Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 40 из 1258 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 25160
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, вы в самом начале пути. У меня остались Йодофол (до 03.2016) и Гино-Тардиферон 1/3 упаковки (до 12.2016)...может кому прописали такие препараты, пишите в личку
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #782
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    Классные персики!!! Золотые!

Девочки у кого "мутилово" перешло в непредсказуемые приступы тошноты?
    Знаете это жесть, я думала что самые "приятные "моменты беременности такие как мутилово должны пройти, но я сегодня первый раз обнималась с белым другом.До этого меня к вечеру мутило, я это заедала печенюхами. А сегодня вечером снова мутилово, беру бублик с ряженкой, так укусно... И не прошло 10 минут я в туалете

3. Вверх #783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Знаете это жесть, я думала что самые "приятные "моменты беременности такие как мутилово должны пройти, но я сегодня первый раз обнималась с белым другом.До этого меня к вечеру мутило, я это заедала печенюхами. А сегодня вечером снова мутилово, беру бублик с ряженкой, так укусно... И не прошло 10 минут я в туалете
    Не повезло(((
    Меня пока Бог миловал, но приступы!!!! Часто в машине, приходиться открывать все окна, с обдувом получше)))
    Одежда для беременных и кормящих

4. Вверх #784
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Вот ведь нам везет. Все-таки мы - героини!!!)))

12 советов от токса

Ешьте часто и понемногу

Чувство голода может усиливать тошноту. Ешьте часто и понемногу, тогда уровень сахара в крови будет стабильным. Следите за тем, чтобы у вас всегда была под рукой какая-нибудь легкая еда, чтобы вы могли перекусить.

2 / 12
    Ешьте пищу, богатую белками

Отдавайте предпочтение простым блюдам, содержащим белок или витамин В (например, лесные орехи). Избегайте жирного, острого, кислого и жареного. Такая еда только усиливает тошноту.

3 / 12
    Холодные блюда могут быть лучше горячих

Запахи готовящейся еды могут вызвать приступ тошноты. Возможно, вам лучше отдавать предпочтение холодным блюдам – пока не пройдет токсикоз.

4 / 12
    Завтракайте в постели

Поднимаясь из постели на голодный желудок, вы рискуете тут же отправиться в ванную комнату из-за очередного приступа тошноты. Перекусите в кровати чем-нибудь легким. Не торопитесь, съешьте, например, тост, а затем уже вставайте.

5 / 12
    Ведите дневник токсикоза

Делайте записи о том, когда у вас случаются приступы токсикоза, и когда наступают улучшения – и вы будете лучше понимать, в какое время вам лучше есть и пить.

6 / 12
    Пейте между приемами пищи

Если ваш желудок плохо удерживает содержимое, старайтесь не запивать еду. Но не забывайте пить в другое время. Во время беременности очень важно употреблять достаточное количество жидкости.

7 / 12
    Больше отдыхайте

Стресс и усталость усиливают токсикоз. Старайтесь находить время для того, чтоб отдохнуть и расслабляться.

8 / 12
    Понюхайте лимон

Иногда от тошноты помогает запах разрезанного лимона. Дольку лимона можно добавить в холодный чай или газированную воду – и пить небольшими глотками.

9 / 12
    Имбирь помогает успокоить желудок

В умеренном количестве имбирь помогает бороться с тошнотой. Имбирный чай можно сделать из свежего корня. Кроме того, продаются сиропы, капсулы и таблетки на основе имбиря.

10 / 12
    Принимайте витамины для беременных

Витаминные комплексы для беременных во многих случаях помогают снизить токсикоз. Ну а если тошнота не пройдет, вы, по крайней мере, будете уверены в том, что получили дневную дозу фолиевой кислоты и витамина D.

11 / 12
    Попробуйте методы нетрадиционной медицины

Некоторые методы нетрадиционной медицины – например, рефлексотерапия или ароматерапия, могут помочь справиться с тошнотой. Главное – найти квалифицированного специалиста, имеющего опыт работы с беременными женщинами.

12 / 12
    Поговорите с чутким человеком

Иногда достаточно просто откровенно рассказать о своем самочувствии другу или близкому человеку, который готов вас пожалеть и поддержать.

Витамин В6 (пиридоксин)

У женщин, страдающих от сильного токсикоза, был выявлен низкий уровень витамина В6 в организме. Исследования показали, что этот витамин помогает облегчить тошноту, не вызывая побочных эффектов. Хотя его можно купить без рецепта, следует сначала проконсультироваться с врачом. Рекомендованная доза пиридоксина для беременных составляет 10-25 мг 3-4 раза в день. Некоторые лекарства, продающиеся без рецепта, содержат большую дозу, чем эта. И исследований относительно безопасности приема больших доз не проводилось.

Качественные поливитамины для беременных также снижают симптомы токсикоза. Но помните, что прием витаминов и минералов во время беременности — это тоже медицинское лечение, поэтому перед их применением проконсультируйтесь с врачом.

Ранний токсикоз различают по степени тяжести: легкой, средней и тяжелой. При тяжелой рвоте (до 6-12раз в день) назначается стационарное лечение и инфузионная терапия (которая восполняет потери минеральных веществ в организме) и снижает уровень интоксикации.

В особо тяжелых случаях беременность прерывают. ( жуть)
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 04.05.2015 в 20:21.
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #785
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    Классные персики!!! Золотые!

Девочки у кого "мутилово" перешло в непредсказуемые приступы тошноты?
    меня пару дней сильно тошнило, сейчас попустило чуть, но дурно, голова кружится, под душ пошла, думала, грохнусь. но сама виновата, сильно душно в ванной было, вот и поплохело, теперь с открытой дверью мыться надо

6. Вверх #786
    Посетитель
    Девочки всех поздравляю с таким прекрасным событием и желаю прекрасной беременности и легких родов! Я с темки Детки зимы 2014-2015. Хочу предложить бандаж до- и послеродовой. Размер 2 ( объем под животом) 85-97. В очень хорошем состоснии за 100 грн. В подарок прокладки для груди во время кормления, трусики одноразовые( 2 шт) для роддома, сидения одноразовые для талета( тоже в роддом).
    Изображения
    • Тип файла: jpg temp1.jpg (42.5 Кб, Просмотров: 27)
    • Тип файла: jpg temp2.jpg (46.2 Кб, Просмотров: 23)
    Юляша

7. Вверх #787
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    супер, меня записали на 4 июня, ещё целый месяц, а уже не могу дождаться)
    Мне тоже аж на 4 июня.... За неделю до этого целый список анализов (половину из которых я уже не могу прочитать)))

И целый месяц еще, а мне уже как-то стремновато... Столько времени и не знаешь все ли в порядке.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #788
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Мне тоже аж на 4 июня.... За неделю до этого целый список анализов (половину из которых я уже не могу прочитать)))

И целый месяц еще, а мне уже как-то стремновато... Столько времени и не знаешь все ли в порядке.
    да-да и мне два анализа сказала сдать на 11-12 нед, сама сижу и прочитать не могу их названия)))
    в том-то и дело, но на Узи каждый день тоже не походишь, остаётся только ждать.
    я переживаю, живот тянет периодически неслабо, ещё вроде сейчас как раз по времени мес. были бы, самочувствие ужасное, себе не нравлюсь, лицо обсыпало, кожа как обезвоженная....такое((
    а к кому ты на УЗИ идёшь?

9. Вверх #789
    Доброе утро!))

чет сегодня спала до 10-30. Но все равно состояние немного разбитое. Сейчас с малым на улицу, а так в лом!)
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #790
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Меня тошнит стабильно каждый день и целый день. А вечером, нанюхавшись за целый день как приятных, так и не очень запахов, я иду к фарфорику и кормлю его тем немногим, что съедено за целый день. Такое впечатление, что у меня еда вообще не переваривается.
    ♥♥

11. Вверх #791
    Посетитель Аватар для Бездельница

А что за анализы? Мне ничего не говорили сдать перед скринингом. Может и мне надо?

12. Вверх #792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Меня тошнит стабильно каждый день и целый день. А вечером, нанюхавшись за целый день как приятных, так и не очень запахов, я иду к фарфорику и кормлю его тем немногим, что съедено за целый день. Такое впечатление, что у меня еда вообще не переваривается.
    Жесть!
    Одежда для беременных и кормящих

13. Вверх #793
    Это конечно ужас. Девочки, если рвота более 5-6 раз в день, нужна помощь врача. Так же невозможно. Ребенок, в случае недостачи питания берет его из печени. Так же как и мы, когда запасы оканчиваются. Так что, если такие дела, то мне кажется, обязательно нужна медикаментозная помощь. Может дополнительно попить комплексы витамин или доп. елементов? Я ттт, с таким не сталкивалась, просто ем, что могу. Но утром все равно неприятное состояние
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #794
    да-да и мне два анализа сказала сдать на 11-12 нед, сама сижу и прочитать не могу их названия)))
    я переживаю, живот тянет периодически неслабо, ещё вроде сейчас как раз по времени мес. были бы, самочувствие ужасное, себе не нравлюсь, лицо обсыпало, кожа как обезвоженная....такое((
    Я в 5 роддом, честно говоря фамилию врача даже не знаю
    Но у меня туда и сестра, и знакомые отходили, ттт.

Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Жесть... Меня пока именно так ужасно только один раз развезло... А так просто стабильно мутит, иногда может подкатить, но как-то справляюсь.

Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    А что за анализы? Мне ничего не говорили сдать перед скринингом. Может и мне надо?
    Ой, там куча всего, из того что я запомнила (и смогла прочитать) - торч и бета ХГ. Просто я так понимаю эти анализы и есть часть скрининга. Врач как-то так и сказала.

15. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для milania
    девочки кто был у Стежкового принимает в жд больнице
    мне нужна консультация, и я не знаю ехать к нему или куда.. пишут что он хороший хирург, не знаю как он в плане акушерства

16. Вверх #796
    может все таки нужно сходить раньше на консультацию, это может быть тонус, его можно снять таблетками.
    а с кожей у меня таже фигня, обсыпает как подростка, то сухая, то жирная, лоб весь в прыщах.

17. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, а кто знает. Если до беременности, т.е. перед планированием - я сдавала много анализов, кровь развернутый анализ и общий, Торч и еще пару анализов. При постановке на учет, мне все равно их нужно будет пересдавать? Просто эти анализы довольно не дешевые...А все документы по анализам сохранились

18. Вверх #798
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает. Если до беременности, т.е. перед планированием - я сдавала много анализов, кровь развернутый анализ и общий, Торч и еще пару анализов. При постановке на учет, мне все равно их нужно будет пересдавать? Просто эти анализы довольно не дешевые...А все документы по анализам сохранились
    Ну общий и развернутый анализ крови может каждый день меняться, поэтому по-любому их пересдавать нужно. А вот торчи некоторые можно не пересдавать, ту же краснуху, например , если есть антитела к торч инфекции, то можно их больше не сдавать. По- моему так)

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    может все таки нужно сходить раньше на консультацию, это может быть тонус, его можно снять таблетками.
    а с кожей у меня таже фигня, обсыпает как подростка, то сухая, то жирная, лоб весь в прыщах.
    А тонус виден на узи? Просто когда я пришла первый раз, то у меня до этого частенько ныл живот. Сейчас реже, но бывает тоже (хотя опять же, сложно разобраться, что это именно))) Раньше так не обращала внимание)
    И после узи мне ничего особого не говорили, только на будущее при дискомфорте папаверин свечи. Но я ни разу их не использовала и даже не покупала.

20. Вверх #800
    А тонус виден на узи? Просто когда я пришла первый раз, то у меня до этого частенько ныл живот. Сейчас реже, но бывает тоже (хотя опять же, сложно разобраться, что это именно))) Раньше так не обращала внимание)
    И после узи мне ничего особого не говорили, только на будущее при дискомфорте папаверин свечи. Но я ни разу их не использовала и даже не покупала.
    мне на узи постоянно говорят за тонус, не большой, но есть. но а как его не может быть? если там растет все..
    папеверин мне тоже назначали на крайняк, если уже там сильно болит. но у меня такого нет, у меня иногда ноет, но я принимаю магне б6 и дуфастон, поэтому и нет таких болей.

Закрытая тема
Страница 40 из 1258 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя