|
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
ой,а еще помните про подругу говорила,что с ЭКО двойня и вопросы там были на счет сохранения 1 или двух деток? так вот,была она сегодня в клинике ,сделали анализы-короче -здоровые 2 девочки,и оставляют обеих)) она на седьмом небе от счастья) а муж такой расстроился немного,он думал будет мальчик-девочка,говорит-а с кем же я в футбол буду играть? говорю =скажи ему -с зятем))
Жизнь прекрасна!)
заговорили на счет сопель,у меня у малой тоже странное чтото после этой холодной Затоки-внешне ничего нет,но когда спит-то подхрапывает.как будто гдето глубоко сопли..их чем доставать?) пшикаю Маример пока,но до фени..
Жизнь прекрасна!)
Какие они милые и хорошенькие
![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
И вот парочка фоток для настроения
и подпись под ней "В Танго не бывает ошибок.Детка"
![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
ну вот странно,аптечное вообще без горечи..коричневая бутылочка с цветочками льна голубыми и на укр.-масло з насиння льону-я его давала натощак(надо было) и малая пила и не кривилась и сама пробовала..хз короче..
о блин..я не знаю за аденоиды,никогда проблем не имели..они что так резко проявиться могут? потому что симптомы похожи,и подкашливает изредка..
Жизнь прекрасна!)
Еще Милт, аналог Виброцила, это мне врач Карпович как-то написал. А в аптеке провизор сказал что украинский аналог Виброцила.
Кстати у нас в аптеке спецом сегодня узнавала Виброцил 72 грн. Милт не было. Но последняя цена 38 грн.
2-юродная сестра тоже мужу так сказала ))))
Но у нас в семье есть 2-ни и муж сестры на УЗИ оба раза первым вопросом было, сколько их там )))))
Беситься при поиске работы сейчас не каждая себе позволит )) Так что ты крутая, если можешь так отказать потенциальному работодателю! Прям так и сказала , безо всяких реверансов типа: "Мне очень жаль, я очень заинтересована работать вашей компании, пожалуйста, назначьте мне встречу в другой половине дня"?? Ты, наверно, мега специалист!.. Поэтому я даже не пытаюсь начать активные поиски, пока не решу свои дела настолько, что буду готова в любую минуту бежать (пусть и теоретически)..
Мама дочки с 03.09.2012.
Ну я не знаю девочки! Как можно всё бросать и лететь на роботу. Мы же не школьники! И при чом тут специалист или нет? Если никакого не понимания, не уважения нет от начальства то зачем такая робота- только нервы трепать! Тем более тут явная причина была указана- зуб. А как мы знаем когда зуб болит или ноет то уже ничего не хочеться.
И вообще тем, кому резюме подходит и интеоесует специалист, то и с под земли тебя достанут)
А по поводу доделать все дела , то с ребёнком это не реально просто)))
вот поэтому мам с маленькими детьми и не берут))
Социальные закладки