Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3829 из 4034 ПерваяПервая ... 2829 3329 3729 3779 3819 3827 3828 3829 3830 3831 3839 3879 3929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,561 по 76,580 из 80674
  1. Вверх #76561
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я тебе в репутацию написала дракозябликов)) Хотела сказать - родинки в одинаковом месте не искали?))
    неее мы без такого подхода))
    Но в любом случае интересно и приятно найти родню

2. Вверх #76562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Это моя так фасоль засунула в одну ноздрю, хорошо, что не глубоко, и я смогла сама ее достать. Но только потом когда пришло осознание, аж трусить начало.

Дети умеют дать огня маме).Я вчера снимала головную боль вином красным, так как ни чего другое меня не брало.

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    можно и мне?)))надо выпить,а дома ничего нет
    приехали со Слободки...Арина решила,что камень будет отлично смотреться у нее в носу..
    У меня малая так засунула в ноздрю витаминку "Ревит". Я на улице, муж дома...Слышу малая плачет, а муж истерически орет мне "иди сюда!!!!!!!, ааааа...она что-то засунула в нос!!!!! Заглядываю в ноздрю - не видно, трогаю сверху -какой-то шарик и глубоко. Первая мысль - в какую больницу везти!? Начинаю судорожно хватать вещи, а потом как прозрение - говорю малой - дуй в нос!!!! -Не получается... Зажимаю вторую ноздрю и снова дуем в нос - вылетела витаминка (малой было до 2-х лет, но сопли мы уже научились выдувать давно)!!!! Потом провда 2 дня мыла нос хьюмером. боялась, чтоб слизистую не пожгли кислотой.

Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Пошла моя маман вчера в аптеку( она астматик)за своим постоянным лекарством... Последняя его цена была в соц. Аптеках под 700 грн и купила она его за 170 грн!!!!свеженький!!!! Сдаю место Толстого напротив Обжоры....короче сейчас идут серьезные проверки и они быстренько снижают цены( думаю временно и не на долго)....
    Позавчера покупала мужу Немисил (обезбаливающее). Что-то я не заметила снижение цен...Он до "покращення життя" стоил 3 грн, а сейчас 12.....Сранный нафтизин, который стоил копейки - стоит 63 грн. На просьбу - дайте самое дешевое! - дали Ринт за 48 грн. Я офигела......

3. Вверх #76563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    когда такие низкие цены, я боюсь чтобы подделки не было)). Но вчера тоже купила за 70 против 120 в другой аптеке)).
    Все проверила( с прошлой упаковкой ) ... Маме говорю, а чего не спросила о цене... А она , я испугалась))) а где у нас гарантия , что раньше не залипуха продавалась? Мы Обсолютно не защищенны...((((

4. Вверх #76564
    Постоялец форума
    Позавчера покупала мужу Немисил (обезбаливающее). Что-то я не заметила снижение цен...Он до "покращення життя" стоил 3 грн, а сейчас 12.....Сранный нафтизин, который стоил копейки - стоит 63 грн. На просьбу - дайте самое дешевое! - дали Ринт за 48 грн. Я офигела......[/QUOTE]
    Так поэтому я адрес и дала аптеки... Ты ж знаешь как у нас пока проверка идет( видать сейчас на этих улицах тусят) цены снизили, а может уже опять подняли... Завтра буду выходная сама на разведку пойду...

5. Вверх #76565
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Позавчера покупала мужу Немисил (обезбаливающее). Что-то я не заметила снижение цен...Он до "покращення життя" стоил 3 грн, а сейчас 12.....Сранный нафтизин, который стоил копейки - стоит 63 грн. На просьбу - дайте самое дешевое! - дали Ринт за 48 грн. Я офигела......[/QUOTE]

Погуглила - нафтизин 8 грн.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #76566
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Все проверила( с прошлой упаковкой ) ... Маме говорю, а чего не спросила о цене... А она , я испугалась))) а где у нас гарантия , что раньше не залипуха продавалась? Мы Обсолютно не защищенны...((((
    Я упаковки выкидываю сразу)) проверять не с чем.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

7. Вверх #76567
    User banned
    Позавчера покупала мужу Немисил (обезбаливающее). Что-то я не заметила снижение цен...Он до "покращення життя" стоил 3 грн, а сейчас 12.....Сранный нафтизин, который стоил копейки - стоит 63 грн. На просьбу - дайте самое дешевое! - дали Ринт за 48 грн. Я офигела......
    Погуглила - нафтизин 8 грн.[/QUOTE]

Скорее всего називин

8. Вверх #76568
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение

Нафтизин стоит до 10ти грн. Даже в стекле. А самое дешевое из аналогов (???) отнюдь не Ринт, а эвказолин 30 грн. Это просто фармацевт очень хочет денег. Ну и виброцил в дешевом варианте - алергомакс. Тоже блин между 115 и 40 раница колосальная.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #76569
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Нафтизин стоит до 10ти грн. Даже в стекле. А самое дешевое из аналогов (???) отнюдь не Ринт, а эвказолин 30 грн. Это просто фармацевт очень хочет денег. Ну и виброцил в дешевом варианте - алергомакс. Тоже блин между 115 и 40 раница колосальная.
    Все, уже разобрались, то был Називин. Укр.аналог с тем же оксиметазолином - Риназолин, в 2 р.дешевле.

10. Вверх #76570
    Не покидает форум
    ОО, полезная инфа))

11. Вверх #76571
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Пошла моя маман вчера в аптеку( она астматик)за своим постоянным лекарством... Последняя его цена была в соц. Аптеках под 700 грн и купила она его за 170 грн!!!!свеженький!!!! Сдаю место Толстого напротив Обжоры....короче сейчас идут серьезные проверки и они быстренько снижают цены( думаю временно и не на долго)....
    а название у аптеки есть? мне надо субалин покупать, но на Толстого ехать....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #76572
    Мне Виброцил вообще никак, только Нафтизин родной.

13. Вверх #76573
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а название у аптеки есть? мне надо субалин покупать, но на Толстого ехать....
    Толстого угол Ф. меренга ... Мне кажется там Доброго Дня( не помню)...

14. Вверх #76574
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у нас у старшего был один час на высаживание)
    если зазевалась и не подняла на горшок через час - все,прокололись)

и я бы поискала корни...но у нас фамилия турецкая)
    У меня то польская, но понамешанно во мне много народностей))) практически везде могу родню найти... Только незнаю надо ли...

15. Вверх #76575
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вот меня бесят наши работодатели. Звонят - завтра приходите на собеседование. Я говорю: не могу в назначенное время, у меня дела. Ну тогда "до свидания". Подход просто отличный.

16. Вверх #76576
    Постоялец форума
    Мне Виброцил вообще никак, только Нафтизин родной.

А мне Виброцил очень нравится( стараюсь чтобы всегда был в аптечке)...а вообще если вижу что детей заливает сразу сложные капли делаю... Мне так легче, чем смотреть как ре мучается... А по итогу в большинстве случаев всё равно к ним приходим( а так 3 дня и огурчик)....

17. Вверх #76577
    А мне Виброцил очень нравится( стараюсь чтобы всегда был в аптечке)...а вообще если вижу что детей заливает сразу сложные капли делаю... Мне так легче, чем смотреть как ре мучается... А по итогу в большинстве случаев всё равно к ним приходим( а так 3 дня и огурчик)....
    Какие делаешь?

18. Вверх #76578
    Состав идентичный? Нам не плохо стал помогать в последнее время. Первые дни називин только, чтоб пробить, а потом когда больше отёк идёт, а соплей меньше становится - самое то

19. Вверх #76579
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Я посмотрела гала 27....и фэйри 36...пока ещё взяла 1 л.....а дальше-сама.конечно.перейду на неё...ммне ещё тест нравился всегда . но че т не вижу его
    и я не вижу((( а очень достойно было....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

20. Вверх #76580
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вот меня бесят наши работодатели. Звонят - завтра приходите на собеседование. Я говорю: не могу в назначенное время, у меня дела. Ну тогда "до свидания". Подход просто отличный.
    нормальный подход, это ты в них заинтересована, а не они в тебе. )

Закрытая тема
Страница 3829 из 4034 ПерваяПервая ... 2829 3329 3729 3779 3819 3827 3828 3829 3830 3831 3839 3879 3929 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права