Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1856 из 1940 ПерваяПервая ... 856 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,101 по 37,120 из 38789
  1. Вверх #37101
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Боже, бедные вы девочки! Какой ужас! У меня аж волосы зашевелились на голове, когда читала... Потому как мы падали...промолчу лучше, сколько раз! Как страшно!
    Рада, что вы уже дома! Слава Богу, что все обошлось так. А как ваш родничок?
    нормально с родничком вроде все....даже не представляете как ребенок вчера радовался купанию!!!! а сегодня вот отправила ее второй раз гулять с дедушкой) мы сейчас дома пытаемся осваивать прогулочную коляску.ээээх техника в руках дикаря
    09.10.2014 первая женщина

2. Вверх #37102
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Какой ужас(((Слава Богу что уже все позади!!!

Если это Леля 111,так она с нами в бане,по моему была...
    Бедненькие конечно карапузы и мамы конечно тоже!((((
    да именно эта Леля, она еще в Солнечном зайчике была
    09.10.2014 первая женщина

3. Вверх #37103
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    ОЧень хорошая цена на Шалунишку!!! Я на днях была в их одноименном магазине Преображенская/Успенская, офигела от разницы в цене с оптовым интернет магазином. 750 грн!!! практически вся обувь.
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Если на лето размер 20. Это надо стучаться к деткам лета 2014. Это их размер будет.

да цена хорошая, я решила посетить магазин и посмотреть их в живую, цена 750 грн, качество ккакашка, извините за выражение, от них отказалась, мы с мужем решили, купить более хорошего качества, пусть даже будут дорогие, все же первая и вообще любая обувь по возможности должна быть хорошей

4. Вверх #37104
    Посетитель Аватар для lelya111
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    да именно эта Леля, она еще в Солнечном зайчике была
    Да, девочки это мы, такая же беда у нас как у загадочки, сегодня делали прокол гематомы и делали пункцию спинномозговую. Весь ужас, который я пережила описать невозможно, чуть в обморок не свалилась, когда слышала как моя девочка кричала во время этой манипуляции, ее вынесли изможденную, мокрую и красную от крика. Пишу и плачу...
    Thea 21.10.2014

5. Вверх #37105
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от lelya111 Посмотреть сообщение
    Да, девочки это мы, такая же беда у нас как у загадочки, сегодня делали прокол гематомы и делали пункцию спинномозговую. Весь ужас, который я пережила описать невозможно, чуть в обморок не свалилась, когда слышала как моя девочка кричала во время этой манипуляции, ее вынесли изможденную, мокрую и красную от крика. Пишу и плачу...
    Ужас!!!! Вы такое с Загадочкой пережили, что не пожелаешь и врагу!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #37106
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Ириша,после какой больницы?
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Привет!что случилось??!

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    я со старшим в инфекционке была на майские... с лакунарной ангиной(
    причем она так быстр развилась, что пришлось все-таки ехать, хоть я и не хотела сначала. сейчас уже лучше, даже гуляли сегодня

хочу поделиться нашими печальными событиями
    вчера выписали нас из отделения нейрохирургии на слободке, лежали 8 дней с переломом черепа(
    это мы второй раз упали с дивана, через час появилась одна большая гематома на затылке справа, и небольшая слева. честно говоря, я думала просто ушиб большой. поведение ребенка не изменилось вообще!!! играла, спала, все как обычно. я еще и дома осталась в этот день одна, не с кем даже рентген было поехать сделать. в общем решили подождать до утра, утром вызвали скорую и нас отвезли в больницу. врач сразу потрогал голову и сказал, что перелом, после рентгена подтвердилось. еще сделали томограмму - слава богу без внутренних изменений. Гематому нам прокололи, откачали кровь и слава богу больше не набиралась, еще назначили сироп и уколы были 2 раза в день. Теперь мы наконец-то дома, так страшно за нее....Девочки, будьте очень очень очень осторожны....мы упали за минуту, с высоты 40 см просто на пол с линолеумом....и вот какой результат
    Боже, девочки, какой кошмар(((( дай Бог, чтобы все хорошо было!
    Аня моя упала когда на той неделе, я чуть инфаркт не хватила... и ведь думала, что со вторым этого не будет, а на тебе...

7. Вверх #37107
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Всем привет.
    Девочки, что делать с обувкой на лето? Кто что берет? У меня только кросы 19 размера, большие пока, но носит. А надо вроде как чтоб там ногу фиксировало и т.п. Может сандали нужны с этим задником твердым? С какого месяца? Как выбрать? Где?

И хочу сказать спасибо всем подстрекателям, агитирующим меня на мультиварку. Купили, принесли, стоит. Не знаю с какого боку к ней подойти))

Девочки, здоровья вашим деткам!
    Всем мира!!!!!!

8. Вверх #37108
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Блин... Какой уууужас!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!

9. Вверх #37109
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки, что делать с обувкой на лето? Кто что берет? У меня только кросы 19 размера, большие пока, но носит. А надо вроде как чтоб там ногу фиксировало и т.п. Может сандали нужны с этим задником твердым? С какого месяца? Как выбрать? Где?

И хочу сказать спасибо всем подстрекателям, агитирующим меня на мультиварку. Купили, принесли, стоит. Не знаю с какого боку к ней подойти))

Девочки, здоровья вашим деткам!
    я смотрю на ортопеды, есть не плохие варианты в магазине на Меркурии от мамы к маме, глянь там, может что присмотришь, у них видела такие же сандали как на базаре на 150 грн дешевле, завтра к ним пойду присматривать своей, сегодня смотрела Шалунишку, качество не понравилось, есть еще на Крымской возле Сельпо магазин Фламинго, там тоже есть неплохие варианты цены 530 грн и вроде выше

10. Вверх #37110
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    я смотрю на ортопеды, есть не плохие варианты в магазине на Меркурии от мамы к маме, глянь там, может что присмотришь, у них видела такие же сандали как на базаре на 150 грн дешевле, завтра к ним пойду присматривать своей, сегодня смотрела Шалунишку, качество не понравилось, есть еще на Крымской возле Сельпо магазин Фламинго, там тоже есть неплохие варианты цены 530 грн и вроде выше
    А размер какой брать? Это уже сейчас одевать или когда на ноги станет?
    Всем мира!!!!!!

11. Вверх #37111
    А размер какой брать? Это уже сейчас одевать или когда на ноги станет?
    мы будем брать 18, это ты уже сама смотри какой у вас размер, надо мерить, мы уже ходим поэтому будем сейчас одевать, а если вы еще нет, не обязательно их носить

12. Вверх #37112
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Девочки, смотрю кукусик. ... тренировочные трусики 75 грн. Это что за одну штуку??? Или за набор из 8 штук? То что то я не могу понять (((( и кто собирает у нас этот сайт)? Маякнёте плиз))

13. Вверх #37113
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрю кукусик. ... тренировочные трусики 75 грн. Это что за одну штуку??? Или за набор из 8 штук? То что то я не могу понять (((( и кто собирает у нас этот сайт)? Маякнёте плиз))
    за штуку)
    посмотри я тут заказала как раз собират сп на них по 43 грн
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&page=704

14. Вверх #37114
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Боже зайки..мурашки по коже..
    Берегите деток....
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

15. Вверх #37115
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Боже, девочки какой ужас... Слава Богу, что с детками все хорошо!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

16. Вверх #37116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Где брали, какая модель и по чем? Нам ну очень нужен. Запускаю Лео в круге плавать. Он вертится, крутится, воду глотает. Даже думала маленькую ванну емк купить, но стульчик мне кажется практичнее...
    Я взяла стульчик жабку б/у правдо без игруше. Мне они не нужны были и на функциональность не влияют.. Девочка продала за 300 грн и еще и за доставку заплатила.

17. Вверх #37117
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    мы будем брать 18, это ты уже сама смотри какой у вас размер, надо мерить, мы уже ходим поэтому будем сейчас одевать, а если вы еще нет, не обязательно их носить
    Просто жалко 500-700 отдать, за месяц нога вырастет и досвидос. А большие тоже ж вроде нельзя. Прям замкнутый круг.

Девочки, ещё скажите, что вы даете пить кроме воды? Сегодея педя сказала давать компот из сухих яблок, чай, можно ромашковый, бо у нас запорчики в связи с прикормом. Я купила хипп ромашковый и думаю, давать-недавать...
    Всем мира!!!!!!

18. Вверх #37118
    Постоялец форума
    хочу поделиться нашими печальными событиями
    вчера выписали нас из отделения нейрохирургии на слободке, лежали 8 дней с переломом черепа(
    это мы второй раз упали с дивана, через час появилась одна большая гематома на затылке справа, и небольшая слева. честно говоря, я думала просто ушиб большой. поведение ребенка не изменилось вообще!!! играла, спала, все как обычно. я еще и дома осталась в этот день одна, не с кем даже рентген было поехать сделать. в общем решили подождать до утра, утром вызвали скорую и нас отвезли в больницу. врач сразу потрогал голову и сказал, что перелом, после рентгена подтвердилось. еще сделали томограмму - слава богу без внутренних изменений. Гематому нам прокололи, откачали кровь и слава богу больше не набиралась, еще назначили сироп и уколы были 2 раза в день. Теперь мы наконец-то дома, так страшно за нее....Девочки, будьте очень очень очень осторожны....мы упали за минуту, с высоты 40 см просто на пол с линолеумом....и вот какой результат
    Слава Богу, что все уже хорошо. Пусть Евочка поправляется

19. Вверх #37119
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Какой кошмар, девочки! Дай Бог здоровья вашим деткам!

20. Вверх #37120
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Просто жалко 500-700 отдать, за месяц нога вырастет и досвидос. А большие тоже ж вроде нельзя. Прям замкнутый круг.

Девочки, ещё скажите, что вы даете пить кроме воды? Сегодея педя сказала давать компот из сухих яблок, чай, можно ромашковый, бо у нас запорчики в связи с прикормом. Я купила хипп ромашковый и думаю, давать-недавать...
    Мне тоже говорили, что ромашка вроде как профилактика запоров у деток. А дерматолог сказал ромашку не давать, она сильный аллерген. Смотри сама, если у Антошки в принципе аллергических проявлений не было, можно наверное дать, только сначала немного.

Закрытая тема
Страница 1856 из 1940 ПерваяПервая ... 856 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 ... ПоследняяПоследняя