сегодня так много именинничков!! Поздравляю всех от души!!!
Девочки, я по делу)) Мне нужна хорошая няня- помощница , на смену основной-3 раза в неделю , с 9 утра и до 10 вечера. Может у кого есть на примете. Все подробности в личку , если что))
Девочки вот и пивденный порадовал!!!
Мама лапочки дочки и сладкого сыночка
И я денюжку хочу!хнык-хнык))
Прокололи мы ушки))крааааасота)плакали сильно,но недолго))![]()
Девочки,а после медицинских серёжек какие вы покупали? Типа маленьких золотых самоколочек?
Маришка, очень красиво!
но своей колоть уши пока не могу решиться)) я как подумаю...у меня аж коленки дрожат от страха)
Всем привет! Всех с прошедшими праздниками! Деток и мам с мини датками и ДР. Как говорится в одном замечательном фильме - в сорок лет жизнь только начинается....
Хочется всем пожелать спокойствия, оптимизма и необходимого благосостояния, чтоб не оглядываться на ценники и не отказывать себе и детям!
Я вот наконец-то прочитала оф за последние 1,5 недели. Хоть и немного, но времени все никак не хватает(((( еще и не все перегладила, устала( читаю, пока сынок под сиськой спит))))
А теперь о приятном! Летали в отпуск к друзьям на недельку! Нервничала жутко, но потом отпустила все мысли и решила пусть все идет как должно быть - если все сложится полетим, а нет так нет! Все прошло оч хорошо! Ребенок чуть нудился (5-ти часовой перелет как никак), но муж очень помогал. А еще Спартак улыбался соседям, заигрывал со стюардессами)))) там мы наконец-то научились пить из поильничка, за 2 дня про резались еще 3 зуба) до этого 2 месяца тишины)))) и мы поняли, что ребенок любит воду, закатывали скандал, каждый раз когда из бассейна вытаскивали))) а самое главное - сменили обстановку, развеялись и набрались положительных эмоций, ведь у ребенка должна быть СЧАСТЛИВАЯ МАМА!
Социальные закладки