| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
на сколько я слышала (так было у моей тёти и мужа сестры)-это оч вредная привычка у деток и если изначально не отучить, то может затянуться на долго. мою тётю лет до 5 не могли отучить, чем только не мазали этот палец... кто-то посоветовал натереть хреном (мудак!!!), так оппалила весь рот и горло, правда палец сосать перестала....
накануне дней рождений детей очень отчетливо вспоминаются роды и как все было...12 лет назад у меня были схватки в это время. а 5-20 родился сын...эх...помнится все..
Привет, девченки! Посмотрела на про колотые ушки- красота неописуемая!! Тоже хочу проколоть! Дайте тел пожалуйста девочки, которая ушки колит. А деток потом ушки не беспокоят, как они это переживают , не дергают ли себя за ушки?!
Девчонки, всем привет! давно не заходила, читаю а написать, всё никак руки не доходят, через телефон очень неудобно! всем спасибо за поздравления) нам 5-го числа было 9 месяцев) вес 9800 и рост 74 см, садимся, сидим, ползаем быстро-быстро, стоим, хотим уже ходить) есть два зубика и наверное скоро еще будет! т.к. капризные просто жуть..особенно последние 2 дня!
сегодня были в поликлинике, нас отчитали, что прокололи ушки без прививки от гепатита... и уговаривали ее сделать, но я не сдалась)
Настоятельно педя всем кричала боже упаси детей на траву у травы в парках итд. сказала какое-то в этом году прям нашествие клещей.. очень много деток с энцефалитом и болезнью Лайма ((( сказала если гулять под деревьями, потом внимательно осматривать малыша!
дали нам направление в бассейн, вернее мы его выпросили) теперь купим абонемент и начнем ходить с маськой) ура)
еще сегодня купили на детские денежки масе молочко от солнца виши защита спф 50 +)ну и маме на кроксы перепало немного) все в обновках в общем)))никого не обидели)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки