Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3831 из 4034 ПерваяПервая ... 2831 3331 3731 3781 3821 3829 3830 3831 3832 3833 3841 3881 3931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,601 по 76,620 из 80674
  1. Вверх #76601
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я лен очень люблю) мне очень нравится)))) были б соседи договорились поменятся на взаимоввгодных условиях, а вообще учти он открытый очень быстро портится (
    ))я покупала в аптеке лен,в маленькой бутылке,грамм 150 может-вкусное и без запаха,но на нем пишут -употреблять не больше 2-х месяцев подряд вроде..а это купила в Копейке какоето,дешевле получается ,ну гадость горькая реально..
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #76602
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Может быть отёк сильный + сопли густые. Только стараться вымывать, разжижать. Только предварительно обязательно сосудосуживающее, чтобы снять заложенность
    так, сосудосуживающее - виброцил? физраствором не пользуюсь, у меня легкий раствор пелодекса, это соль куяльницкая, промываю.... синупрет - тоже в тему, правильно? это из того, что дома была...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #76603
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    так, сосудосуживающее - виброцил? физраствором не пользуюсь, у меня легкий раствор пелодекса, это соль куяльницкая, промываю.... синупрет - тоже в тему, правильно? это из того, что дома была...
    Ну всё в тему Может аллергия. Так что если уж решила включать тяжёлую артиллерию, то ещё что-то антигистаминное дай на ночь. Авось пронесёт

4. Вверх #76604
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ))я покупала в аптеке лен,в маленькой бутылке,грамм 150 может-вкусное и без запаха,но на нем пишут -употреблять не больше 2-х месяцев подряд вроде..а это купила в Копейке какоето,дешевле получается ,ну гадость горькая реально..
    значит он уже того, не годный(((((
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #76605
    ой,а еще помните про подругу говорила,что с ЭКО двойня и вопросы там были на счет сохранения 1 или двух деток? так вот,была она сегодня в клинике ,сделали анализы-короче -здоровые 2 девочки,и оставляют обеих)) она на седьмом небе от счастья) а муж такой расстроился немного,он думал будет мальчик-девочка,говорит-а с кем же я в футбол буду играть? говорю =скажи ему -с зятем))
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #76606
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    значит он уже того, не годный(((((
    так оно изначально такое было,сроки нормальные.Может залипуха какаято..
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #76607
    заговорили на счет сопель,у меня у малой тоже странное чтото после этой холодной Затоки-внешне ничего нет,но когда спит-то подхрапывает.как будто гдето глубоко сопли..их чем доставать?) пшикаю Маример пока,но до фени..
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #76608
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Какие они милые и хорошенькие
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

9. Вверх #76609
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Лляное масло должно горчить. Там даже на бутылке пишется. И во всех описаниях тоже указывается, что оно горьчит

10. Вверх #76610
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    заговорили на счет сопель,у меня у малой тоже странное чтото после этой холодной Затоки-внешне ничего нет,но когда спит-то подхрапывает.как будто гдето глубоко сопли..их чем доставать?) пшикаю Маример пока,но до фени..
    Сильно достать хочешь?
    У нас такое, когда аденоиды воспаляются. Внутри хрюкает, похрапывает когда спит, может подкашливать. Внешне ничем не выражается. В таких случаях работают сложные капли, ну или на худой конец раствор фурацилина или окомистин. Как-то так

11. Вверх #76611
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    И вот парочка фоток для настроения
    и подпись под ней "В Танго не бывает ошибок.Детка"
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

12. Вверх #76612
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Лляное масло должно горчить. Там даже на бутылке пишется. И во всех описаниях тоже указывается, что оно горьчит
    ну вот странно,аптечное вообще без горечи..коричневая бутылочка с цветочками льна голубыми и на укр.-масло з насиння льону-я его давала натощак(надо было) и малая пила и не кривилась и сама пробовала..хз короче..

Сильно достать хочешь?
    У нас такое, когда аденоиды воспаляются. Внутри хрюкает, похрапывает когда спит, может подкашливать. Внешне ничем не выражается. В таких случаях работают сложные капли, ну или на худой конец раствор фурацилина или окомистин. Как-то так
    о блин..я не знаю за аденоиды,никогда проблем не имели..они что так резко проявиться могут? потому что симптомы похожи,и подкашливает изредка..
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #76613
    Не покидает форум Аватар для sea
    горечь горечи рознь, оно когда портится противно горчит, а так вкусно)

залипуха, оно должно быть вкусное)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #76614
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Нафтизин стоит до 10ти грн. Даже в стекле. А самое дешевое из аналогов (???) отнюдь не Ринт, а эвказолин 30 грн. Это просто фармацевт очень хочет денег. Ну и виброцил в дешевом варианте - алергомакс. Тоже блин между 115 и 40 раница колосальная.
    Еще Милт, аналог Виброцила, это мне врач Карпович как-то написал. А в аптеке провизор сказал что украинский аналог Виброцила.
    Кстати у нас в аптеке спецом сегодня узнавала Виброцил 72 грн. Милт не было. Но последняя цена 38 грн.

ой,а еще помните про подругу говорила,что с ЭКО двойня и вопросы там были на счет сохранения 1 или двух деток? так вот,была она сегодня в клинике ,сделали анализы-короче -здоровые 2 девочки,и оставляют обеих)) она на седьмом небе от счастья) а муж такой расстроился немного,он думал будет мальчик-девочка,говорит-а с кем же я в футбол буду играть? говорю =скажи ему -с зятем))
    2-юродная сестра тоже мужу так сказала ))))
    Но у нас в семье есть 2-ни и муж сестры на УЗИ оба раза первым вопросом было, сколько их там )))))

15. Вверх #76615
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    нормальный подход, это ты в них заинтересована, а не они в тебе. )
    В спецах еще как заинтересованы!

лучше лору показать, мы как-то дотерпелись...

16. Вверх #76616
    Постоялец форума
    Вот меня бесят наши работодатели. Звонят - завтра приходите на собеседование. Я говорю: не могу в назначенное время, у меня дела. Ну тогда "до свидания". Подход просто отличный.
    Беситься при поиске работы сейчас не каждая себе позволит )) Так что ты крутая, если можешь так отказать потенциальному работодателю! Прям так и сказала , безо всяких реверансов типа: "Мне очень жаль, я очень заинтересована работать вашей компании, пожалуйста, назначьте мне встречу в другой половине дня"?? Ты, наверно, мега специалист!.. Поэтому я даже не пытаюсь начать активные поиски, пока не решу свои дела настолько, что буду готова в любую минуту бежать (пусть и теоретически)..
    Мама дочки с 03.09.2012.

17. Вверх #76617
    ну вот странно,аптечное вообще без горечи..коричневая бутылочка с цветочками льна голубыми и на укр.-масло з насиння льону-я его давала натощак(надо было) и малая пила и не кривилась и сама пробовала..хз короче..

о блин..я не знаю за аденоиды,никогда проблем не имели..они что так резко проявиться могут? потому что симптомы похожи,и подкашливает изредка..
    Я тоже в аптеке покупала для лекаиства т лсталось чуток, думаю добавлю в салат. Попробовала - горчит. Почитала - на бутылке предупреждение, что должно горчать)))) вот поэтому и написала)

18. Вверх #76618
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Беситься при поиске работы сейчас не каждая себе позволит )) Так что ты крутая, если можешь так отказать потенциальному работодателю! Прям так и сказала , безо всяких реверансов типа: "Мне очень жаль, я очень заинтересована работать вашей компании, пожалуйста, назначьте мне встречу в другой половине дня"?? Ты, наверно, мега специалист!.. Поэтому я даже не пытаюсь начать активные поиски, пока не решу свои дела настолько, что буду готова в любую минуту бежать (пусть и теоретически)..
    Ну я не знаю девочки! Как можно всё бросать и лететь на роботу. Мы же не школьники! И при чом тут специалист или нет? Если никакого не понимания, не уважения нет от начальства то зачем такая робота- только нервы трепать! Тем более тут явная причина была указана- зуб. А как мы знаем когда зуб болит или ноет то уже ничего не хочеться.
    И вообще тем, кому резюме подходит и интеоесует специалист, то и с под земли тебя достанут)
    А по поводу доделать все дела , то с ребёнком это не реально просто)))

19. Вверх #76619
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    вот поэтому мам с маленькими детьми и не берут))

20. Вверх #76620
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Ну я не знаю девочки! Как можно всё бросать и лететь на роботу. Мы же не школьники! И при чом тут специалист или нет? Если никакого не понимания, не уважения нет от начальства то зачем такая робота- только нервы трепать! Тем более тут явная причина была указана- зуб. А как мы знаем когда зуб болит или ноет то уже ничего не хочеться.
    И вообще тем, кому резюме подходит и интеоесует специалист, то и с под земли тебя достанут)
    А по поводу доделать все дела , то с ребёнком это не реально просто)))
    согласна! Уважение должно быть с обеих сторон

Закрытая тема
Страница 3831 из 4034 ПерваяПервая ... 2831 3331 3731 3781 3821 3829 3830 3831 3832 3833 3841 3881 3931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права