Форумчане, а кто бывал на свадьбах или иных торжествах в "Банкирском дом"? Поделитесь впечатлениями, а то уж очень место заинтересовало...
| ||
Форумчане, а кто бывал на свадьбах или иных торжествах в "Банкирском дом"? Поделитесь впечатлениями, а то уж очень место заинтересовало...
ну зачем в личку? это ж тема как раз о расходахКсюша, озвучьте мне, плиз, в личку, стоимость услуг вашего оператора.
Ксюша, поделитесь, плиз, информацией о ценах!
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
JulyS
это не я говорю, а зритель. от меня лично для обоснования есть не субъективные мнения, а объективные факты, результаты межународных конкурсов, зрительского топ-50 по ру-нету, ТОП-25 по русскоговорящему региону, 2й монтажер - 2008 года (первый из Москвы) (см. результаты IV конкурса).Да уж, скромность у Вас таки в дефиците
вот об этом я и говорил, кто не видит различий, заказывает у коллег - за дешевле и больше по комплектации. Кто из коллег сделает такое же как у нас, пожму руку.Каких-то разительных отличий от работ других операторов не увидела. Может невнимательно смотрела
есть за что. кто разбирается в этом, понимает. Вижу необходимость помимо цен прописать на сайте ответ на вопрос "почему столько"... хотя никто из моих клиентов меня об этом не спрашивал.ну и цену себе сложили...хотя, если честно не понимаю за что???
КССЮША
Ксюша, дай ссылку плз 0нам оператор сделал клип бесплатно! и он просто отличный и очень качественный!
GZ
C удовольстивем выслушаю обоснованное опровержение, а лучше посмотрю видеоДружище, это кто такое сказал ?
Не хотелось влезать в такую дискуссию, т.к. всегда придерживаюсь принципа, чтоб другие говорили обо мне, а не я сам о себе. Если кого обидел своей дерзостью - прошу прощения.
да, это наш клип...как я уже писала выше, клип был сделан бесплатно....
стоимость нашего полного видео(оператор ушёл часиков в 12 ночи, а то и позже) 400 евро.
невесту (т.е меня) украли по-настоящему, заказали такси и увезли на морвокзал....когда приехали на место моего укрытия и ждали, когда жених меня найдёт, похитители позвонили родителям и сказали срочно прислать оператора и через десять минут он был уже с нами на морвокзале...
+ он ещё работает с помощником и со своим светом)
всё это Сергей Бобр.....
Мы ЖИвЁм, чтоБы сДЕлатЬ эТоТ МИР луЧше
я как невеста не вдаюсь в подробности (какая аппаратура, откуда привезена и так далее), я вижу конечный результат.....как снято, как интересно, как подобрана музыка, ну и так далее.....
мой клип находится в соседней ветке "свадебные фотографии"
просто за такие деньги я не вижу в ваших работах ничего особенного....они не лучше, чем работа моего оператора...но он стоит намного дешевле.
просто вы ещё очень некорректно выразились по поводу того что лучше вас нет! вот поэтому на вас все накинулись!
ещё очень некорректно выразились по поводу того что лучше вас нет! вот поэтому на вас все накинулись!Заметь, я сказал "аналога нашим работам нет", а не то, что лучше меня нет. На счет "лучший", "не лучший" судить уже не мне.
Ксюш, а можно подробнее - Вас украли и чтооо? Что делал тамада и все гости в то время, пока вы отсутствовали? Что происходило дальше?невесту (т.е меня) украли по-настоящему, заказали такси и увезли на морвокзал....
Я, например, всегда оговариваю с невестами, чтобы не разрешали похитителям увозить себя далеко от зала торжеств. Потому что на переговоры-поиски-разборки тратится неприлично много драгоценного времени.
Ксюша, если не считаете нужным в теме отвечать на мои вопросы, милости прошу в ЛС.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я не буду заниматься саморекламой, разводить оффтоп а тем более меряться длиной. Но все же отвечу по-быстренькому:
По поводу отсутствия аналогов в Одессе - это полная ересь. Размахивать стедиком и резать по сильным долям тут давно умеют не только не хуже, но часто намного лучше.
это была такая кровная месть, когда-то мой муж украл свою сестру с её свадьбы и вот муж сестры семь лет ждал мести и вот она пришла!
Ведущего я нашего сразу предупредила, что меня украдут по-настоящему...но он как-то не особо обратил на это внимание и думал, что сможет договориться с похитителями...но не тут то было...меня взяли за руку и повели, я только успела шубку захватить в гардеробе) ведущий кричал, ну вы хоть телефончик оставьте)
со слов родителей, ведущий был какое-то время в шоке..а потом начал конкурсы выкупа невесты...было там что-то неприличное)
а мы пили шампанское на морвокзале и веселились...потом приехал жених и забрал меня назад!
Мммм... а для кого устраивались конкурсы, если похитители были на морвокзале? (Я, наверное, задаю тупейшие вопросы...со слов родителей, ведущий был какое-то время в шоке..а потом начал конкурсы выкупа невесты...было там что-то неприличное)).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В таких случаях оператору надо водить с собой ассистента. Чтобы потом клиент не попрекал отсутствием в фильме "конкурсов-выкупов" по причине отъезда оператора чортикуда
Или сразу предупреждать о невозможности быть одновременно в двух местах. Хотя есть операторы, которые всё и так делают через одно место, но они Интернет не читают, поэтому и сидят в том месте. Слава Богу тут всё профессионалы!
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
КССЮША
посмотрел видео, позитивно. принимай и от меня поздравления! Класснючая свадьба, наверное, была
А Сергея (оператора) и Игоря (Коровина) - рекомендую. Повезло вам, Ксюша, с клипом. И у нас попадают некоторые "под раздачу" "бесплатного" (см. сайт).
ну, это смотря для кого неправильноесли вам с женихом этого очень хочется - это будет правильно, главное ведущего предупредите, что хотите исчезнуть на определенное время.. ну, и лучше не затягивать, а то много интересного пропустите, ведь свадебный день так быстро пролетает, вообще не успеваешь насладится
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
просто у нас всё на свадьбе было не по расписанию.....вот как есть так и есть, как хочется сделать так и делаем и никто не задумывался конкурсы не конкурсы....как-то всё вот так было...
конкурсы проводились для гостей....и они очень хорошо повеселились)
а мои похитители вообще не думали о конкурсах...ну вот такая у нас сумашедшая семейка и чем больше у нас сумашествий тем оно и лучше!
вопросы не глупые) я рада поделится, что и как....может и вы что-то интересное найдёте для себя)
Социальные закладки