|
У меня малая так засунула в ноздрю витаминку "Ревит". Я на улице, муж дома...Слышу малая плачет, а муж истерически орет мне "иди сюда!!!!!!!, ааааа...она что-то засунула в нос!!!!! Заглядываю в ноздрю - не видно, трогаю сверху -какой-то шарик и глубоко. Первая мысль - в какую больницу везти!? Начинаю судорожно хватать вещи, а потом как прозрение - говорю малой - дуй в нос!!!! -Не получается... Зажимаю вторую ноздрю и снова дуем в нос - вылетела витаминка (малой было до 2-х лет, но сопли мы уже научились выдувать давно)!!!! Потом провда 2 дня мыла нос хьюмером. боялась, чтоб слизистую не пожгли кислотой.
Позавчера покупала мужу Немисил (обезбаливающее). Что-то я не заметила снижение цен...Он до "покращення життя" стоил 3 грн, а сейчас 12.....Сранный нафтизин, который стоил копейки - стоит 63 грн. На просьбу - дайте самое дешевое! - дали Ринт за 48 грн. Я офигела......
Позавчера покупала мужу Немисил (обезбаливающее). Что-то я не заметила снижение цен...Он до "покращення життя" стоил 3 грн, а сейчас 12.....Сранный нафтизин, который стоил копейки - стоит 63 грн. На просьбу - дайте самое дешевое! - дали Ринт за 48 грн. Я офигела......[/QUOTE]
Так поэтому я адрес и дала аптеки... Ты ж знаешь как у нас пока проверка идет( видать сейчас на этих улицах тусят) цены снизили, а может уже опять подняли... Завтра буду выходная сама на разведку пойду...
Позавчера покупала мужу Немисил (обезбаливающее). Что-то я не заметила снижение цен...Он до "покращення життя" стоил 3 грн, а сейчас 12.....Сранный нафтизин, который стоил копейки - стоит 63 грн. На просьбу - дайте самое дешевое! - дали Ринт за 48 грн. Я офигела......[/QUOTE]
Погуглила - нафтизин 8 грн.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Мне Виброцил вообще никак, только Нафтизин родной.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Вот меня бесят наши работодатели. Звонят - завтра приходите на собеседование. Я говорю: не могу в назначенное время, у меня дела. Ну тогда "до свидания". Подход просто отличный.
Социальные закладки