| ||
Мы были на 411 батарее, гуляли с малой, я почувствовала, что уже тяжеловато, хотя живота нет еще, но уже бегу где бы присесть быстрее, отдышка, поясницу крутить начинает если много пройду, эх...а что же будет на 8-9 месяце?
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Я только отписалась от темы по мат. помощи, как надо подписываться заново. Помню ,что после 30 недель в ЦЗ не была, а ехала в собес, но вот не помню, после налоговой или вообще без нее. Я ж не работаю нигде официально. Надо читать.
http://shop.mango.com/DE/p0/damen/ar...=1430751323850Платье ребенку купили??
вот это смотрели, у нас стоит 2900
померили,но не купили.Поиски продолжаются))
Последний раз редактировалось 115117; 04.05.2015 в 20:45.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Я сегодня очень красивое платье купила, из льна.
Там еще были красивые, но уже пузик не поместился((
А еще сумки красивые, ох.....
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Еще в Сити центре люльку присмотрела (почти как я выбрала, Италия) 31000 грн, я думала больше 10, ужас ужас))
Что за цены!!(
нашла ответ на свой вопрос тут
http://club.dtkt.com.ua/read.php?2,1083526,1083728
приветы!! на улице сегодня лето) вот и настала пора обновлять гардероб! спасибо дорогие за поддержку) будем на пару с сыном держаться!
я на днях достала одежду старшего, пересмотрела все эти бодики-человечки))
поняла, что надо вещей в этот раз нужно будет больше. старший родился на НГ, поэтому все было понятно. а сейчас начало сентября.... это еще лето может быть)) в общем и лето, и осень, и дожди, и зима, и весна.. и одежда для дома, с его "не включили отопление, уже выключили"))) коляску постирала.
комбез-конверт зимний купила, евро-зима. просто синтепон с флисовой подкладкой
Я вам тихо по секрету, накупила сегодня пеленок и уголок после купания и еще всего!!!!!!!!!!!!
Муж прибьет(((
И правильно)) надо себе приятные хлопоты организовывать
а я вот хочу каких-нибудь классных пеленочек, американских..типа таких, эти просто какие-то нереально дорогие (((
![]()
И у меня такие есть пеленки, но в другой упаковке, просто пакет, но тоже кач-во 180 грн, я не помню, они как марля.
Социальные закладки