Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 768 из 2108 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 42144
  1. Вверх #15341
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Спрашивала
    видео хорошие но опять проблема с передвижением
    У меня есть водитель. Странно, я вроде бы говорил об этом...
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

2. Вверх #15342
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Цитата Сообщение от Сергей (sigmart) Посмотреть сообщение
    Марина_1985
    цены на фото-видео
    Марин, смотря какой объем. У нас в студии цены хоть и не маленькие по местным меркам но аналога нашим работам нет (извините за "скромность", кто не верит - добро пожаловать сюда) Потому многие заказывают без банкета, или полный день с ограничениями - смотря кто на сколько рассчитывает.
    Кто не видит ничего особенного у нас, пользуется услугами коллег. Например на Преображенской,37 студия Интерфото - очень неплохое соотношение цена/качество. Полный фарш можно заказать в районе 500 у.е. У нас до первого танца с одним клипом обойдется только в 800. Все нужно смотреть, любой подтвердит.
    Я смотрела ваши работы и в восторге. Мне хотелось бы знать сколько будет стоит целый деть с утра и до конца свадьбы.

3. Вверх #15343
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    Topnana,Katuni4ka,Slonicheg,Рысь,Eva 01,спасибо большое за поздравления!!!
    Slonicheg,костюм жениху мы смотерли в разных местах,начиная с магазином в центре города и заканчивая 25-ой,но лучше всего на нём смотрелся костюм из Guy Laroche.Тот самыйб за 5600грн.Его мы и купили буквально за 2 недели до свадьбы

4. Вверх #15344
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    У меня есть водитель. Странно, я вроде бы говорил об этом...
    Как я поняла из ваших слов,что когда вы работаете в паре со своим фотографом,то вы ездете сами,а так как у нас уже есть фотограф.....то нам надо об этом подумать как вас транспортировать весь день...

5. Вверх #15345
    Марина_1985
    Я смотрела ваши работы и в восторге. Мне хотелось бы знать сколько будет стоит целый деть с утра и до конца свадьбы.
    Спасибо, Марина, всегда приятно слышать положительные отзывы. Мы это очень ценим.
    цены написал в личку
    Последний раз редактировалось Сергей (sigmart); 09.06.2009 в 23:32.

6. Вверх #15346
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Девченки, огромное спасибо всем кто помогал мне в подготовке свадьбы))) 5 июня у меня наконец состоялась СВАДЬБА!!!!!!! Если что интересно - спрашивайте)) Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО S&N!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а нам все интересно! спрашивать ничего не будем, ждем рассказа
    Ну, и, конечно, же принимайте поздравления с этим замечательным событием! Совет вам да любовь!

Цитата Сообщение от Juli_na Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать мнение, наколько принципиально чтобы жених с невестой ехали в Загс на разных машинах, у кого как было? Нам с женихом это не принципиально, даже выгоднее, а родители настаивают, чтобы раздельно...))
    для меня это также не было принципиальным, поэтому мы с женихом весь день катались в одном лимузине (с нами только свидетели были) - значительная экономия средств

Цитата Сообщение от katuni4ka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. 5-го июня я тоже стала женой!!!!!!!!!! Это был самый замечательный день в моей жизни. Спасибо большое всем, кто помогал нам сделать его таким незабываемым. А форум очень помог в организации свадьбы.

П.с. С меня отчет.
    Принимайте поздравления!! Любви, любви и еще раз любви, остальное приложится
    ловим на слове

Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    у меня паника с платьем, мне кажется на мой рост (153см), что-то найти не реально, хотя я еще ничего не мерила, вот собираюсь к Юличке Honeyfly.
    жених костюм себе нашел в Афинах, но не рискуем покупать, по ка мне не купим платье. осталось много всего еще, но основное позади.
    тоже мне проблему нашли! платье без проблем укорачивается (даже прокатное).. я вот на свои 160 см роста без напряга нашла, причем его даже не укорачивали, так что совершенно не стоит переживать по этому поводу
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

7. Вверх #15347
    Новичок Аватар для matilda33

По умолчанию Свадебные приглашения

Девочки, всем добрый вечер! Я в полном восторге! Долго и скрупулезно выбирала свадебные приглашения, ничего не нравилось, хотелось что-то особенное! Стала обращаться в типографические агенства, отвечали отказом! Совершенно случайно на 7ом км мне дали телефон семейной пары, которые занимаются пригласительными ручной работы. В субботу я привезла нарисованный мною (а я далеко не художник ) эскиз, выбрала у них бумагу, и вот сегодня уже забрала готовые! Моему счастью нет предела! Результат превзошел ожидания! Все, как я хотела: с кружевом, бантиками! При этом цена для ручной работы очень даже приятная - 10 грн. за штучку! Вообщем, если кто-то заинтересуется, пишите в ЛС, с радостью поделюсь номером телефона!

8. Вверх #15348
    Цитата Сообщение от matilda33 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер! Я в полном восторге! Долго и скрупулезно выбирала свадебные приглашения, ничего не нравилось, хотелось что-то особенное! Стала обращаться в типографические агенства, отвечали отказом! Совершенно случайно на 7ом км мне дали телефон семейной пары, которые занимаются пригласительными ручной работы. В субботу я привезла нарисованный мною (а я далеко не художник ) эскиз, выбрала у них бумагу, и вот сегодня уже забрала готовые! Моему счастью нет предела! Результат превзошел ожидания! Все, как я хотела: с кружевом, бантиками! При этом цена для ручной работы очень даже приятная - 10 грн. за штучку! Вообщем, если кто-то заинтересуется, пишите в ЛС, с радостью поделюсь номером телефона!
    ну, личка - личкой, телефоны - телефонами, а нам пока фото в студию
    I-mobe Одесского Форума

9. Вверх #15349
    Постоялец форума Аватар для GZ
    У нас в студии цены хоть и не маленькие по местным меркам но аналога нашим работам нет (извините за "скромность", кто не верит - добро пожаловать сюда)
    Дружище, это кто такое сказал ?

10. Вверх #15350
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    По инфе одной из форумчанок заказала пригласительные в Принт-бистро (ул.Троицкая между Канатной и Осипова).
    Дизайн обошолся 100 грн. объяснила что хочу и дизайнер это оформила за 2 дня. печать от 2 грн за шт в зависимости от качества бумаги . выходит совсем недорого

11. Вверх #15351
    Посетитель Аватар для JulyS
    аналога нашим работам нет ...
    Да уж, скромность у Вас таки в дефиците
    Работы не плохие, спорить не буду. Но, честно говоря, не поняла, чем мотивируется такая высокая цена. Каких-то разительных отличий от работ других операторов не увидела. Может невнимательно смотрела

12. Вверх #15352
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    Работы не плохие, спорить не буду. Но, честно говоря, не поняла, чем мотивируется такая высокая цена. Каких-то разительных отличий от работ других операторов не увидела. Может невнимательно смотрела
    цена не соответствует качеству
    работы симпатичные, но не аховые. при цене в 1250 уев видео должно быть таким, чтобы аж голова закружилась от впечатления. работы ничем не лучше, чем у остальных

13. Вверх #15353
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    По инфе одной из форумчанок заказала пригласительные в Принт-бистро (ул.Троицкая между Канатной и Осипова).
    Дизайн обошолся 100 грн. объяснила что хочу и дизайнер это оформила за 2 дня. печать от 2 грн за шт в зависимости от качества бумаги . выходит совсем недорого
    Да, я с Вами согласна, что в Принт-бистро отличное качество работы и скорость, так как изначально я там заказывала печать вкладышей! Но вот воплотить мою мечту - кармашки с кружевом, отказались! Хотя ничего сложного не было, и я уже задумывалась о том, чтоб самостоятельно заняться декором пригласительных! Вот мои приглашения! http://img245.imageshack.us/i/43540990.jpg/

14. Вверх #15354
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    у меня как-то тоже с глазками проблема, видимо.. вот параллельно с "Сигмартом" смотрела ролик со свадьбы одной из форумчанок - впечатлил гораздо больше
    все, замолкаю, а то это уже черным пиаром начинает попахивать..

Вот мои приглашения! http://img245.imageshack.us/i/43540990.jpg/
    отличные приглашения, очень нежно и симпатично!!
    I-mobe Одесского Форума

15. Вверх #15355
    Да, я с Вами согласна, что в Принт-бистро отличное качество работы и скорость, так как изначально я там заказывала печать вкладышей! Но вот воплотить мою мечту - кармашки с кружевом, отказались! Хотя ничего сложного не было, и я уже задумывалась о том, чтоб самостоятельно заняться декором пригласительных! Вот мои приглашения! http://img245.imageshack.us/i/43540990.jpg/
    О!!! симпатяги!!!

16. Вверх #15356
    Спасибо, девочки!

17. Вверх #15357
    Частый гость Аватар для topnana
    из коллекции Насти Рай, красивые, я тоже себе хотела таких ангелочков, а кармашки делать ничего сложного, а это фото с сайта, или вы сами уже конвертик сделали?

18. Вверх #15358
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    из коллекции Насти Рай, красивые, я тоже себе хотела таких ангелочков, а кармашки делать ничего сложного, а это фото с сайта, или вы сами уже конвертик сделали?
    Да, именно из коллекции Насти! Дело в том, что я сама москвичка, недавно ездила домой, заезжала в магазин, такие приглашения выходят просто золотые! С напечатанным вкладышем - 30 у.е. за штуку! конкретно эта фотография с сайта, но мои приглашения точь-в-точь, даже кружево такое же (я его в Модессе на Жуковского покупала!).

19. Вверх #15359
    Частый гость Аватар для topnana
    Да, именно из коллекции Насти! Дело в том, что я сама москвичка, недавно ездила домой, заезжала в магазин, такие приглашения выходят просто золотые! С напечатанным вкладышем - 30 у.е. за штуку! конкретно эта фотография с сайта, но мои приглашения точь-в-точь, даже кружево такое же (я его в Модессе на Жуковского покупала!).
    Супер!!!!

20. Вверх #15360
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Марина_1985

Спасибо, Марина, всегда приятно слышать положительные отзывы. Мы это очень ценим.
    стоимость полного дня расчитывается из расчета на съемочную группу с одной камерой:
    время: _________ до банкета ____________ банкет
    цена (в у.е.) _______ 400 _______________ 75 (за каждый час банкета)
    в эту сумму входит:
    - собственно съемка (снимаем все, что движется и не движется , не жалея ни пленки, ни аккумуляторов, ни сил, поскольку в этот день у нас только 1 дубль, а людей, эмоций и действий ой как много);
    - исходные материалы на DVD дисках;
    - монтаж отснятого материала (репортаж);
    - оформление DVD (запись, меню, индивидуальный дизайн обложки, полиграфия)

Монтаж клипов (какие выложены в сеть) - 200 у.е. за клип. в среднем.

ИТОГО:
    если банкет, к примеру, в 17.00, а в 23.00 по плану все официальные традиционные моменты закончатся, то считаем: 6 часов на банкет 6*75=450, прибавить 400 за "до банкета" - будет 850 (это без клипов). Теперь если 1 клип, то плюс 200 за монтаж = 1050 у.е. (полный день, 1 клип), или 1250 (полный день и 2 клипа)..

На этот сезон у нас новинка - SDE (Same Date Edit - монтаж в тот же день) читать подробнее
    Удовольствие посмотреть полноценный свадебный ролик на большом экране в день свадьбы на банкете перед разрезанием торта со всеми гостями стоит 300 у.е., прибавленное к сумме пакета.

Если съемка многокамерная, для предварительной ориентации - общая сумма удваивается (для 2х камер) или утраивается (для 3х камер). Но при заказе масштабного проекта скидки или подарки по договоренности.

Преимущества многокамерной съемки, думаю, описывать не стоит. Как уже говорил, у нас есть 1 дубль для съемки и оооочень много всего, чего хотелось бы снять на видео

ну и цену себе сложили...хотя, если честно не понимаю за что??? а почему клип такой дорогой??? нам оператор сделал клип бесплатно! и он просто отличный и очень качественный!
    Мы ЖИвЁм, чтоБы сДЕлатЬ эТоТ МИР луЧше

Ответить в теме
Страница 768 из 2108 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права