Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1841 из 3036 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 2341 2841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,801 по 36,820 из 60706
  1. Вверх #36801
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    С 36 недели сажусь на гипоаллергенную диету - никаких шоколадов, клубник, цитрусов, парниковых нитратных овощей, красителей и консервантов. У меня старшая аллергик. И попробую без жареного)
    все это правильно, но если вы склонны к аллергии, или у вас в семье склонен, то ребенку может тоже на что-то передаться и не обязательно на еду.....
    есть исследования, что аллергики - это люди, у которых риск развития рака очень минимален, якобы иммунитет постоянно на чеку из-за аллергенов.. источник я сейчас не предоставлю, но помню, как услышала, так себя потешила.
    пс. у меня мама аллергик на бытовую химию, родной брат - поллиноз из-за пыльцы кучи растений, не может есть косточковые фрукты - отекает небо и язык, он взрослый человек, но почти плачет, когда видит как то ест с удовольствием яблоко, черешню, грушу, сливу, под блокадой можно есть, но все равно весь чешется, не сильно правда.
    а я - лекарственный аллергик - а вот это жесть я вам скажу..... но естн-но жить можно, главное, чтоб в неприятном случае моя бумажка с паспортом была со мной или муж.
    а сына я берегу очень - но я нашла у него легкую легкую реакцию в виде сыпи на щеке на почти все покупные печенья и нутеллу - догадываюсь из-за пальмового масла)))

Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    mini80, животик такой аккуратненький! прелесть! тьфу-тьфу на вас))))))

а я после Умани у мужа спросила:"меня все такой огромной видят???"Вложение 9788698Вложение 9788699Вложение 9788700Вложение 9788701

п.с:нам пошла 36-ая неделька)))
    Вы прекрасны!))))) действительно) ттт

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    готова выменивать ваших повторюшек на что-нибудь. А то у нас Сильпо в центре нет, пока у сестры в Теплодаре были, она нас раскрутила на ракету и штук 8 получилось фигурок. А где их теперь брать, не понятно. А ездить спецом в магазин я не готова ради такого.
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    договорились, будут повторы - стучи в личку) Если у нас будет, я тоже напишу) Малый ждёт этих стикезов, у нас Сильпо под боком, но 1 шт. за 100 грн. покупок, каждый день не находишься... А ещё ж каждый раз радостное возбуждение и вопрос: а сколько мы получим в этот раз? И потом недоумение - всего один? А в прошлый раз 3 было... Объясняем, объясняем, но когда дело касается игрушек, разум у него отключается на время
    ооооо, сестры по несчастью)))) мы половину собрали путем нелегких махинаций у касс))))))) были в ситицентре, сходили в сильпо и если кто отказывался - покупали у них, конечно подорожали и резинки эти и сумма для их выкупа)))) молодцы конечно, стимулируют продажи..а нам больную голову

Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите мне о особенностях питания ваших? Меняли ли что то как третий триместр стукнул? Я сегодня задумалась об этом, не сказать что прям придерживаюсь раздельного питания без жареного и прочих вкусностей... Я себя сильно не ограничиваю, ем в принципе как и прежде, не без фастфуда конечно ( редко но метко). Сейчас, сказали мне малышня в 3 триместре набирает вес и как бы не раскормить, я подумала немного ограничить себя в жареном как минимум... Села и решила составить рацион себе, хотя бы постараться)) расскажите, кто на что налегает, а с чем лучше поосторожничать?)
    я пока ем все, но оч дозировано и порциями, те оставляю чувство легкого голода, если просыпается жор - есть кефир и банан на страже, обманываю. очень боюсь раскормиться, у меня сильный мандраж начался (в панике собрала пакет в роддом, перестирываю вещички)... первый был 3050 - никаких проблем, сейчас грят, что дочка довольно хорошая) и мне страшно, поэтому ограничиваю. хотя башню несет иногда, представляю как в каноли (кафе в пер чайковского) ем крем брюле с фруктами, меня трухать начинает.

пс а еще я стараюсь не реагировать на всякие там зависти и проклятия, но бывают такие стечения обстоятельств, что просто ну первое что приходит в голову - это просто кто то очень хорошо за вас "порадовался".
    у нас была жуть 1,5 года назад, когда каждые 10 дней с нами происходило горе, те поражала цикличность, в котором пострадали все мои любимые люди, а последней была я, когда врачи говорили так, "странно, я назначаю лечение, как должно быть и через 3 дня должна быть положительная динамика, а тут 7мой день" тогда пошла реакция сильная уже на лечение, те стали поражаться почки из-за диуретиков. мы выяснили раздражителя, решили все проблемы через год, все пошло как обычно, ровно, хорошо, как должно быть, когда просыпаешься - идешь делать кофе мужу, завтра малому и жизнь своим чередом.
    а тут, недавно после долгого перерыва и своей недавней поездки в америку, к нам приходит жена кума и хвастается покупками и новым телефоном. мы естн-но - это действительно отличные покупки, пусть служит долго, наши телефоны обсудили. на след день, муж роняет телефон - бьется экран, хотя проходил с ним больше года, никаких проблем, а сегодня кошка вдруг взбрендила и пролила мой кофе с молоком на мой телефон и клавиатуру нотика. это пипец-пипец-пипец, потому что мы не планируем такие серьезные покупки и нет возможности сделать замену в один раз на хотя бы идентичные, ремонт наверно возможен для нотика, и то боюсь что там коротнуло и уже не работает треть клавы........ ну елки - ну ведь понятно, что можно это рассудить как стечение обстоятельств, но я поражаюсь, насколько метко пострадали те вещи, которые мы обсуждали......
    Последний раз редактировалось Белиссимо; 04.05.2015 в 11:35.

2. Вверх #36802
    Серый кардинал
    Утро всем Может, тоже сесть на диету, а то я ем все подряд, правда, в основном, когда гости) Но все равно)

Посмотрела, что мне из основного осталось купить до рождения примерно на 4тыс грн всего. И еще аптечку не собрала вообще. У нас, оказывается, почти все готово) Ну, и не основных штучек еще есть в списке, но то такое уже...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #36803
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Белиссимо, да, бывает такая непруха. Одно к одному цепляется.
    Могу дать классного мастера по технике, в прошлом году спас мой телефон после 5-минутного купания в море. Главное - не включать аппаратуру после попадания в нее жидкости, тогда контакты окисляются и ремонт труднее.

4. Вверх #36804
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Белиссимо, да, бывает такая непруха. Одно к одному цепляется.
    Могу дать классного мастера по технике, в прошлом году спас мой телефон после 5-минутного купания в море. Главное - не включать аппаратуру после попадания в нее жидкости, тогда контакты окисляются и ремонт труднее.
    Если можно, я буду очень благодарна!
    а нотики он чинит?

5. Вверх #36805
    Частый гость Аватар для setka
    Всем доброе!!!А у меня последняя рабочая неделя перед декретом!!!!Ура!!!!
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

6. Вверх #36806
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Всем доброе!!!А у меня последняя рабочая неделя перед декретом!!!!Ура!!!!
    Поздравляю!
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #36807
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Всем приветики, отдохнули мы отлично, сначала с одними друзьями, потом поехали к другим на дачу там сосенки запах божественный даже дождь не смутил. И вот я снова с вами. как говорится не ждали, а мы при перлись

П.с. Впечатление, что живот за 2 дня вырос сильно, но не от еды, а сам малыш мне тоже под ребра нормально дает. Эххее.

8. Вверх #36808
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 18
Размер:	126.4 Кб
ID:	9790777[ATTACH=CONFIG]9790778
    [/ATTACH]
    С 36 недели сажусь на гипоаллергенную диету - никаких шоколадов, клубник, цитрусов, парниковых нитратных овощей, красителей и консервантов. У меня старшая аллергик. И попробую без жареного)

Спасибо, здесь набором действительно дешевле. Главное, чтобы цена на сайте совпадала с действительностью.
    Цена совпадает) я сегодня получила посылочку( какое все малюсенькое)))
    А по поводу аллергии: я тоже считаю, что на следственный фактор играет ой не последнюю роль... Я была аллергиком, когда начала спать сидя- задыхалась((, мама меня к каким-то профессорам водила- консилиумы собирали, они и сказали о наследственности. В результате- все ковры убрали с квартиры, вся семья из-за меня год на диете и каждое утро - зарядка и закаливание. Сейчас : тьфу-тьфу - все хорошо! Малый родился- тоже аллергия(((, пока не определили аллергены - постоянные обструктивые бронхиты были. Удалили из обихода и питания аллергены+ море, море, море- все хорошо... Единственное тополинный пух не можем удалить из города, приходится антигистаминные пить 10 дней, чтоб не чихать.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (83.9 Кб, Просмотров: 27)
    Все что я хочу, сбывается!

9. Вверх #36809
    Посетитель Аватар для vic_toria
    Привет пузикам! ������
    Принимайте в свои ряды ) Меня зовут Вика, беременность первая, уже 28 неделек) Ждем девочку к концу июля ��
    я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)

10. Вверх #36810
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от vic_toria Посмотреть сообщение
    Привет пузикам! ������
    Принимайте в свои ряды ) Меня зовут Вика, беременность первая, уже 28 неделек) Ждем девочку к концу июля ��
    располагайся))вот и конец июля и розовеет немного,а то все мальчики))

11. Вверх #36811
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    всем привет..
    новеньким- добро пожаловать..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #36812
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _Pl8QJIS3is.jpg
Просмотров: 20
Размер:	100.3 Кб
ID:	9791026

Девулички, спасибо ВСЕМ большое за вчерашние поздравления!))
    У нас вчера был двойной праздник, нам 33 и 25)) кому-то лет, кому-то неделек
    Цветочки все домашние, мне в этом году они намного приятнее покупных букетов почему-то))
    У нас выходные выдались тяжелыми, и все только из-за поездок длительных. Час по ужасной дороге в районе Березовки и час отходила лежа с тонусом. У мамочки 1-го юбилей, очень ждала деток и внуков. Этот тот случай когда ДР рядом, она всегда ждет 1-го, я приезжаю и 2-го рвусь в Одессу, т.к. хочется быть дома в свой ДР. Назад настраивалась ехать на поезде, чтоб трясло меньше, но он либо в 6 утра, либо в 10 вечера...пришлось на машине, но сидела на подушке, под поясницей скрученный валик, одной рукой держусь за живот, второй за дверьцу. Приехали к брату на Поскот, и я вызвала такси на Таирово, дорого, но хоть быстро, комфортно и кучу пакетов от мамочки с собой еще смогла захватить, водитель-умничка, принес все мне до парадной)
    Еще был инцидент, племяшка случайно плюхнулась мне на живот, я так вскрикнула с перепугу, малая испугалась, убежала, ели успокоили, боялась ко мне подходить. Невестка ее упрашивала подойти ко мне и извиниться, а малая заявляет - Я очень стесняюсь))) Но я реально испугалась, там правда всего секунда, и малая легкая, но такое в первый раз и очень страшно за малыша, дождалась, что он зашевелится и успокоилась, попросила у него прощения
    Пришла утром сегодня свекровь поздравить и на тортик, и теперь я к вам только смогла попасть

13. Вверх #36813
    Не покидает форум
    Привет пузикам! ������
    У нас конец июля ой урожайный будет

14. Вверх #36814
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Блин вы такие страсти про аллергпишете! У нас в семье этим не страдают тттттт. Я далека от этого, поэтому все кушаю и ягоды и фрукты и тд.

15. Вверх #36815
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Блин вы такие страсти про аллергпишете! У нас в семье этим не страдают тттттт. Я далека от этого, поэтому все кушаю и ягоды и фрукты и тд.
    Я вообще расстроилась, я так надеялась перед родами успеть поесть черешни/малинки. А после 30-й недели, как и до, в меня стало мало вмещаться еды. Так что у меня только +16
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

16. Вверх #36816
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Мамам девочек)))) девули,есть свободная повязочка, ТУТ, фото под комплектом.

17. Вверх #36817
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Мамам девочек)))) девули,есть свободная повязочка, ТУТ, фото под комплектом.
    какие же у тебя ручки золотые
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

18. Вверх #36818
    Частый гость
    Привет пузикам! ������
    Добро пожаловать1!!!

19. Вверх #36819
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Рацион конечно влияет, но больше наследственность...
    Я постоянно топтала лимоны... У меня даже сейчас такое что могу штуку как яблоко сгрызть и хорошеет. И в те Б также было. Ни у младшей, ни у старшей никакой аллергии нет. ТТТ

---

Сегодня спала днем с малой. Повернулась на спину и каааак чувствую начнет меня "кружить". Лягла на бок нормуль... А ведь только недавно писала в теме что сплю на спине и ничЬО... капец просто...

---

Сейчас кушаем, одеваемся берем пузыри и лопатки и вперед гулять...
    Вы тоже не сидите дома - выходите на прогулку вечернюю))
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

20. Вверх #36820
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki

Была на фотосессии у прекрасного фотографа Гороховой Екатерины!
    Изображения
    Масямба 5.06.2015

Закрытая тема
Страница 1841 из 3036 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 2341 2841 ... ПоследняяПоследняя