Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3830 из 4034 ПерваяПервая ... 2830 3330 3730 3780 3820 3828 3829 3830 3831 3832 3840 3880 3930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,581 по 76,600 из 80674
  1. Вверх #76581
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Состав идентичный? Нам не плохо стал помогать в последнее время. Первые дни називин только, чтоб пробить, а потом когда больше отёк идёт, а соплей меньше становится - самое то
    Ага. Даже соотношение идентичное. Только он идет в спрее. Я его в баночку с каплями переливаю. Ибо 115 грн --- передоз.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #76582
    Не покидает форум
    Вот меня бесят наши работодатели. Звонят - завтра приходите на собеседование. Я говорю: не могу в назначенное время, у меня дела. Ну тогда "до свидания". Подход просто отличный.
    особенно эту фразу они были очень "рады" услышать)))))
    ты думаешь ты одна на собеседование приглашена?

я как-то тоже такая деловая пришла на собеседование, позвонили они мне, прихожу, а там помимо меня 15 человек стоит на собеседование)))) и после собеседование 15 чел на стажировку... отак

особенно сейчас работодатели руки выкручивают будь здоров, и пофиг и опыт и образование- готов плясать под их дудку , ещё и за копейки -вперед, нет- до свидания.

3. Вверх #76583
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Я никогда не про.ывала его....да и сейчас оно вряд ли стоит столько...если фэйри уже 50(((((.....два дня назад купила зубную пасту-50 грн....я охренела...а стоила до 30 точно...около 25-27 что ль...и писаться мы че т стали ночью...давно такого не было.вставали всегда сама на горшок...а тут уже стала одевать...запас ещё был либеро трустков...осталось 3 шт сейчас.глянула -261 грн (((((последний раз покупались за 146...
    у меня вскрытая пачка трусиков либеро (5, 10-14кг) лежит - не подошло нам....если надо - отдам за спасибо
    1+1=4

4. Вверх #76584
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    нормальный подход, это ты в них заинтересована, а не они в тебе. )
    Ну знаешь, мне лично с такими даже знакомиться не хочется. Получается, что изначально тебе дают понять, что на тебя лично им накакать, ты им нужен исключительно как рабочая лошадка. Это всё хорошо конечно, но в жизни бывают неприятности, а их сразу сделают твоими личными проблемами.

По делу. Работала я когда-то в конторе, выпускающей компьютерные игры. Искали мы художников и программистов. Оказалось, что люди данной профессии на вес золота. Там мы под собеседования подстраивались уже сами и то еле набрали команду. Реально, поток был огромный, а выбрать не из кого. Так что не стоит людями раскидываться

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ага. Даже соотношение идентичное. Только он идет в спрее. Я его в баночку с каплями переливаю. Ибо 115 грн --- передоз.
    Видела в нете, что есть капли. Надо будет посмотреть в аптеке

5. Вверх #76585
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    особенно эту фразу они были очень "рады" услышать)))))
    ты думаешь ты одна на собеседование приглашена?

я как-то тоже такая деловая пришла на собеседование, позвонили они мне, прихожу, а там помимо меня 15 человек стоит на собеседование)))) и после собеседование 15 чел на стажировку... отак

особенно сейчас работодатели руки выкручивают будь здоров, и пофиг и опыт и образование- готов плясать под их дудку-вперед, нет- до свидания.
    Я сказала, что у меня экстренная ситуация, иду к стоматологу, перенести не могу Реально зуб раскрошился, что ж мне делать то теперь. Просто обычно предлагают время пораньше или попозже. А там видать масовку набирают. Приходите, посидите, заполните анкету, мы может быть вам перезвоним.

6. Вверх #76586
    Не покидает форум
    Я сказала, что у меня экстренная ситуация, иду к стоматологу, перенести не могу Реально зуб раскрошился, что ж мне делать то теперь. Просто обычно предлагают время пораньше или попозже. А там видать масовку набирают. Приходите, посидите, заполните анкету, мы может быть вам перезвоним.
    а, ну значит та ещё контора)

7. Вверх #76587
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у меня вскрытая пачка трусиков либеро (5, 10-14кг) лежит - не подошло нам....если надо - отдам за спасибо
    мы ими пользовались и сейчас на Машку они хороши)
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #76588
    Не покидает форум Аватар для Jany
    девы, а если ребенка не заливают сопли, а что-то внутри хлюпает, наружу само не идет - то чем лучше всего купировать такое?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #76589
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    А мне Виброцил очень нравится( стараюсь чтобы всегда был в аптечке)...а вообще если вижу что детей заливает сразу сложные капли делаю... Мне так легче, чем смотреть как ре мучается... А по итогу в большинстве случаев всё равно к ним приходим( а так 3 дня и огурчик)....
    Я малой-то капаю Виброцил. Попробовала себе - ну никак.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #76590
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    девы, а если ребенка не заливают сопли, а что-то внутри хлюпает, наружу само не идет - то чем лучше всего купировать такое?
    Значит, густые, не могут вытекать через ноздри.
    Физраствора туда, чтоб разжижели. И подышать ингалятором. Включить увлажнитель.
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    это стандартный подход
    они не могут под каждого подстраиваться...исключение только для топ-менеджеров
    Стандартный подход для неквалифицированного персонала только, для остальных должностей - нафик идти, если тебя сразу не уважают.
    Последний раз редактировалось Витерна; 06.05.2015 в 14:22.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #76591
    Создающая уют
    Я понимаю работодателя, но тут говорит о профессионализме отдела кадров: если набирают людей по 20 человек на место, значит не правильный отбор резюме. Им пофиг кто, главное количество. Считаю, что те кто действительно ищет, тот скурпулезно отбирает до встречи. Ну и плюс не приемлю жесткие временные рамки, если на этапе переговоров нет времени для гибкости, то и дальше так и будет.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #76592
    Постоялец форума
    Какие делаешь?
    В репку написала

13. Вверх #76593
    Может быть отёк сильный + сопли густые. Только стараться вымывать, разжижать. Только предварительно обязательно сосудосуживающее, чтобы снять заложенность

14. Вверх #76594
    Создающая уют
    Купила купальник, мммм я так довольна, в магазине Меловица на 7-м ( паралельно кожаным рядам), цена классная 455 грн, и модель прикольная))
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #76595
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я понимаю работодателя, но тут говорит о профессионализме отдела кадров: если набирают людей по 20 человек на место, значит не правильный отбор резюме. Им пофиг кто, главное количество. Считаю, что те кто действительно ищет, тот скурпулезно отбирает до встречи. Ну и плюс не приемлю жесткие временные рамки, если на этапе переговоров нет времени для гибкости, то и дальше так и будет.
    Женя, всё правильно. Я просто была по ту сторону баррикад + есть несколько примеров из жизни. Реально, если нужен работник, а не лишь бы что, одним массовым собеседованием (та даже одним днём собеседований) не обойдёшься, чтобы его найти. Мы искали сотрудников реально больше месяца. У моей мамы на работе была ситуация, когда ей была нужна сменщица. Искали больше месяца. Одна подумала и потом не пришла, другая изначально не подошло, а ещё три человека два дня поработав либо сделали больше вреда, чем пользы, либо сами поняли, что это не их. Ладно, это всё не о детях

16. Вверх #76596
    Постоялец форума
    То, что написали девочки и я бы еще отхаркивающее добавила

17. Вверх #76597
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем подсолнечное масло хуже, тоже ведь полезное?
    Зачем заменять детям масло?
    я вот тоже не могу оливковое, мне оно пахнет(
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    а чем обычное не угодило?

мы едим рафинированное - подсолнечное и оливковое, мне любое первоотжимное горчит и невкусно.

нормальное подсолнечное полезное, но у нас его так бодяжат...

А мы в Киеве: выгуливаю на концерт двух подростков- сестру и ее подружку. Тут тоже тепленько, градусов 20. Нашли отличную квартиру посуточно, недорого и в центре. Короче, мать ушла в загул)))
    ну не знаюююю..) рафинированное совсем бесполезное,разве нет? а нерафинированное подсолнечное тоже пахучее) хотя я иногда добавляю рафинированное подс.,когда надо чтоб поела нормально)
    а оливковое действительно на любителя,или у нас оно не такое ,помню в Греции довелось побывать,еще и на Крите,там это масло разве что не пьют,и везде как то вкусно было и не чувствовалось..хотя привезла домой бутылку-так и выкинула ее,не использовав до конца..
    короче,попробую нерафинированное подсолнечное еще.Уже 3 бутылки лежит почти полных(оливка,кукуруза и лен))
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #76598
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Купила купальник, мммм я так довольна, в магазине Меловица на 7-м ( паралельно кожаным рядам), цена классная 455 грн, и модель прикольная))
    а мне в спенсере очень понравился....теперь жду скидок
    1+1=4

19. Вверх #76599
    Создающая уют
    Женя, всё правильно. Я просто была по ту сторону баррикад + есть несколько примеров из жизни. Реально, если нужен работник, а не лишь бы что, одним массовым собеседованием (та даже одним днём собеседований) не обойдёшься, чтобы его найти. Мы искали сотрудников реально больше месяца. У моей мамы на работе была ситуация, когда ей была нужна сменщица. Искали больше месяца. Одна подумала и потом не пришла, другая изначально не подошло, а ещё три человека два дня поработав либо сделали больше вреда, чем пользы, либо сами поняли, что это не их. Ладно, это всё не о детях
    у меня тоже стоит вопрос, моя правая рука - наверно уедет в другой город ( так сложились обстоятельства работы мужа), и мне так сложно у меня есть мои девочки, но я привыкла как то. Мне вообще сложно найти как то общий язык, и вокруг меня много людей и всем надо так чтоб и удобно было, и не кричать если что, не ругатся и четко все делать. Устаю от поисков и смены людей.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #76600
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну не знаюююю..) рафинированное совсем бесполезное,разве нет? а нерафинированное подсолнечное тоже пахучее) хотя я иногда добавляю рафинированное подс.,когда надо чтоб поела нормально)
    а оливковое действительно на любителя,или у нас оно не такое ,помню в Греции довелось побывать,еще и на Крите,там это масло разве что не пьют,и везде как то вкусно было и не чувствовалось..хотя привезла домой бутылку-так и выкинула ее,не использовав до конца..
    короче,попробую нерафинированное подсолнечное еще.Уже 3 бутылки лежит почти полных(оливка,кукуруза и лен))
    я лен очень люблю) мне очень нравится)))) были б соседи договорились поменятся на взаимоввгодных условиях, а вообще учти он открытый очень быстро портится (
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

Закрытая тема
Страница 3830 из 4034 ПерваяПервая ... 2830 3330 3730 3780 3820 3828 3829 3830 3831 3832 3840 3880 3930 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права