| ||
Был там на нескольких свадьбах, впечатление от очень хорошо, до очень скучно. Зал очень хороший удобный, хорошая парковка, отличная лестница, чтоб встречать гостей. Маленький вестибюль. Удобно выйти подышеть. Поставив гостей на лестнице можно очень эффектно уехать.
Короче говоря, как готовый продукт зал сыроват. Но это отличная арена чтоб развенруться свадебным стилистам. Кухня, кстати, тоже понравилась.
К слову сказать маленькая свадьба там совсем не смотрится.
Пора учится танцевать лезгинку![]()
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Спасибо.
Я бы, естественно, выкрутилась, и не такие приколы бывали...У меня как-то раз было такое, что молодожёны на свадьбе поругались и вообще желали не мириться, а разводиться...
они выясняли отношения в отдельном кабинете три часа. И три часа свадьба шла без молодожёнов. Вот-де экстримчик!
(Всё закончилось хэппи-эндом).
Просто, как ни крути, все свадебные заморочки гораздо красивее и эффектнее смотрятся тогда, когда всё продумано и красиво.
Кстати, иногда были случаи, когда похищали сразу обоих молодожёнов: в тех семьях, где считали плохой приметой разлучать молодых в день свадьбы...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У меня другое предложение - воруют фотографа и видеооператора, в это время идёт реальная съёмка, а родственники и молодожёны, которые хотят видеть в фильме зрелища из зала, скидываются на выкуп. Похитители делятся с похищаемыми, все счастливы, хеппи энд.![]()
Замётано!!! Кто в доле????
Я!
Можно я буду считать? Я очень хорошо считаю!
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Господа свадебщики, идёмте в нашу темку, там доли распределять будем....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Большое, видится из далека.
Свою работу часто оцениваешь по количеству потраченных усилий, а чужую «в вакууме».
Если научиться смотреть на свою работу непредвзято, можно научиться делать шедевры, но для этого нужно быть немного фанатичным и сумасшедшим, а это не всегда хорошо и не всем под силу))) Если не научится, то можно зациклиться не на том, и тем самым, самих себя обмануть.
При всем уважении![]()
Социальные закладки