Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 38 из 1258 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 25160
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от GriTa Посмотреть сообщение
    Привет всем! Жду третьего ребеночка в конце декабря, уже есть два сыночка 10 лет и 1 годик!!
    Поздравляю! Ух второму годик, будет маленькая разница в возрасте, как у меня с сестрой. Зато детворе будет весело вместе расти!

2. Вверх #742
    Посетитель Аватар для Vesnushka

По умолчанию Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    С какой недели у вас началось?
    сейчас 8я акушерская

3. Вверх #743

По умолчанию Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Привет всем! Жду третьего ребеночка в конце декабря, уже есть два сыночка 10 лет и 1 годик!!
    это счастье втройне, поздравляю!)

4. Вверх #744
    Новичок
    спасибо большое!!

5. Вверх #745
    Посетитель
    Вот это вы молодцы!
    Одежда для беременных и кормящих

6. Вверх #746
    Посетитель
    Девочки у кого проявился рвотный рефлекс при чистке зубов? У меня такое было в детстве, а сейчас просто кошмар! Не могу нормально почистить зубы уже 2 недели(((

7. Вверх #747
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Привет. Девочки, всем добропожаловать, кто пишет и кто смотрит!))) Знаю, что многие шифруются, и только просматривают))))

вобщем, в эту б все не так, как с сыном. Больше сплю. Ем странно. То мясо, то сгущенку, то помидор. Больше конечно на что-то соленое Или кислое. Муж наделала сулугуни, я сьела 3 шт, теперь как пингвин перекатываюсь по квартире.

И еще, мерзну! Просто жуть. Ноги всегда в носках. Руки если у компа - холодеют. Вобщем, такое.

Переживаю за УЗИ. расстроилась, что к Долгушиной так заблаговременно записываться(((
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #748
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    Девочки у кого проявился рвотный рефлекс при чистке зубов? У меня такое было в детстве, а сейчас просто кошмар! Не могу нормально почистить зубы уже 2 недели(((
    Попробуй другую пасту. На мяту тоже рвотное?(
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #749
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Попробуй другую пасту. На мяту тоже рвотное?(
    При попадании любой пасты на слизистую, уваля!!!!! Чищу ближе к обеду в 3 захода!!!!

К стати, я то же стала больше мёрзнуть, хотя куда ещё больше)))))

10. Вверх #750
    Постоялец форума Аватар для smilly
    я всегда была мерзляка. Вот и сейчас в вязанных носках хожу. А спать я почти все время теперь хочу

Еще и сегодня всю ночь муж храпел, это кошмар. Я даже нашла ночью беруши, только от них голова начинает болеть. Вообщем вся нервная была и утром встала с нервным тиком в 7мь утра, ушла в другую комнату, но так и не заснула. Муж к 9ти проснулся со словами- ой ты от меня убежала? Капец- готова была его прибить
    Вообщем хожу теперь по чуть-чуть досыпаю

11. Вверх #751
    Хаха))) не, я вырубаюсь так, что даже собачий храп меня не прошибает. А по-поводу пасты, мб есть какие-то альтернативы типа зубного порошка?
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #752
    Посетитель
    Хаха))) не, я вырубаюсь так, что даже собачий храп меня не прошибает. А по-поводу пасты, мб есть какие-то альтернативы типа зубного порошка?
    Точно, надо сходить в индийский магазин, у них есть палочки для чистки зубов! Вспомнила))))

13. Вверх #753
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    Точно, надо сходить в индийский магазин, у них есть палочки для чистки зубов! Вспомнила))))
    посмотри в нете, у нас в Одессе есть ресторан Кама-Сутра, там вместо жвачки дают смесь из травок, гвоздика, еще что-то
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #754
    Привет. Девочки, всем добропожаловать, кто пишет и кто смотрит!))) Знаю, что многие шифруются, и только просматривают))))

вобщем, в эту б все не так, как с сыном. Больше сплю. Ем странно. То мясо, то сгущенку, то помидор. Больше конечно на что-то соленое Или кислое. Муж наделала сулугуни, я сьела 3 шт, теперь как пингвин перекатываюсь по квартире.

И еще, мерзну! Просто жуть. Ноги всегда в носках. Руки если у компа - холодеют. Вобщем, такое.

Переживаю за УЗИ. расстроилась, что к Долгушиной так заблаговременно записываться(((
    а я себя понять не могу...то жарко, то холодно, то тошнючка, как жаловалась вот только, то жор резко (также как у тебя поем мясное что-то, через 3мин сразу хочу наполеон), то бессонница, то как медведь в спячку впадаю, а ещё иногда такая тоска накатит, выть хочется, гормоны пляшут)
    у всех УЗИстов хороших очереди...так записалась?

15. Вверх #755
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    а я себя понять не могу...то жарко, то холодно, то тошнючка, как жаловалась вот только, то жор резко (также как у тебя поем мясное что-то, через 3мин сразу хочу наполеон), то бессонница, то как медведь в спячку впадаю, а ещё иногда такая тоска накатит, выть хочется, гормоны пляшут)
    у всех УЗИстов хороших очереди...так записалась?
    ну да гормоны скачут - но ведь в мою первую Б такого вобще не было. я не помню чтоб я такая была ленивая сонная прожорливая)
    Еще маленький ребенок, который постоянно требует участия, внимания и заботы. вот путевку в сад получили - хотят в августе его уже туда...а я наверно, буду оформлять домашний уход. ну какой мне смысл летом дите в сад пихать, если я дома. вобще планирую его на осень и до обеда. Так чтоб позавтракал дома, отвела до обеда и забрал - чтоб и кушал дома и спал - я слишком дотошная в плане питания. Он у меня не ест ничего "такого". Дада, я из тех мам, которых в дрожь бросает от ребенка 2х лет в руках у которого мороженое или сахарная вата. Вобще, малого приучила что его конфеты это финики, курага, изюм...нынче конечно дорого все это, но, зато безопасно и полезно!))) вот недавно соседку "ругала" за то, что малой своей покупает сок в магазине - сплошные консерванты и сахар...так что садик с его гособеспечением мне в трашных снах видится в виде сосисок, покупных творожков и проч)

вот такая я привереда)))

Узи-ну как сказать - записалась в Гамету "второй в окошко" - это типа если вдруг место будет я на него вторая. А так даже не знаю( не хотелось бы к кому-то левому. Ну совсем. Мониторю темку УЗИ вдруг запись к тому же Блонскому будет =)
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #756
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем привет! Новеньким добро пожаловать!!! Поздравляю!!!! 3е деток это наверно и классно и тяжело)) я пока не представляю, как это у меня будет 2е детей, особенно если мальчик 2й, то вообще ховайся, потому что сынуля такой хулиган, все ломает, крушит, везде залазит, а 2 пацана снесут квартиру наверное))) поэтому 2ю хочу девочку, надеюсь она будет спокойная и послушная)))
    У меня вчера просто ужас, а не настроение было, сутра наорала на мужа и на ребенка, потом плакала пол дня просто так)) Сегодня как ни в чем не бывало, ох эти гормоны...
    По поводу токсикоза, у меня вроде как нет тошноты сильной, но вот подмучивает неплохо, особенно по утрам не всегда могу есть, хочется в основном соленого и кислого, но сладкого тоже иногда. Вчера муж таранку купил, блиииин как я была счастлива, думала пальцы съем)))
    Я уже не могу дождаться УЗИ, хочу после 11го у меня как раз будет 11-12 неделя, чтоб убедиться что все ок, а то стремновато как-то, так как анализы никакие не сдавала

17. Вверх #757
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    ну да гормоны скачут - но ведь в мою первую Б такого вобще не было. я не помню чтоб я такая была ленивая сонная прожорливая)
    Еще маленький ребенок, который постоянно требует участия, внимания и заботы. вот путевку в сад получили - хотят в августе его уже туда...а я наверно, буду оформлять домашний уход. ну какой мне смысл летом дите в сад пихать, если я дома. вобще планирую его на осень и до обеда. Так чтоб позавтракал дома, отвела до обеда и забрал - чтоб и кушал дома и спал - я слишком дотошная в плане питания. Он у меня не ест ничего "такого". Дада, я из тех мам, которых в дрожь бросает от ребенка 2х лет в руках у которого мороженое или сахарная вата. Вобще, малого приучила что его конфеты это финики, курага, изюм...нынче конечно дорого все это, но, зато безопасно и полезно!))) вот недавно соседку "ругала" за то, что малой своей покупает сок в магазине - сплошные консерванты и сахар...так что садик с его гособеспечением мне в трашных снах видится в виде сосисок, покупных творожков и проч)

вот такая я привереда)))

Узи-ну как сказать - записалась в Гамету "второй в окошко" - это типа если вдруг место будет я на него вторая. А так даже не знаю( не хотелось бы к кому-то левому. Ну совсем. Мониторю темку УЗИ вдруг запись к тому же Блонскому будет =)
    ой, я тоже на счет питания привереда, хочу как можно дольше не давать малому сладости и всякую вредную дрянь, я себя винила, когда малому кефир покупной давала пару раз) Напомни скоко малому?

18. Вверх #758
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    ой, я тоже на счет питания привереда, хочу как можно дольше не давать малому сладости и всякую вредную дрянь, я себя винила, когда малому кефир покупной давала пару раз) Напомни скоко малому?
    в июне 3 будет
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #759
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Доброго утречка))))

Лежу в постели, ковыряюсь в телефоне, никого не трогаю и тут .... из открытого балкона врывается запах какого-то жаркого, с лучком поджаренным видимо, у меня аж все в желудке засуетилось - хочу есть! Только вот чтоб прямо сейчас и чтоб не готовить ! Подумываю к соседям пойти знакомится))))

20. Вверх #760
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Доброго утречка))))

Лежу в постели, ковыряюсь в телефоне, никого не трогаю и тут .... из открытого балкона врывается запах какого-то жаркого, с лучком поджаренным видимо, у меня аж все в желудке засуетилось - хочу есть! Только вот чтоб прямо сейчас и чтоб не готовить ! Подумываю к соседям пойти знакомится))))
    Хах, круто. У меня наоборот, на кухне мама сварила пельменей. Запах тот еще.)

Опять ночью бред снился жуткий. Сон обрывками и такая мерзость. Что самое примечательное, на ночь ничего такого не смотрю и не ем. Легла как обычно в 10-11.
    Быть, а не казаться.

Закрытая тема
Страница 38 из 1258 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя