Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 41 из 1258 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 25160
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    девочки кто был у Стежкового принимает в жд больнице
    мне нужна консультация, и я не знаю ехать к нему или куда.. пишут что он хороший хирург, не знаю как он в плане акушерства
    классный дядька, была у него когда-то, подъедь в жд больницу, он спец, если что направит, к кому нужно)

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает. Если до беременности, т.е. перед планированием - я сдавала много анализов, кровь развернутый анализ и общий, Торч и еще пару анализов. При постановке на учет, мне все равно их нужно будет пересдавать? Просто эти анализы довольно не дешевые...А все документы по анализам сохранились
    У меня такая же ситуация: сдавала при планировании ооочень много анализов (торчи, вич, гепатиты, свертываемость, общие, развернутые и т.п.) , а сейчас врач сказала по-любому при постановке на учет нужно сдавать все заново (торч пакеты правда без краснухи сказала сдать).

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    (торч пакеты правда без краснухи сказала сдать).
    ТОРЧи не обязательно вообще сдавать,а тем более если они уже были сданы.

4. Вверх #804
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Я сдавала ТОРЧ отдельно на Токсоплазмоз и Цитомегаловирус,есть ещё на герпес и краснуху ,но не под рукой результат .Так у меня ещё в июле была такая расшифровка: У Вас есть защитные антитела к токсоплазмам.Это или нестерильный иммунитет или хроническое латентное течение токсоплазмоза.Эти состояния не опасны для течения беременности и плода.+У Вас есть защитные антитела к цитомегаловирусу.Это или нестерильный иммунитет или хроническое латентное течение токсоплазмоза.Эти состояния не опасны для течения беременности и плода. Я не вижу смысла сдавать ещё раз уже при беременности. Надо дома посмотреть герпес и краснуху .Но в детстве я точно краснухой болела и герпес на губе у меня в детстве тоже был .Герпес я вообще знаю ,что чуть ли не у 90% в крови ,и уже если появился то никуда и не денется .

5. Вверх #805
    Частый гость Аватар для Моника
    Девочки, а кто знает. Если до беременности, т.е. перед планированием - я сдавала много анализов, кровь развернутый анализ и общий, Торч и еще пару анализов. При постановке на учет, мне все равно их нужно будет пересдавать? Просто эти анализы довольно не дешевые...А все документы по анализам сохранились
    Я при первой беременности тоже до беременности здавала анализы, когда пришла становиться на учет она их просто подкрепила, а недостающие я досдала.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Новеньким добро пожаловать!!! Поздравляю!!!! 3е деток это наверно и классно и тяжело)) я пока не представляю, как это у меня будет 2е детей, особенно если мальчик 2й, то вообще ховайся, потому что сынуля такой хулиган, все ломает, крушит, везде залазит, а 2 пацана снесут квартиру наверное))) поэтому 2ю хочу девочку, надеюсь она будет спокойная и послушная)))...
    Ой не фаакт))) в моём окружении девочки - сплошные ураганы, от которых даже мальчикам нет спасенья)))

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для smilly
    я ТОРЧ отдельно на Токсоплазмоз и Цитомегаловирус, также и на герпес и краснуху. Воообщем много всякого. С ваших отзывов- есть надежда , что не нужно будет повторно сдавать. По крайней мере- не все анализы

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    жаль что я уже сдала повторно все

9. Вверх #809
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    я ТОРЧ отдельно на Токсоплазмоз и Цитомегаловирус, также и на герпес и краснуху. Воообщем много всякого. С ваших отзывов- есть надежда , что не нужно будет повторно сдавать. По крайней мере- не все анализы
    Это дела не в надежде ,а в враче и его жадности!

Если сдавать в частных лабораториях то ТОРЧ будет золотой. И как выше писали Вы можете отказаться от повторных анализов ТОРЧ.

В моем случае тем же токсоплазмозом я не могу малыша заразить ,т.к. я уже имею иммунитет к нему.

Вон начитаешься форумов некоторые барышни вообще на 30 недели первый раз в ЖК приходят ,и ничего их принимают,они рожают и всё гуд. Сэкономленные деньги на анализы тратят на ребенка . Но это надо иметь такие нервы ,ухххх.Я лично паникер,и должна все контролировать !

10. Вверх #810
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Это дела не в надежде ,а в враче и его жадности!

Если сдавать в частных лабораториях то ТОРЧ будет золотой. И как выше писали Вы можете отказаться от повторных анализов ТОРЧ.

В моем случае тем же токсоплазмозом я не могу малыша заразить ,т.к. я уже имею иммунитет к нему.

Вон начитаешься форумов некоторые барышни вообще на 30 недели первый раз в ЖК приходят ,и ничего их принимают,они рожают и всё гуд. Сэкономленные деньги на анализы тратят на ребенка . Но это надо иметь такие нервы ,ухххх.Я лично паникер,и должна все контролировать !
    раньше была какая-то гос.программа бесплатная по сдаче ТОРЧ, сейчас по ней не все анализы, которые входят в ТОРЧ..и мол долго и теряются и не всегда достоверны..
    в общем врач меня настроила не замарачиваться с гос.программой и направила в Синево, типа там всегда достоверные анализы
    я понимаю, что она имеет откат с этого.. но все же пошла в синево и сдала, думая что ТОРЧ обязательно сдавать при постановке.. узнала бы раньше, не сдавала бы ))
    буду учиться на себе значит)

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    в общем врач меня настроила не замарачиваться с гос.программой и направила в Синево, типа там всегда достоверные анализы
    я понимаю, что она имеет откат с этого.. но все же пошла в синево и сдала, думая что ТОРЧ обязательно сдавать при постановке.. узнала бы раньше, не сдавала бы ))
    буду учиться на себе значит)
    я тоже все в Синево сдавала. А то, что они откат имеют- это 100%. Там даже записывают какой врач направлял

12. Вверх #812
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Я не буду торчи сдавать. В прошлый раз цитомегаловирус вроде был, послали к генетику. А тот ничего же и сказать толком не может, только "красиво" описать возможные последствия. Ну их в баню. Я лучше нервы приберегу
    ♥♥

13. Вверх #813
    я тоже все в Синево сдавала. А то, что они откат имеют- это 100%. Там даже записывают какой врач направлял
    а я при планировании сдавала в ЖК №3 по гос.программе ТОРЧ бесплатно + платных стопочку. Половина анализов пришли плохие. Пересдала в частной лаборатории - все хорошо. Только дорого это все получается в частной лабе

14. Вверх #814
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Девочки, есть лаборатория на Старосенной площади, там торчи , гепатиты и вич, в разы дешевле чем везде.

15. Вверх #815
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Девочки, есть лаборатория на Старосенной площади, там торчи , гепатиты и вич, в разы дешевле чем везде.
    Недавно сдавала там гормоны (4 шт по списку) - порядка на 250 грн дешевле чем в Синево. Лаборатория приличная, кровь берут быстро и безболезненно одноразовыми системами, хороший персонал

16. Вверх #816
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    т.е. токсоплазмоз пофиг? Им вобще можно заразиться на раз. Скорее всего торчи сдавать не нужно только тем, у кого на все есть антитела, т.е. женщина уже всем переболела.

А вот если нет, то есть риск, и лучше знать о проблеме, чем "отмести лишние" анализы
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    Недавно сдавала там гормоны (4 шт по списку) - порядка на 250 грн дешевле чем в Синево. Лаборатория приличная, кровь берут быстро и безболезненно одноразовыми системами, хороший персонал
    Я недавно им звонила по-поводу гормональной панели. Дешевле смартлаба всего на 5 грн. Учитывая дорогу, то в смарте дешевле, тем более, по средам -15% для беременных
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    т.е. токсоплазмоз пофиг? Им вобще можно заразиться на раз. Скорее всего торчи сдавать не нужно только тем, у кого на все есть антитела, т.е. женщина уже всем переболела.

А вот если нет, то есть риск, и лучше знать о проблеме, чем "отмести лишние" анализы
    Даже если нет антител, то смысла в торчах мало. Лечить ты ничего не можешь, прерывать беременность не будешь. Так зачем их сдавать? Чтобы выслушать страшилку с вероятностью заболевания ребенка? Что даст это знание, кроме как потраченных тонн нервных клеток?
    ♥♥

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Даже если нет антител, то смысла в торчах мало. Лечить ты ничего не можешь, прерывать беременность не будешь. Так зачем их сдавать? Чтобы выслушать страшилку с вероятностью заболевания ребенка? Что даст это знание, кроме как потраченных тонн нервных клеток?
    А зачем тогда вобще сдавать анализы, узи, скрининги))) забеременела, ушла в себя, и буть что будет!))) Нервных клеток не напасешься же.

Это, конечно, сарказм. Начнем с того, что в торч входит не только краснуха и токсоплазмоз. Как по-поводу гепатитов? Листериоза? Хламидиоза? Тоже, наверно, незачем лечить, а тем более знать!

В любом случае любая информация о своем состоянии здоровья и здоровья малыша необходима для адекватного ведения беременности как будущей матери, так и для врача. Наличие какой-либо инфекции или осложнения корректируют всю беременность и роды! Я считаю совершенно безотвественно, не имея медицинского образования, так категорично заявлять что имеет смысл, а что нет. Да, подходить ко всему нужно с головой, и не идти на поводу у гипердиагностов, но не отметать со словами "а что это даст?"

А что вам, пардон дает узи на впр плода? Когда, например, на втором узи, вместо того, чтобы узнать пол, вы узнаете что у ребенка пороки, несовместимые с жизнью? К чему эти высказывания про лечить не будете, прерывать не будете. Если существуют существенные мед показания к лечению или, не дай Бог, прерыванию, вы уже будете делать так, как положено, а не так, как хотите.

Я, со своей стороны, очень много прошла и осознаю, насколько важна своевременная информация и своевременная корректировка. И лучше я "перебдю", чем потом буду себя винить что не сделала и не учла.

Возможно, я слишком резко говорю, но, на такое мнение "сама решу что мне нужно" могут ориентироваться молодые мамы, а потом, они вам спасибо не скажут за упущенное время и возможности что-то поменять. Если бы все было так просто, то рожали бы в поле, как 200 лет назад.
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #820
    Как уже было сказано, торчи не обязательные анализы для беременных. Вот и всё. Их есть смысл сдавать при планировании, когда можно корректировать что-либо. Перебдеть всегда нужно, но это не тот случай. Каждый остается при своем мнении.
    ♥♥

Закрытая тема
Страница 41 из 1258 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя