|
особенно эту фразу они были очень "рады" услышать)))))
ты думаешь ты одна на собеседование приглашена?
я как-то тоже такая деловая пришла на собеседование, позвонили они мне, прихожу, а там помимо меня 15 человек стоит на собеседование)))) и после собеседование 15 чел на стажировку... отак
особенно сейчас работодатели руки выкручивают будь здоров, и пофиг и опыт и образование- готов плясать под их дудку , ещё и за копейки -вперед, нет- до свидания.
Ну знаешь, мне лично с такими даже знакомиться не хочется. Получается, что изначально тебе дают понять, что на тебя лично им накакать, ты им нужен исключительно как рабочая лошадка. Это всё хорошо конечно, но в жизни бывают неприятности, а их сразу сделают твоими личными проблемами.
По делу. Работала я когда-то в конторе, выпускающей компьютерные игры. Искали мы художников и программистов. Оказалось, что люди данной профессии на вес золота. Там мы под собеседования подстраивались уже сами и то еле набрали команду. Реально, поток был огромный, а выбрать не из кого. Так что не стоит людями раскидываться
Видела в нете, что есть капли. Надо будет посмотреть в аптеке
Я сказала, что у меня экстренная ситуация, иду к стоматологу, перенести не могуРеально зуб раскрошился, что ж мне делать то теперь. Просто обычно предлагают время пораньше или попозже. А там видать масовку набирают. Приходите, посидите, заполните анкету, мы может быть вам перезвоним.
девы, а если ребенка не заливают сопли, а что-то внутри хлюпает, наружу само не идет - то чем лучше всего купировать такое?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Последний раз редактировалось Витерна; 06.05.2015 в 14:22.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Я понимаю работодателя, но тут говорит о профессионализме отдела кадров: если набирают людей по 20 человек на место, значит не правильный отбор резюме. Им пофиг кто, главное количество. Считаю, что те кто действительно ищет, тот скурпулезно отбирает до встречи. Ну и плюс не приемлю жесткие временные рамки, если на этапе переговоров нет времени для гибкости, то и дальше так и будет.
Счастливы и здоровы!
Купила купальник, мммм я так довольна, в магазине Меловица на 7-м ( паралельно кожаным рядам), цена классная 455 грн, и модель прикольная))
Счастливы и здоровы!
Женя, всё правильно. Я просто была по ту сторону баррикад + есть несколько примеров из жизни. Реально, если нужен работник, а не лишь бы что, одним массовым собеседованием (та даже одним днём собеседований) не обойдёшься, чтобы его найти. Мы искали сотрудников реально больше месяца. У моей мамы на работе была ситуация, когда ей была нужна сменщица. Искали больше месяца. Одна подумала и потом не пришла, другая изначально не подошло, а ещё три человека два дня поработав либо сделали больше вреда, чем пользы, либо сами поняли, что это не их. Ладно, это всё не о детях![]()
ну не знаюююю..) рафинированное совсем бесполезное,разве нет? а нерафинированное подсолнечное тоже пахучее) хотя я иногда добавляю рафинированное подс.,когда надо чтоб поела нормально)
а оливковое действительно на любителя,или у нас оно не такое ,помню в Греции довелось побывать,еще и на Крите,там это масло разве что не пьют,и везде как то вкусно было и не чувствовалось..хотя привезла домой бутылку-так и выкинула ее,не использовав до конца..
короче,попробую нерафинированное подсолнечное еще.Уже 3 бутылки лежит почти полных(оливка,кукуруза и лен))
Жизнь прекрасна!)
у меня тоже стоит вопрос, моя правая рука - наверно уедет в другой город ( так сложились обстоятельства работы мужа), и мне так сложно у меня есть мои девочки, но я привыкла как то. Мне вообще сложно найти как то общий язык, и вокруг меня много людей и всем надо так чтоб и удобно было, и не кричать если что, не ругатся и четко все делать. Устаю от поисков и смены людей.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки