Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 762 из 839 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 16767
  1. Вверх #15221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Маришка, очень красиво!
    но своей колоть уши пока не могу решиться)) я как подумаю...у меня аж коленки дрожат от страха)
    Я тож боялась))но страху там на минутку)и еще столько же слезки утирали)и все))

2. Вверх #15222
    Новичок Аватар для Star23
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    И я денюжку хочу!хнык-хнык))
    Прокололи мы ушки))крааааасота)плакали сильно,но недолго))
    Красотка мамина!!) Поздравляю! У меня сынок тоже пальчик иногда смокчет, особенно когда спать хочет или стресс у него. Кто то знает долго ли детки пальчик сосать будет? Соску он не признает, только грудь.
    Доченька 06.11.2011.
    Сыночек 26.07.2014.

3. Вверх #15223
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Купили мы розовенькую, валяется)))Полный геморрой с ним...Опракидываем голову назад и так моем.
    Поняла, спасибо, не буду покупать ))
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    палец почти очухался думаю завтра уже и не вспомню а поделись плз ссылочкой на кролика и перепелок. Что то я даже и не подумала, что тут могут и продуктами торговать.
    Сейчас в личку кину ссылку. Сорри что так долго, я на форуме не частый гость, вот сейчас буду перечитывать пропущенное, всем привет))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

4. Вверх #15224
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Star23 Посмотреть сообщение
    Красотка мамина!!) Поздравляю! У меня сынок тоже пальчик иногда смокчет, особенно когда спать хочет или стресс у него. Кто то знает долго ли детки пальчик сосать будет? Соску он не признает, только грудь.
    некоторые до 16 лет)))

5. Вверх #15225
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Star23 Посмотреть сообщение
    на сколько я слышала (так было у моей тёти и мужа сестры)-это оч вредная привычка у деток и если изначально не отучить, то может затянуться на долго. мою тётю лет до 5 не могли отучить, чем только не мазали этот палец... кто-то посоветовал натереть хреном (мудак!!!), так оппалила весь рот и горло, правда палец сосать перестала....

6. Вверх #15226
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    Девочки,а после медицинских серёжек какие вы покупали? Типа маленьких золотых самоколочек?
    У нас такие сережки
    Изображения
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

7. Вверх #15227
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    накануне дней рождений детей очень отчетливо вспоминаются роды и как все было...12 лет назад у меня были схватки в это время. а 5-20 родился сын...эх...помнится все..

8. Вверх #15228
    Живёт на форуме
    на сколько я слышала (так было у моей тёти и мужа сестры)-это оч вредная привычка у деток и если изначально не отучить, то может затянуться на долго. мою тётю лет до 5 не могли отучить, чем только не мазали этот палец... кто-то посоветовал натереть хреном (мудак!!!), так оппалила весь рот и горло, правда палец сосать перестала....
    Советы они такие!(а как изначально отучить??я ее за этим занятием еще на 20 неделе на узи застукала и с роддома так же.соску она не взяла.днем почти не сосет,но спать без пальца никак((

9. Вверх #15229
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    У нас такие сережки
    Ой какие хорошенькие))нам свекровь вызвалась купить(((представляю шо цэ будэ!))

10. Вверх #15230
    Советы они такие!(а как изначально отучить??я ее за этим занятием еще на 20 неделе на узи застукала и с роддома так же.соску она не взяла.днем почти не сосет,но спать без пальца никак((
    так если б знала... то посоветовала б... а так-просто историю из жизни рассказала....

11. Вверх #15231
    Живёт на форуме
    так если б знала... то посоветовала б... а так-просто историю из жизни рассказала....
    Сама переживаю из-за этого пальца,но ничего поделать не могу.слов она не понимает,не мазать же ей чем попало палец(((

12. Вверх #15232
    Ой какие хорошенькие))нам свекровь вызвалась купить(((представляю шо цэ будэ!))
    ну ты либо с ней походи-поищи либо пусть деньги даст, а ты выберешь... ты-как мама, знаешь что лучше и удобнее будет ребёнку.
    а то подарит дорогую вещь, а тебе или не понравится или сильно тяжёлые-громоздкие будут. а если не будешь носить-ещё обидется(((((((((

13. Вверх #15233
    Сама переживаю из-за этого пальца,но ничего поделать не могу.слов она не понимает,не мазать же ей чем попало палец(((
    БОЖЕ СОХРАНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #15234
    Посетитель Аватар для irena_L
    Привет, девченки! Посмотрела на про колотые ушки- красота неописуемая!! Тоже хочу проколоть! Дайте тел пожалуйста девочки, которая ушки колит. А деток потом ушки не беспокоят, как они это переживают , не дергают ли себя за ушки?!

15. Вверх #15235
    Живёт на форуме
    ну ты либо с ней походи-поищи либо пусть деньги даст, а ты выберешь... ты-как мама, знаешь что лучше и удобнее будет ребёнку.
    а то подарит дорогую вещь, а тебе или не понравится или сильно тяжёлые-громоздкие будут. а если не будешь носить-ещё обидется(((((((((
    Так она далеко от нас живет))хотя я летом к ней собираюсь,может и предложить ей вариант выбрать вместе)

16. Вверх #15236
    Живёт на форуме
    БОЖЕ СОХРАНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Та не))я против таких варварских методов))

17. Вверх #15237
    Мама года
    Девчонки, всем привет! давно не заходила, читаю а написать, всё никак руки не доходят, через телефон очень неудобно! всем спасибо за поздравления) нам 5-го числа было 9 месяцев) вес 9800 и рост 74 см, садимся, сидим, ползаем быстро-быстро, стоим, хотим уже ходить) есть два зубика и наверное скоро еще будет! т.к. капризные просто жуть..особенно последние 2 дня!
    сегодня были в поликлинике, нас отчитали, что прокололи ушки без прививки от гепатита... и уговаривали ее сделать, но я не сдалась)
    Настоятельно педя всем кричала боже упаси детей на траву у травы в парках итд. сказала какое-то в этом году прям нашествие клещей.. очень много деток с энцефалитом и болезнью Лайма ((( сказала если гулять под деревьями, потом внимательно осматривать малыша!
    дали нам направление в бассейн, вернее мы его выпросили) теперь купим абонемент и начнем ходить с маськой) ура)
    еще сегодня купили на детские денежки масе молочко от солнца виши защита спф 50 +)ну и маме на кроксы перепало немного) все в обновках в общем)))никого не обидели)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

18. Вверх #15238
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    И я денюжку хочу!хнык-хнык))
    Прокололи мы ушки))крааааасота)плакали сильно,но недолго))
    поздравляю с красотой

19. Вверх #15239
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от irena_L Посмотреть сообщение
    Привет, девченки! Посмотрела на про колотые ушки- красота неописуемая!! Тоже хочу проколоть! Дайте тел пожалуйста девочки, которая ушки колит. А деток потом ушки не беспокоят, как они это переживают , не дергают ли себя за ушки?!
    +380 (95) 044 71 95 моя ровно через минуту забыла о том что у нее что то там с ушами происходило))

20. Вверх #15240
    ДЕВУЛИ, я к вам с рекламным предложением!
    мой муж делает любую мебель из разного материала. если кому-то интересно - пишите в личку!
    сори за ОФФТОП, но жизнь обязала...

Закрытая тема
Страница 762 из 839 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 ... ПоследняяПоследняя