|
спасибо большое!!
Девочки у кого проявился рвотный рефлекс при чистке зубов? У меня такое было в детстве, а сейчас просто кошмар! Не могу нормально почистить зубы уже 2 недели(((
Одежда для беременных и кормящих
Привет. Девочки, всем добропожаловать, кто пишет и кто смотрит!))) Знаю, что многие шифруются, и только просматривают))))
вобщем, в эту б все не так, как с сыном. Больше сплю. Ем странно. То мясо, то сгущенку, то помидор. Больше конечно на что-то соленое Или кислое. Муж наделала сулугуни, я сьела 3 шт, теперь как пингвин перекатываюсь по квартире.
И еще, мерзну! Просто жуть. Ноги всегда в носках. Руки если у компа - холодеют. Вобщем, такое.
Переживаю за УЗИ. расстроилась, что к Долгушиной так заблаговременно записываться(((
Быть, а не казаться.
я всегда была мерзляка. Вот и сейчас в вязанных носках хожу. А спать я почти все время теперь хочу![]()
Еще и сегодня всю ночь муж храпел, это кошмар. Я даже нашла ночью беруши, только от них голова начинает болеть. Вообщем вся нервная была и утром встала с нервным тиком в 7мь утра, ушла в другую комнату, но так и не заснула. Муж к 9ти проснулся со словами- ой ты от меня убежала? Капец- готова была его прибить
Вообщем хожу теперь по чуть-чуть досыпаю
Хаха))) не, я вырубаюсь так, что даже собачий храп меня не прошибает. А по-поводу пасты, мб есть какие-то альтернативы типа зубного порошка?
Быть, а не казаться.
а я себя понять не могу...то жарко, то холодно, то тошнючка, как жаловалась вот только, то жор резко (также как у тебя поем мясное что-то, через 3мин сразу хочу наполеон), то бессонница, то как медведь в спячку впадаю, а ещё иногда такая тоска накатит, выть хочется, гормоны пляшут)
у всех УЗИстов хороших очереди...так записалась?
ну да гормоны скачут - но ведь в мою первую Б такого вобще не было. я не помню чтоб я такая была ленивая сонная прожорливая)
Еще маленький ребенок, который постоянно требует участия, внимания и заботы. вот путевку в сад получили - хотят в августе его уже туда...а я наверно, буду оформлять домашний уход. ну какой мне смысл летом дите в сад пихать, если я дома. вобще планирую его на осень и до обеда. Так чтоб позавтракал дома, отвела до обеда и забрал - чтоб и кушал дома и спал - я слишком дотошная в плане питания. Он у меня не ест ничего "такого". Дада, я из тех мам, которых в дрожь бросает от ребенка 2х лет в руках у которого мороженое или сахарная вата. Вобще, малого приучила что его конфеты это финики, курага, изюм...нынче конечно дорого все это, но, зато безопасно и полезно!))) вот недавно соседку "ругала" за то, что малой своей покупает сок в магазине - сплошные консерванты и сахар...так что садик с его гособеспечением мне в трашных снах видится в виде сосисок, покупных творожков и проч)
вот такая я привереда)))
Узи-ну как сказать - записалась в Гамету "второй в окошко" - это типа если вдруг место будет я на него вторая. А так даже не знаю( не хотелось бы к кому-то левому. Ну совсем. Мониторю темку УЗИ вдруг запись к тому же Блонскому будет =)
Быть, а не казаться.
Всем привет! Новеньким добро пожаловать!!! Поздравляю!!!! 3е деток это наверно и классно и тяжело)) я пока не представляю, как это у меня будет 2е детей, особенно если мальчик 2й, то вообще ховайся, потому что сынуля такой хулиган, все ломает, крушит, везде залазит, а 2 пацана снесут квартиру наверное))) поэтому 2ю хочу девочку, надеюсь она будет спокойная и послушная)))
У меня вчера просто ужас, а не настроение было, сутра наорала на мужа и на ребенка, потом плакала пол дня просто так)) Сегодня как ни в чем не бывало, ох эти гормоны...
По поводу токсикоза, у меня вроде как нет тошноты сильной, но вот подмучивает неплохо, особенно по утрам не всегда могу есть, хочется в основном соленого и кислого, но сладкого тоже иногда. Вчера муж таранку купил, блиииин как я была счастлива, думала пальцы съем)))
Я уже не могу дождаться УЗИ, хочу после 11го у меня как раз будет 11-12 неделя, чтоб убедиться что все ок, а то стремновато как-то, так как анализы никакие не сдавала
Доброго утречка))))
Лежу в постели, ковыряюсь в телефоне, никого не трогаю и тут .... из открытого балкона врывается запах какого-то жаркого, с лучком поджаренным видимо, у меня аж все в желудке засуетилось - хочу есть! Только вот чтоб прямо сейчас и чтоб не готовить ! Подумываю к соседям пойти знакомится))))
Социальные закладки