Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1840 из 3036 ПерваяПервая ... 840 1340 1740 1790 1830 1838 1839 1840 1841 1842 1850 1890 1940 2340 2840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,781 по 36,800 из 60706
  1. Вверх #36781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    mini80, животик такой аккуратненький! прелесть! тьфу-тьфу на вас))))))

а я после Умани у мужа спросила:"меня все такой огромной видят???"Вложение 9788698Вложение 9788699Вложение 9788700Вложение 9788701

п.с:нам пошла 36-ая неделька)))
    Ты шикарна, а животик не большой

2. Вверх #36782
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Лень-матушка на меня накинулась...как быть?
    Лежать и отдыхать, пока есть такая возможность
    В прошлую беременность тоже впала в спячку при выходе в декрет. Помню валялась, спала, балдела дома, потом стало надоедать и захотелось родить поскорее. А родила и поняла, что это мне был подарок такой - отдых авансом. В следующий раз выспалась более не менее ближе к маськиным 2м годам (после окончания ГВ) Так что наслаждайся!

Пы. Сы. Девули, пузики все чудесные. Правильно говорят, что все беременные красотки

3. Вверх #36783
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Девочки, расскажите мне о особенностях питания ваших? Меняли ли что то как третий триместр стукнул? Я сегодня задумалась об этом, не сказать что прям придерживаюсь раздельного питания без жареного и прочих вкусностей... Я себя сильно не ограничиваю, ем в принципе как и прежде, не без фастфуда конечно ( редко но метко). Сейчас, сказали мне малышня в 3 триместре набирает вес и как бы не раскормить, я подумала немного ограничить себя в жареном как минимум... Села и решила составить рацион себе, хотя бы постараться)) расскажите, кто на что налегает, а с чем лучше поосторожничать?)

4. Вверх #36784
    а я после Умани у мужа спросила:"меня все такой огромной видят???"Вложение 9788698Вложение 9788699Вложение 9788700Вложение 9788701

п.с:нам пошла 36-ая неделька)))[/QUOTE]

Отлично выглядите!)

5. Вверх #36785
    User banned
    Девочки, расскажите мне о особенностях питания ваших? Меняли ли что то как третий триместр стукнул? Я сегодня задумалась об этом, не сказать что прям придерживаюсь раздельного питания без жареного и прочих вкусностей... Я себя сильно не ограничиваю, ем в принципе как и прежде, не без фастфуда конечно ( редко но метко). Сейчас, сказали мне малышня в 3 триместре набирает вес и как бы не раскормить, я подумала немного ограничить себя в жареном как минимум... Села и решила составить рацион себе, хотя бы постараться)) расскажите, кто на что налегает, а с чем лучше поосторожничать?)
    Ну мне в прошлую б сказали ограничить, жирное, мучное, сладкое.
    Я ела все подряд))))
    Результат малыш 4 кг. Тяжело очень было(

6. Вверх #36786
    дипломатический нейтралитет
    Ой, девочки, читаю про ваши шевелюхи и понимаю, что у меня вообще веселье))) Малыши или по очереди шевелятся, или одновременно и тогда мне кажется что их не два, а минимум пять
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

7. Вверх #36787
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, читаю про ваши шевелюхи и понимаю, что у меня вообще веселье))) Малыши или по очереди шевелятся, или одновременно и тогда мне кажется что их не два, а минимум пять
    Я слышала о таком от своей мамы я из двойни)) так я сейчас когда ей рассказываю о "танцульках" малыша она смеется и отвечает:"можешь себе представить что вы с братом вытворяли!" ))

8. Вверх #36788
    дипломатический нейтралитет
    Я слышала о таком от своей мамы я из двойни)) так я сейчас когда ей рассказываю о "танцульках" малыша она смеется и отвечает:"можешь себе представить что вы с братом вытворяли!" ))
    Ага, один гном в одну сторону живот выбивает, другой в противоположную)))) и всё одновременно)))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

9. Вверх #36789
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Доброе всем утро!)

Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Ага, один гном в одну сторону живот выбивает, другой в противоположную)))) и всё одновременно)))
    Двойная порция Любви!!!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

10. Вверх #36790
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Доброе утро, солнечное! !!

11. Вверх #36791
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    договорились, будут повторы - стучи в личку) Если у нас будет, я тоже напишу) Малый ждёт этих стикезов, у нас Сильпо под боком, но 1 шт. за 100 грн. покупок, каждый день не находишься... А ещё ж каждый раз радостное возбуждение и вопрос: а сколько мы получим в этот раз? И потом недоумение - всего один? А в прошлый раз 3 было... Объясняем, объясняем, но когда дело касается игрушек, разум у него отключается на время
    У них у всех, кажется, с игрушками одни инстинкты работают. Моя мне каждые 5 минут перед походом в магазин на мозг капала...
    И нам ещё повезло: тетенька перед нами в очереди от 3-х штук отказалась, и у нас ещё 3 получилось, и все 6 разные оказались. Счастью не было предела, но через полчаса опять началось: а когда мы опять пойдём?
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #36792
    Всем доброе утро! И опять прохладное...
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #36793
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Всем приветик.. У меня нет дома интернета с четверга((( Вот на работу вышла сразу к вам) У меня были какие то усталые выходные) Животик стал больше, спать уже не удобно сегодня воротилась и решила купить подушку для Б.. Вроде буква С мне подойдет. Подорожали они ууу)) Хотя чему удивляться)

Irulina буквально вспоминала тебя на выходных, как самочувствие? Давненько тебя не было)

14. Вверх #36794
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    аналогично)) Если в первую беременность было куча времени думать о себе, о беременности, можно было грубо говоря лежать и мечтать! То во второй раз я живу обычной жизнью, утром как встали с мелкой и вперед до вечера на ногах! Никаких поблажек, может это из-за того что разница небольшая! Иногда потом смотрю на живот и глазам не верю))
    Всем доброе , солнечное и тёплое утро!!!!!

Аналогично, я тоже, проснулись, поели, погуляли, опять поели, отдохнули, опять гулять, и только вечером, когда малая уже спит, я понимаю, что скоро будет ещё круче
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #36795
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    С 36 недели сажусь на гипоаллергенную диету - никаких шоколадов, клубник, цитрусов, парниковых нитратных овощей, красителей и консервантов. У меня старшая аллергик. И попробую без жареного)

Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    В Карапузе сейчас дороже, я нашла в Харькове набор коконов на липучке и молнии http://magbaby.com.ua/g5629039-komplekt-kokonov
    Думаю брать здесь, т.к. если они отправят укрпочтой, то доставка бесплатно
    Спасибо, здесь набором действительно дешевле. Главное, чтобы цена на сайте совпадала с действительностью.

16. Вверх #36796
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    С 36 недели сажусь на гипоаллергенную диету - никаких шоколадов, клубник, цитрусов, парниковых нитратных овощей, красителей и консервантов. У меня старшая аллергик. И попробую без жареного)

Спасибо, здесь набором действительно дешевле. Главное, чтобы цена на сайте совпадала с действительностью.
    Мне бы таку силу воли- ем все подряд...
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #36797
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Всем доброе утро и хорошего дня!
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Ну мне в прошлую б сказали ограничить, жирное, мучное, сладкое.
    Я ела все подряд))))
    Результат малыш 4 кг. Тяжело очень было(
    А ты в эту беременность ограничиваешь себя, чтобы ребеночек был меньше??? Потому что мне в роддоме сказали, что ребенку сколько суждено набрать, столько и будет, если ты кушать не будешь, высосет все из тебя, типа диеты не влияют! Потому что я в такой же ситуации, малый 4200.
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

18. Вверх #36798
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Девочки, я вот не знаю как себя ограничить когда пойдут свежие вкусняшки - малинка, клубничка, шелковица, вишенка, черешенка... А все ж только сорванное... Пахнючее такое...
    Мне врач говорила что до 30 нед можно лопать все что хочется, в меру, а потом уже малыш начинает набирать "пушки-жирки".
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

19. Вверх #36799
    User banned
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и хорошего дня!

А ты в эту беременность ограничиваешь себя, чтобы ребеночек был меньше??? Потому что мне в роддоме сказали, что ребенку сколько суждено набрать, столько и будет, если ты кушать не будешь, высосет все из тебя, типа диеты не влияют! Потому что я в такой же ситуации, малый 4200.
    У меня по УЗИ и измерениям живота в прошлую б судили.
    В эту говорят наоборот мне набирать вес, у ребенка норма.

Диеты влияют на общую тенденцию. Ну за неделю две наесть 800 грамм, я чисто лоханулась и ела чуть ли не каждые два часа...и сладкое и булочки и жирное и жареное. Ребенку было так сказать из чего выбрать и набрать. Вставала по ночам.

20. Вверх #36800
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот не знаю как себя ограничить когда пойдут свежие вкусняшки - малинка, клубничка, шелковица, вишенка, черешенка... А все ж только сорванное... Пахнючее такое...
    Мне врач говорила что до 30 нед можно лопать все что хочется, в меру, а потом уже малыш начинает набирать "пушки-жирки".
    А после 30 хочется намного больше есть))) как ограничивать не знаю(
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

Закрытая тема
Страница 1840 из 3036 ПерваяПервая ... 840 1340 1740 1790 1830 1838 1839 1840 1841 1842 1850 1890 1940 2340 2840 ... ПоследняяПоследняя