| ||
Мне пару раз с Некста не присылали номер декларации, а сразу звонили и доставляли
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девочки, а что встречки не будет в ближайшее время?)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Римма, покупки классные!!!
Я насмотрелась - тоже хочу!!! А планировала до седьмого месяца ничего не покупать)))
Я вчера вообще на седьмом офигела - наборчик ползунки высокие, распашонка и шапочка - классные, меня зацепили - 190 грн.! Я там бы и осталась в ступоре, если бы мама не увела. Откуда такие цены? Взрослые турецкие трусы-майка классные 150-170, а детское?! Я вообще забыла ,когда вещи на седьмом покупала, а тут мы с тканей (тоже фу-фу-фу вчера было) завернули каким-то образом в детские ряды и я прозрела... Надо сайты начинать перерывать, пора уже.
А вообще я что-то собирала деньги-собирала, думала, все одним махом скупить в июле-августе, но вот что-то меня сегодня переклинило, что ждать нечего, надо потихоньку все уже делать. Тем более я и собирать деньги это сказка: откладываю - трачу, опять откладываю - опять возвращаю - трачу... и все ж не туда. Надо направить в правильное русло))))
Уголок это конверт или что? А то у меня в голове уголок это мебель)))
Я хочу на выписку плед из бамбуковых ниток, связанный моей мамой. Она еще не знает, правда)))
Всем привет![]()
Мы были у моих родителей, отдыхали. Так класснодаже получилось встретиться с друзьями, которых давно не видела
![]()
Ходили по магазинам детским, смотрели вещи. Но вот у меня ступор, я не понимаю сколько и чего нужно покупать.
Если мне рожать в конце августа - начале сентября, то нужны же вещи и с коротким рукавом и с длинным? Брать человечки или бодики? И сколько? А ползунки и распашонки тоже нужны? И опять же сколько? В общем запуталась я...
Муж уже даже настаивал, чтобы что-то купитьи это тот, кто говорил, что будем покупать не раньше 7 мес
![]()
![]()
![]()
У меня, похоже, давление... Уши заложило, глаза поплыли, жарко... Как же эти скачки погодные надоели!!!
Всем привет)))
Какие красивые вещички! Я уже жду, когда узнаю пол и тоже начну искать, заказывать и покупать))))
А мы ездили к знакомым кушать шашлыки в загородный дом, у моря гуляли. А сейчас пью дома чайчик и чувствую, что щеки-то горят! Весь день на солнце))
Я только их и заказала. Первая проба))
Холодно((, а хотелось бы шашлыка на склонах...
С коротким не надо. Просто не плотное, но с длинным. У маленьких первых пару месяцев терморегуляция плохая, они мёрзнут. У меня пара-тройка бодиков, столько же штанишек. 3 пары носочков, 3 чепчика. Всё остальное человечки. Это самый удобный вид одежды. У меня каждого размера от 4 до 6 шт.
PRO TEMPORE
Социальные закладки