Девочки, привет!
Всех с праздниками, надеюсь вы их хорошо провели.
Мы ездили на Турунчук - там чудесно, все так зелено))) И вовремя успели уехать, до вчерашней погоды.
Еле удалось вас прочитать)) Всем, кто делал УЗИ - мои поздравления!
| ||
Девочки, привет!
Всех с праздниками, надеюсь вы их хорошо провели.
Мы ездили на Турунчук - там чудесно, все так зелено))) И вовремя успели уехать, до вчерашней погоды.
Еле удалось вас прочитать)) Всем, кто делал УЗИ - мои поздравления!
Будем жить!
Доброе утро девочки!!! Это капец, я ж спать не могу, ничего не могу, наша доча стучит 20 часов в сутки, причем так- конкретно)))). С сыном так не было, меня уже все пугают , что б я готовилась, к энергичному ребенку.
Доброе утречко))) А мы все таки вчера поздно вечером вернулись, муж что-то стал плохо себя чувствовать((( горло болит((( решили не рисковать и сразу на корню убивать инфекцию)) теперь главное чтоб темпы не было))
А погодка сегодня просто суперская, надо будит собраться пойти погулять)))
Доброе утро!сегодня прекрасный день!я пролежала три дня,почти не встиавая..а сегодня муж обещал вывезти нас на море
а завтра вообще все встанет на свои места,дочка в сад,я к гине,муж продолжать ничего не делать))))чувствую я себя прекрасно,мне кажется,тонуса больше вообще нет))правда поясница болит от отсутствия движения)кстати спасал меня сериал Склифосовский,давно просматривалась к нему,а тут такой случай подвергался..в общем затянуло)
Всем хорошего солнечного дня!![]()
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Доброе утро девочки! Погода хорошая, надо сегодня прогуляться)))))))))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Доброе утро! В последний входной погодка решила нас побаловать! Будем пользоваться моментом)))
Всем удачного дня!
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Доброе утро
У меня с этими погодами голова болит и зубы от боли сводит((
Без таблеток не хожу!!
Надо себя вытягивать на улицу)
Малому надо велокостюм, что там в адидасе скидки есть, кто слышал?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Погода там офигенная!!! Я тоже 3 дня лежала и решила выйти. Вот и погода нвладилась. Ттт))
PRO TEMPORE
Я себе желе сделала 4 вкусов. Купила попкорн в карамели. Мммм...
PRO TEMPORE
доброе утро всем!...погода супер,с чем вас и поздравляю!...а мне последнее время снятся 2 мужа бывших,и в этих снах я беременная,и никак не могу понять от кого ребенок,от них или от теперешнего...капец какой то
![]()
Что за ерунда..
Опять очки потеряла!!
Одни перед Буковелем, еще одни украли и эти пропали(((((
Поеду я опять за очками) куплю за 100грн, не жалко терять...
Мои очки, то на пляже возьмут, то еще где((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Доброе утро!))) я наконец-то проснулась))) собираюсь с мыслями, чтобы выйти на улицу погулять ) всем хорошего дня!))
Всем пузикам доброе утро!!!
Завтра еду на первое плановое УЗИ к Витвицкой)))
Переживаю капец, не могу уже дождаться )))
Всем доброго утра и найотличнейшего настроения!)
Тоже мини-прикол: просыпаюсь ночью, муж мне говорит мол,пошли! Я понять не могу, шо пошли?кто?куда? А он мне - ну идем!- да куда идем то???а он, ты говоришь в туалет хочешь! И тут я чувствую шо прям уписяюсь щас))еле успела))
Всем приветикмы веинулись вчера с рыбалки, и то ли я постарела, или не знаю что - не могу спать не дома ))) прям ужас какой-то, всю ночь не спала, это очень тяжело, особенно когда малый просыпается и нужно быть в форме
![]()
Девочки ))) я уже ничего не понимаю, ждала 19 недель, а тут ничего, вторач беременность и шеаелюшек нет, с первым в 17 недель начались, а тут уже полных 19 недель и 1 день, я без лишнего веса, ничего не понимаю
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Всем привет
Не переживай, скоро почувствуешь шевелюхи)))) У меня тоже во второй раз начались попозже, чем в первую беременность, я тоже даже начала волноваться - где ж шевеления, в итоге просто я поняла, что сейчас они по другому немного начинались (в первую это было легкое поглаживание, а сейчас начиналось как рыбка в животе туда-сюда что ли, а потом почти сразу толкание), ну и за счет расположения ребенка я не чувствовала их раньше.
Социальные закладки