|
да цена хорошая, я решила посетить магазин и посмотреть их в живую, цена 750 грн, качество ккакашка, извините за выражение, от них отказалась, мы с мужем решили, купить более хорошего качества, пусть даже будут дорогие, все же первая и вообще любая обувь по возможности должна быть хорошей
Да, девочки это мы, такая же беда у нас как у загадочки, сегодня делали прокол гематомы и делали пункцию спинномозговую. Весь ужас, который я пережила описать невозможно, чуть в обморок не свалилась, когда слышала как моя девочка кричала во время этой манипуляции, ее вынесли изможденную, мокрую и красную от крика. Пишу и плачу...
Thea 21.10.2014
я со старшим в инфекционке была на майские... с лакунарной ангиной(
причем она так быстр развилась, что пришлось все-таки ехать, хоть я и не хотела сначала. сейчас уже лучше, даже гуляли сегодня
Боже, девочки, какой кошмар(((( дай Бог, чтобы все хорошо было!
Аня моя упала когда на той неделе, я чуть инфаркт не хватила... и ведь думала, что со вторым этого не будет, а на тебе...
Всем привет.
Девочки, что делать с обувкой на лето? Кто что берет? У меня только кросы 19 размера, большие пока, но носит. А надо вроде как чтоб там ногу фиксировало и т.п. Может сандали нужны с этим задником твердым? С какого месяца? Как выбрать? Где?
И хочу сказать спасибо всем подстрекателям, агитирующим меня на мультиварку. Купили, принесли, стоит. Не знаю с какого боку к ней подойти))
Девочки, здоровья вашим деткам!
Всем мира!!!!!!
я смотрю на ортопеды, есть не плохие варианты в магазине на Меркурии от мамы к маме, глянь там, может что присмотришь, у них видела такие же сандали как на базаре на 150 грн дешевле, завтра к ним пойду присматривать своей, сегодня смотрела Шалунишку, качество не понравилось, есть еще на Крымской возле Сельпо магазин Фламинго, там тоже есть неплохие варианты цены 530 грн и вроде выше
Девочки, смотрю кукусик. ... тренировочные трусики 75 грн. Это что за одну штуку??? Или за набор из 8 штук? То что то я не могу понять (((( и кто собирает у нас этот сайт)? Маякнёте плиз))
за штуку)
посмотри я тут заказала как раз собират сп на них по 43 грн
http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&page=704
Боже зайки..мурашки по коже..
Берегите деток....
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Боже, девочки какой ужас... Слава Богу, что с детками все хорошо!
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Просто жалко 500-700 отдать, за месяц нога вырастет и досвидос. А большие тоже ж вроде нельзя. Прям замкнутый круг.
Девочки, ещё скажите, что вы даете пить кроме воды? Сегодея педя сказала давать компот из сухих яблок, чай, можно ромашковый, бо у нас запорчики в связи с прикормом. Я купила хипп ромашковый и думаю, давать-недавать...
Всем мира!!!!!!
Какой кошмар, девочки! Дай Бог здоровья вашим деткам!
Социальные закладки