|
И мы присоединяемся к поздравлениям маленьких джентльменов!!!
Приветик!все нет времени писать,но читаю всегда , в темке такая тишина,вот ,что значит-потеплело!кушали уже два раза кабачок и поеду сегодня за погружным блендером,мои нервы это не выдерживают,все кажется ,что кусочки крупные, с третьим ребёнком боюсь всего в сто раз больше ,чем с предыдущими,видимо слово -опыт,проскакало мимо меня
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Девочки всем добрый день!До сих пор в легком шоке,вчера была в Антошке нужно было купить погремуху в подарок,я просто офигела от цен что бы не выражаться посильнее(((1 мая оказывается у них была переоценка товаров,c какой такой стати если доллар вроде как упал?Неваляшка толо больше 300 грн,музыкальная книжка 1100,столик чико модо 1600 с копейками,коробка белых памперсов больше 800 грн,малому хотела купить конструктор маленькую фигурку май крафт,она стола 300 грн,вчера уже 610,откуда такие цены?там вообще кто то что то покупает?я до сих пор в шоке))))
Я стала многое на форуме в СП покупать. Меня подруга давно подбивала, а я упиралась. Как-то стремно кому-то деньги наперед пересылать... Просто покупаю там, где есть отзывы от людей, которых я реально знаю. Втягиваюсь.
Например, коврик (бэбипол), который мы тут купили за 210 грн., в Антошке 700 грн.!
Раньше в Антошке на распродажах многое брала детям, теперь - даже не знаю, поможет ли распродажа Антошке при таких ценах)))
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Извините за вторжение, может кому-то нужны pampers premium care 3, 60 шт, ( с Мега упаковки) новая, запечатанная упаковка, а то мы выросли с них, цена 300 грн. Обитают в цетре, 093 742 96 62
Девочи)))) все привет ох уж я и выпала из темки, ладно хоть читать успеваю)))
всех именинников с днюшами, будьте здоровенькие и не расстраивайте мам))))
я участвую в СП по сбору заквасок для йогуртов, кефирчиков и творожков вот с этого сайтика http://zakvasik.com.ua/ буду сама Дане делать, может кто-то хочет присоединиться собрано 40%,
собирает девочка Оксана http://forumodua.com/showthread.php?t=2034734&page=615 просто хочется уже побыстрее, чтоб можно было попробовать и смело заказывать большее кол-во, хотя девочка говорит, что очень вкусные получаются)))
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
второй раз уже мне форум напоминает, что у сына днюшка.... позвонила мужу, он тоже забыл... чиста родители)
спасибо большущее за поздравления)
в 8 месяцев карапуз сидит, стоит, ползает, а позавчера! позавчера он сидя посередине манежа на попе, просто встал! без рук!!! девчонки, я буквально подбирала челюсть, так как не знала, что 8-месячные люди так могут) как взрослый человек со стула встает) конечно простоял он без поддержки секунду, но это уже мелочи)
еще у нас 8 зубов и опять рекой слюни и капризы, хотя во рту никаких признаков не вижу...
кушаем на завтрак кашу, на обед вот уже третий день лопаем суп из картошки и лука (такое жиденькое пюре), вроде доволен и животик не беспокоит... правда какашки опять выманивать придется, затишье)
ты полна оптимизма)))))))))))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
девочки, всем привет, чет выпала совсем из форума, никак не могу вас догнать, осталось еще 50 страниц!!!!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки