Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 771 из 2108 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 42144
  1. Вверх #15401
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Кстати девочки (и парни)!
    Вот читаю наши дискуссии местного значения и на каждую тему вспоминаю как оно у других бывает, сарзу и смешно и грустно становится. И раз уж пошел разговор о видео, и о свадебных клипах, хочу поделиться наверное лучшим клипом из тех что я видел за последнее время.

http://vimeo.com/1531870

2. Вверх #15402
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    Вот читаю наши дискуссии местного значения и на каждую тему вспоминаю как оно у других бывает, сарзу и смешно и грустно становится. И раз уж пошел разговор о видео, и о свадебных клипах, хочу поделиться наверное лучшим клипом из тех что я видел за последнее время.

Это наш любимый...настольный, я бы сказала....)))))

Толик, дай расслабиться, на профтусовку идёшь????

3. Вверх #15403
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    У меня другое предложение - воруют фотографа и видеооператора, в это время идёт реальная съёмка, а родственники и молодожёны, которые хотят видеть в фильме зрелища из зала, скидываются на выкуп. Похитители делятся с похищаемыми, все счастливы, хеппи энд.
    А я как-то опасаюсь: а вдруг не наберут нужной суммы?
    И фотограф с видеооператором останутся во вражеском плену (вспоминаются пираты в Сомали).
    И еще - при мне был случай, когда какие-то злодеи реально украли сумочку свидетельницы через окно ресторана, она (сумочка, а не свидетельница) неосторожно лежала на подоконнике. В сумочке, видимо, было что-то важное: ключи там, документы, мобильник, деньги- не знаю.
    Но наблюдал струи слез несчастной девушки, и всем, понимаете, долго было не до веселья.
    Какое это имеет отношение к теме?
    Самое прямое.
    Предупредите, пожалуйста, дорогие невесты, женихи своих подружек- друзей, да и сами будьте осторожны - время такое, никого не пожалеют.
    Последний раз редактировалось 1785; 09.06.2009 в 23:55.

4. Вверх #15404
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    У тебя кепка с караоке на майдане есть???? А то не верим...
    Нету!

А без кепки? Мона?

КлаС-С-С !!!
    Последний раз редактировалось StudioSelena; 09.06.2009 в 23:54.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

5. Вверх #15405
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ

amazing!
    но правда для наших людей с нашим менталитетом ещё не известно получилось бы так же?... во-первых слова надо чтобы все знали, во-вторых чтобы согласны были так подурачиться в камеру...

6. Вверх #15406
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Нету!

А без кепки? Мона?
    Ну ладно, уболтал....

7. Вверх #15407
    Это наш любимый...настольный, я бы сказала....)))))

Толик, дай расслабиться, на профтусовку идёшь????
    Молчу, молчу)))
    Где, что, когда? Я как всегда ничего не знаю...

8. Вверх #15408
    Частый гость Аватар для LesM
    Молчу, молчу)))
    Где, что, когда? Я как всегда ничего не знаю...
    Загляни в "нашу" темку

9. Вверх #15409
    Посетитель

Анатолий,чтож вы всегда даете только "облизнуться" ,"попробовать" же не сможем. Давайте поддержим "отечественного производителя".

10. Вверх #15410
    Новичок Аватар для Натик281181
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    цена не соответствует качеству
    работы симпатичные, но не аховые. при цене в 1250 уев видео должно быть таким, чтобы аж голова закружилась от впечатления. работы ничем не лучше, чем у остальных
    Полностью согласна!

11. Вверх #15411
    Цитата Сообщение от Natalionka Посмотреть сообщение
    Анатолий,чтож вы всегда даете только "облизнуться" ,"попробовать" же не сможем. Давайте поддержим "отечественного производителя".
    Я для этого и показываю. Очень верю, что мы скоро догоним и перегоним.
    Дело в том, что у нас намного сложнее условия и совсем другой менталитет, и тем не менее все в целом не намного хуже.
    Их топы когда работают на наших свадьбах, снимают ужас ужас и кошмар, ниже среднего.
    Не в упрек нашим млододым, невесты да и женихи у нас самые красивые. Но вот добиваться наших результатов при наших свадебных бюджетах это подвиг.
    А учитывая темпы роста свадебного рынка, не долго вам облизываться. Скоро будут преценденты)))

12. Вверх #15412
    Посетитель Аватар для JulyS
    Цитата Сообщение от Сергей (sigmart) Посмотреть сообщение
    Заметь, я сказал "аналога нашим работам нет", а не то, что лучше меня нет. На счет "лучший", "не лучший" судить уже не мне.
    Да бросьте Вы. Пусть меня простят операторы, но сейчас все безбожно копируют московский SaveMoment. А те, в свою очередь, копируют кого-то из европейцев. Аналогов - море.
    И насчет упомянутых Вами ТОПов, тоже есть большие сомнения. Как они составляются всем давно известно. Понимаю, что приятно бравировать в разговоре этим, но не питайте иллюзий, что это истина в последней инстанции.

всегда придерживаюсь принципа, чтоб другие говорили обо мне, а не я сам о себе.
    Да уж, Вы о себе поговорить не любите!

13. Вверх #15413
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Загляни в "нашу" темку
    Заглянул, скорее всего не иду(((

14. Вверх #15414
    Посетитель
    Я для этого и показываю. Очень верю, что мы скоро догоним и перегоним.
    Дело в том, что у нас намного сложнее условия и совсем другой менталитет, и тем не менее все в целом не намного хуже.
    Их топы когда работают на наших свадьбах, снимают ужас ужас и кошмар, ниже среднего.
    Не в упрек нашим млододым, невесты да и женихи у нас самые красивые. Но вот добиваться наших результатов при наших свадебных бюджетах это подвиг.
    А учитывая темпы роста свадебного рынка, не долго вам облизываться. Скоро будут преценденты)))
    Это радует!

15. Вверх #15415
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    КССЮША, посмотрела ваши фотки. Просто супер! Под впечатлением. А вы такая красотуля, нет слов
    У вас работал Игорь Коровин. Мне очень нравятся его работы. Может вы мне поможете сориентироваться, мы тут пытаемся бюджет прикинуть. Примерно какой уровень цен (если это не военная тайна) на пол дня, около 3-4 часов работы без банкета? Вы его "бронировали" заранее? Если да, то за какой срок? И еще, как он вам как человек, т.е. в общении, в процессе работы?

16. Вверх #15416
    Цитата Сообщение от МухаЦЦ Посмотреть сообщение
    amazing!
    но правда для наших людей с нашим менталитетом ещё не известно получилось бы так же?... во-первых слова надо чтобы все знали, во-вторых чтобы согласны были так подурачиться в камеру...
    Наш менталитет получше их будет!Если взятся серьезно, то выйдет во много раз лучше. У нас тоже очень много хороших песен, слова которых знают практически все!

17. Вверх #15417
    Новичок
    Цитата Сообщение от Натик281181 Посмотреть сообщение
    Наш менталитет получше их будет!Если взятся серьезно, то выйдет во много раз лучше. У нас тоже очень много хороших песен, слова которых знают практически все!
    Потдерживаю!!!

18. Вверх #15418
    Посетитель Аватар для priolia
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    Да бросьте Вы. Пусть меня простят операторы, но сейчас все безбожно копируют московский SaveMoment. А те, в свою очередь, копируют кого-то из европейцев. Аналогов - море.
    И насчет упомянутых Вами ТОПов, тоже есть большие сомнения. Как они составляются всем давно известно. Понимаю, что приятно бравировать в разговоре этим, но не питайте иллюзий, что это истина в последней инстанции.

Да уж, Вы о себе поговорить не любите!

Прошу прощения, что вмешиваюсь конечно, но при всем том что я не могу поддержать своего коллегу и его стремление именно в этом форуме донести до кого-либо мысль о исключительности нашей студии - думаю это была не самая хорошая идея и не самое лучшее для этого место - однако прошу нас под Сейвмоументовскую гребенку не причесывать.
    Насчет упомянутых нами топов - я понимаю что Одесскому Свадебному видеорынку там действительно делать нечего по многим причинам, главная из которых - а нафига? Сама по себе причина довольно веская. Но у каждого свои цели. Как они составляются известно, и для чего составляются тоже известно и почему многие Одесские видеографы туда не суются - тоже всем давно известно.
    Как справедливо заметил г-н Криницкий "Если научиться смотреть на свою работу непредвзято, можно научиться делать шедевры, но для этого нужно быть немного фанатичным и сумасшедшим..." - этим и пытаемся заниматься постоянно и именно некий фанатизм и сумасшедшинка толкает нас все время туда, куда многие не идут, потому что "а нафига?".
    Со взаимным уважением
    З.Ы. Одесса - большая коммунальная квартира, хочется верить что мы все в ней мирно уживемся, и старые и молодые.
    Последний раз редактировалось priolia; 10.06.2009 в 00:48.

19. Вверх #15419
    Цитата Сообщение от priolia Посмотреть сообщение
    А тараканов хватит на всех
    Значит молодожены для Вас "тараканы"! Ну "спасибо" на добром слове!

20. Вверх #15420
    Посетитель Аватар для priolia
    Цитата Сообщение от Натик281181 Посмотреть сообщение
    Значит молодожены для Вас "тараканы"! Ну "спасибо" на добром слове!

Вообще-то я не имела ввиду молодоженов, нельзя все так принимать на свой счет Удалю-ка я эту фразу, чтобы больше никто не через неё не спотыкался.
    Каждый из нас индивидуален, со своими характерными особенностями, так сказать, своими "тараканами", и только ты сам можешь решить, воспринять их как пороки, или возвести их в ранг достоинств.
    Последний раз редактировалось priolia; 10.06.2009 в 00:53.

Ответить в теме
Страница 771 из 2108 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права