|
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! В свою очередь и мы поздравляем всех сегоднчшних минидатчиков)) кепкого всем здоровья и мирного неба!
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Привет!
от нас поздравления именинникам, здоровья и благополучия!
09.10.2014 первая женщина
хочу поделиться нашими печальными событиями
вчера выписали нас из отделения нейрохирургии на слободке, лежали 8 дней с переломом черепа(
это мы второй раз упали с дивана, через час появилась одна большая гематома на затылке справа, и небольшая слева. честно говоря, я думала просто ушиб большой. поведение ребенка не изменилось вообще!!! играла, спала, все как обычно. я еще и дома осталась в этот день одна, не с кем даже рентген было поехать сделать. в общем решили подождать до утра, утром вызвали скорую и нас отвезли в больницу. врач сразу потрогал голову и сказал, что перелом, после рентгена подтвердилось. еще сделали томограмму - слава богу без внутренних изменений. Гематому нам прокололи, откачали кровь и слава богу больше не набиралась, еще назначили сироп и уколы были 2 раза в день. Теперь мы наконец-то дома, так страшно за нее....Девочки, будьте очень очень очень осторожны....мы упали за минуту, с высоты 40 см просто на пол с линолеумом....и вот какой результат
Ой какие сегодня новости печальные! Детишки выздоравливайте скорее все все. И больше не падайте, не болейте!
а еще мы в палате встретились с нашей форумчанкой, ник Леля и цифры там еще. она редко пишет. так они тоже упали во время мытья под раковиной
Я фигею с наших магазинов,выбрала блендер по акции за 732 грн,а заплатить надо 869,так как со скидкой только если ещё покупаешь сервис,в итоге получается ещё дороже,зашла там же на сайт Эльдорадо,,а у них вообще цена 725,консультант прям обиделась-уделила аж две минуты мне,а я неблагодарная ещё, и не беру,я подошла к директору,он посоветовал оформить заказ на сайте ,и сразу забрать из магазина,делов на минуту ,и все довольны
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
И мне стрррашно стало. Сколько раз на краю ловила и с улыбкой рассказывала как повезло. Правда у нас фингал конкретный на веке. Даже не знаю, когда ударилась.
Загадываю желания
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки