Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1839 из 3036 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 1889 1939 2339 2839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,761 по 36,780 из 60706
  1. Вверх #36761
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Что меня спасает от изжоги:семечки,а если ночью или если сильная и не проходит,то МОЛОКО.Ни Боржоми,ни Поляна не помогло,а лекарства не хочу пить.Бывает среди ночи просыпаюсь и до утра не прекращается.в этом случае спасло только молоко,причем несколько глоточков достаточно.
    Я у мужа пиво пью пару глотков, снимает сильные ощущения, но не убирает до конца, хотя раньше помогало
    молоко попробую. Спасибо
    Отдыхай Ярко!

2. Вверх #36762
    Постоялец форума Аватар для nusena
    АТАКА БАБУШЕК. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ... ☝

Когда малыш еще в животе, то кажется, что весь мир готов залюбить тебя до смерти и затискать до икоты. Все родственники страшно милы и обходительны. Скушай то, скушай это… Полежи… Посиди… Походи… Не хочешь? Ну, конечно, тогда не надо! Какой вопрос! Можно позволить себе быть капризной, дерзкой и мозговыносительной. И даже, можно позволить себе быть толстой! Просто огромной! И никто ничего не скажет. А если не дай бог скажет, то ты зальешь обидчика безутешными слезами до бровей! И он, с перепугу, в следующий раз, перед тем как сказать тебе что-нибудь, десять раз сверится с лунным календарем и астрологическим прогнозом на сегодня.

Но, увы, все меняется. Практически сразу после родов. Как карета превращалась в тыкву, мамы, тещи и свекрови превращаются в бабушек. А папы, тести и свекры – в дедушек. И тут начинается… Ты уже не ты. Не принцесса вовсе. А так… обязательное приложение к ребенку, которое по объективному мнению окружающих вообще ничего не может, не знает, не умеет и коронное «МЫ ЖЕ ВАС КАК-ТО ВЫРАСТИЛИ!» Эту фразу вы будете слышать чаще, чем рассказы Путина про светлое будущее.
    Есть ряд вопросов, в которых оборону перед родственниками придется держать ежедневно. Поэтому тренировать нервную систему в беременность надо наравне с интимными мышцами. То есть регулярно.

🔶 Соска

Чтоб ее! Ни для кого не секрет, что практически все наше поколение выросло с этим гаджетом во рту. Но прошли годы, и медицина так шагнула вперед, что соска во рту у ребенка – это нынче ужас как вредно. Интернет захлестнули статьи на эту тему. И современная мама, конечно же, в курсе. Не дура же! Все читала и все знает. Поэтому дать соску своему ребенку для нее – это как налить ему яду прямо в рот. Психика и прикус искалечены раз и навсегда! Так гласят новые исследования. И не важно, что и у нее самой, и у большинства окружающих, с психикой и прикусом вроде как все в порядке. Совершенно не важно. Исследования же!

Так вот пустышка – это первое, что вы захотите засунуть в рот бабушкам, когда они будут в тысячный раз говорить: «Почему ты не дашь ему соску??» Резон в их словах, конечно, есть. Ибо говорить они это будут в моменты истерического плача младенца, который будет хотеть сосать вас круглосуточно. И тут выбор: либо вы мать-соска, либо вы даете ему пустышку и идете пить чай. Выбор за вами. Но если вы ярая противница этого гаджета, то будьте готовы держать натиск. И знайте, что ни один ваш аргумент не будет восприниматься всерьез. Я предупредила!

🔶 Водичка

Упаси вас бог, когда-нибудь, где-нибудь заикнуться, что вы вот уже как 6 месяцев не даете ребенку воды! Если любите щекотать себе нервы, то не вопрос. Рассказывайте всем! Но мой вам совет, молчите как Зоя Космодемьянская на допросе в лесу. Иначе вам придется лицезреть выпавшие на стол глаза бабушек и поднимать с пола прабабушку. «Как?? Почему?? Изверги! Мучители! Опыты над ребенком ставят! Интернетов поначитались!» Это о вас, если что… И не важно, что все эти 6 месяцев младенец весел, упитан, розовощек и ароматен. Изверги! Понятно?

🔶 Носочки

Носочки – это апофеоз и собирательный образ всех одежек, которые бабушки будут пытаться надеть на вашего ребенка. И как бы вы не были категоричны и авторитетны, оставив ребенка с бабушкой всего на 10 минут, будьте готовы обнаружить его в носках и шапке… в +25. Вы терпеливо все это снимите, вытрите пот с ребенка, слезы обиды с бабушки и… не пройдет и часа, как он опять будет экипирован как чукотский малыш в юрте, в разгар зимы. Бабушки в этом деле очень настойчивые, ловкие и хитрые. Бдите круглосуточно! Босой ребенок на полу для них, как взрослый человек без трусов на морозе. Ну то есть уму не постижимо, как так можно ходить?? Замерзнет же все нафиг и раскатисто зазвенит! Крепитесь.

🔶 Прикорм

О боги, дайте нам сил! Начиная, примерно со 2-го месяца жизни младенца, бабушки будут пытаться накормить его, как будто он жертва Освенцима, а не счастливый малыш-сисечник. Аргумент железный. «Вот вы в его возрасте, уже борщ из тарелки ели!»: говорит бабушка, сверкая глазами, про 5-тимесячного бутуза. Борщ – это еще что… Вот страшные истории про пережеванную печеньку в марлечке – это дааа. Приятного аппетита! Бороться бесполезно. Стоит вам отлучиться от ребенка на минуту, будьте уверены, он попробует соленый огурец. И ему понравится, кстати.

🔶 Температура воды

Никогда! Никогда не давайте бабушке потрогать воду, в которой купаете ребенка. Она реально холодная… 33-34 градуса, за пределами Красного моря, ощущаются, как «Хрен я туда полезу!» Но дети, как известно, ангелы, поэтому им нормально. Для бабушек температура воды должна быть тайной, которая умрет вместе с вами. Иначе берегитесь! «Заморозили! Она же синяя уже, посмотрите!»: причитает бабушка, глядя на розовую, хохочущую в ванне внучку. А внучка тем временем с визгом разбрызгивает воду, обливая наблюдающих с ног до головы.

🔶 Список можно продолжать бесконечно…

«Как гуляет на балконе?? Я в твои годы в парке весь день жила!»

«Как не пеленаешь? Я всех пеленала и ничего, выросли!»

«Зачем три коляски?? Одна люлька до года, а потом вперед, ножками!»

«У тебя молока нет! Не мучай ребенка, дай смесь!»

«Кто придумал эти кнопки на одежках?? Вот раньше, распашонка и ползунки!»

«Как не моешь грудь перед кормлением! Обязательно мыть! Мы всегда мыли!»

«Если ей нравится соленый огурец, значит это требуется ее организму!»

Занавес.

Какие бы не были у вас аргументы, не пытайтесь их озвучить. Бесполезно. Исключение – 1-й канал. Если
    Малышева в программе «Здоровье» скажет, что соска и соленый огурец – это вредно. То бабушки тут же вам позвонят и очень авторитетно и назидательно скажут: «А ты знаешь, что…»

--------------------
    Девочки мне жить со свекровью. Она у меня любимая и замечательная мама Майя. Но то о чем вещает статья это все уже оговаривается как пережить этот ужас
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

3. Вверх #36763
    Не покидает форум
    Блин у меня малый так кашляет, капецц , ганял как конь когда тепло было, наверно продуло((((

4. Вверх #36764
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    а ножки на каблуках около 10 минут для нас кто с тонусом-опасно не жульничай так мне тоже хочеться, тем более что кроме кросов на низком Ничего нет(((
    Я с квартиры до машины прошлась)) и обратно так же)) просто захотелось напялить туфли
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #36765
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Девочки, кто-то Стикезов новых собирает?
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #36766
    Постоялец форума Аватар для Виктория-)
    Девочки привет!
    Может у кого так бывает или кто знает что это?
    Нам 33 недельки.
    Просыпаюсь почти каждую ночь от болей там где раньше находились яичники не знаю как правильно объяснить месторасположение, то с одной стороны то с другой. Иногда ноющая днём бывает но ночью когда хватает это же жесть. Приходится сидеть в полу согнутом положении ставить свечку обезбаливающую. С каждой ночью всё сложнее терпеть эту боль. Гиня говорит что это кишечник, раньше это просто было при запорах и газах(извиняюсь за подробности) . Но сейчас это стало происходить каждую ночь. Лежать не возможно приходится сидеть посреди ночи. И ждать пока подействует свечка.
    Что это может быть?

7. Вверх #36767
    Цитата Сообщение от Виктория-) Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Может у кого так бывает или кто знает что это?
    Нам 33 недельки.
    Просыпаюсь почти каждую ночь от болей там где раньше находились яичники не знаю как правильно объяснить месторасположение, то с одной стороны то с другой. Иногда ноющая днём бывает но ночью когда хватает это же жесть. Приходится сидеть в полу согнутом положении ставить свечку обезбаливающую. С каждой ночью всё сложнее терпеть эту боль. Гиня говорит что это кишечник, раньше это просто было при запорах и газах(извиняюсь за подробности) . Но сейчас это стало происходить каждую ночь. Лежать не возможно приходится сидеть посреди ночи. И ждать пока подействует свечка.
    Что это может быть?
    Ещё как вариант связки растягиваются от интенсивного роста живота.
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #36768
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    У меня вообще странности со сном. Встаю в 5 утра по шести хожу привидением по квартире и в 6 дальше до 9 спать. Это типа организм оренировку для будущего кормления устраивает?
    Приветик!как твое самочувствие!я встаю в 4 или в 5 начинаю усиленно кушать что есть на кухнезатем опять чнрез часик ложусь до 9ти
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #36769
    Это ужасно если честно мне совсем перестала нравится ночь. Это боль вызывает тонус боюсь с такими симптомами преждевременно родить. Вот в 2 часа ночи как хватанет встаю хожу с пол часа потом если боль не проходит ставлю свечку и сижу в полу сгибе еще пол часа пока подействует а потом только ложусь. Пока усну, плюс мужа бужу постоянно своими ночными похождениями.

10. Вверх #36770
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Приветик)
    Мы вернулись с маёвки) Были на даче, там от трассы такая себе дорога через поле, поэтому сегодня когда дождь сильно ливанул, пришлось срочно чухать домой, а то рисковали остаться на даче до лучших времён) И так дорогу развезло, ехали, нас заносило, перенервничали прилично. Ещё на трассе два идиота не смогли поделить 3 свободные полосы, один подрезал другого, потом начались эти догонялки с угрозами и вытеснениями друг друга с полосы, в итоге доигрались до того, что резко затормозили перед нами, а у нас полная машина детей. Хорошо, что потом они опомнились, отъехали с полосы, мы смогли проехать. А они прижались к обочине, вышли из машин и начали драться. Вот не понимаю, людям скучно жить или что это за поведение на дороге в такую погоду???
    А вообще отдыхать хорошо Дети наигрались, надышались кислородом, вчера мой ребёнок в 6 вечера вырубился за мультиком) А мы тоже отдохнули, шашлычков поели, лавашик сулугуни, салатик, красота

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то Стикезов новых собирает?
    Конечно собираем, а как же?

11. Вверх #36771
    Живот уже большой хотя может все что угодно. Знать бы причину. Оно вот низко там где лобок только по бокам.

12. Вверх #36772
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Виктория-) Посмотреть сообщение
    Это ужасно если честно мне совсем перестала нравится ночь. Это боль вызывает тонус боюсь с такими симптомами преждевременно родить. Вот в 2 часа ночи как хватанет встаю хожу с пол часа потом если боль не проходит ставлю свечку и сижу в полу сгибе еще пол часа пока подействует а потом только ложусь. Пока усну, плюс мужа бужу постоянно своими ночными похождениями.
    Ну, а как дела с "туалетом" все стабильно регулярно?
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

13. Вверх #36773
    Да всё нормально и газообразующие продукты из рациона убрала.

14. Вверх #36774
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Приветик!как твое самочувствие!я встаю в 4 или в 5 начинаю усиленно кушать что есть на кухнезатем опять чнрез часик ложусь до 9ти
    Привет. Лучше все советы сработали. Надеюсь ко вторнику буду в полном порядке
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

15. Вверх #36775
    Частый гость Аватар для mini80
    И мы вернулсь, погода конечно класс, хорошо хоть первого мая позагорали, я даже слегка подгорела. Так смешно сижу на шезлонге полулежа - загорая и по привычке опустила шезлонг перевенуться спиной загорать, совершено забыла о выпирающей части))) Так асмешно, вообще иногда забываю, что я в положении. Работа, за рулем постоянно, дети и память отшибает полностью..Покажусь и я Вам- 35 недель
    Последний раз редактировалось mini80; 04.05.2015 в 18:31.
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

16. Вверх #36776
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    А где фото? )))

17. Вверх #36777
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    mini80, животик такой аккуратненький! прелесть! тьфу-тьфу на вас))))))

а я после Умани у мужа спросила:"меня все такой огромной видят???"Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150501_183220.jpg
Просмотров: 70
Размер:	226.5 Кб
ID:	9788698Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150501_172603.jpg
Просмотров: 77
Размер:	150.8 Кб
ID:	9788699Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150501_192435.jpg
Просмотров: 70
Размер:	184.6 Кб
ID:	9788700Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0980.jpg
Просмотров: 64
Размер:	151.5 Кб
ID:	9788701

п.с:нам пошла 36-ая неделька)))

18. Вверх #36778
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение

Конечно собираем, а как же?
    готова выменивать ваших повторюшек на что-нибудь. А то у нас Сильпо в центре нет, пока у сестры в Теплодаре были, она нас раскрутила на ракету и штук 8 получилось фигурок. А где их теперь брать, не понятно. А ездить спецом в магазин я не готова ради такого.
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #36779
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    готова выменивать ваших повторюшек на что-нибудь. А то у нас Сильпо в центре нет, пока у сестры в Теплодаре были, она нас раскрутила на ракету и штук 8 получилось фигурок. А где их теперь брать, не понятно. А ездить спецом в магазин я не готова ради такого.
    договорились, будут повторы - стучи в личку) Если у нас будет, я тоже напишу) Малый ждёт этих стикезов, у нас Сильпо под боком, но 1 шт. за 100 грн. покупок, каждый день не находишься... А ещё ж каждый раз радостное возбуждение и вопрос: а сколько мы получим в этот раз? И потом недоумение - всего один? А в прошлый раз 3 было... Объясняем, объясняем, но когда дело касается игрушек, разум у него отключается на время

20. Вверх #36780
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Всем приветик) майские, не особо так и майские с такой погодой...)) мы в пятницу выбрались на шашлыки, с карапузом объелись до неприличия, с перепугу шашлык закусывали копченой рыбкой на меня таааак смотрело пиво )) пыталась сбить желание безалкогольным-фигня). Ничего мне не заменило трех -четырех глотков обычного к вечеру довольные и уставшие с пузом пошли спать)). И вот уже 2 дня мы не можем больше чем на 15-20 минут покинуть кровать... Не знаю что это! Встаю максимум за едой на кухню или в душ...уже 2 дня в обнимку с планшетом и фильмами или большую часть дня спим... Вернее сплю я, а малыш занят "ковырянием" в маминых ребрах. Лень-матушка на меня накинулась...как быть?

у малыша по ходу новое увлечение, он постоянно вытягивает ножки и то одна, то другая очень мило выпирают из живота))
    Он стал очень активничать по ночам, я бывает просыпаюсь от "приятных" колупание в ребрах((.

Закрытая тема
Страница 1839 из 3036 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 1889 1939 2339 2839 ... ПоследняяПоследняя