| ||
Смс присылает мист экспрес (они работают с этой службой) они сначала присылают смску что посылка пересекла границу и находится уже в украине, следующей смской в другой день присылают дату и вреся с какого по какое привезут посылкуя с нексиа каждые 2 недели заказываю, так что знаю их систему отлично ))
Слава Україні!!! Слава нації!!!
А мы с малым загуляли , ушли из дома в 1-30, вернулись в 8-30 ))) погода просто сказка, в зоопарке людей очень много и в центре классноне хотели домой уходить ))
Последний раз редактировалось Аннэтка; 04.05.2015 в 21:21.
4-6 рабочих дней, они как пишут - так и есть )) просто выходных много былоя, и зависит от того, когда некст прислал ордер на отправку, посмотри на почте, иногда эти письма в спаме: к той дате плюс 4-6 рабочих дней, раньше звонить им смысла нет, не переживай, это очень серьезный сайт, даю гарантию, что все придет ))
Девули, зашла сегодня впервые в магазин для будущих мамочек- я обалдела с этих цен ((( джинсы хочу купить, но я вообще не понимаю, бывают ли они красивые ?? а то одавать 1500 грн за что попало тоже не хочется(( Хорошо подруга свои дала погонять,а то я прям в шоке хожу_)))
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
девочки, я свои джинсы забыла апать, и так и не продала еще, вот они, новенькие ))) может понравятсяя с размером прогадала http://forumodua.com/showthread.php?t=2592922
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Ой, распашонки, это трындец. Везде подгибаются, с плечей сползают, то грудь, то спина голые. Менее практичной одежды я не видела.
Ещё добавлю. Желательно брать бодики или человечки с отворотными царапками. Очень удобно. А то перчаточки они умело снимают))
Я всегда брала одежду на размер больше. Чтоб был запас. А то не накупишься). Они на самом деле очень быстро растут и если сегодня человечек в ножках длинный, то через неделю он как раз.
Эх, буду ждать тогда. Если совсем глухо, то уже под конец недели позвоню.
PRO TEMPORE
Социальные закладки