все это правильно, но если вы склонны к аллергии, или у вас в семье склонен, то ребенку может тоже на что-то передаться и не обязательно на еду.....
есть исследования, что аллергики - это люди, у которых риск развития рака очень минимален, якобы иммунитет постоянно на чеку из-за аллергенов.. источник я сейчас не предоставлю, но помню, как услышала, так себя потешила.
пс. у меня мама аллергик на бытовую химию, родной брат - поллиноз из-за пыльцы кучи растений, не может есть косточковые фрукты - отекает небо и язык, он взрослый человек, но почти плачет, когда видит как то ест с удовольствием яблоко, черешню, грушу, сливу, под блокадой можно есть, но все равно весь чешется, не сильно правда.
а я - лекарственный аллергик - а вот это жесть я вам скажу..... но естн-но жить можно, главное, чтоб в неприятном случае моя бумажка с паспортом была со мной или муж.
а сына я берегу очень - но я нашла у него легкую легкую реакцию в виде сыпи на щеке на почти все покупные печенья и нутеллу - догадываюсь из-за пальмового масла)))
Вы прекрасны!))))) действительно) ттт
ооооо, сестры по несчастью)))) мы половину собрали путем нелегких махинаций у касс))))))) были в ситицентре, сходили в сильпо и если кто отказывался - покупали у них, конечно подорожали и резинки эти и сумма для их выкупа)))) молодцы конечно, стимулируют продажи..а нам больную голову
я пока ем все, но оч дозировано и порциями, те оставляю чувство легкого голода, если просыпается жор - есть кефир и банан на страже, обманываю. очень боюсь раскормиться, у меня сильный мандраж начался (в панике собрала пакет в роддом, перестирываю вещички)... первый был 3050 - никаких проблем, сейчас грят, что дочка довольно хорошая) и мне страшно, поэтому ограничиваю. хотя башню несет иногда, представляю как в каноли (кафе в пер чайковского) ем крем брюле с фруктами, меня трухать начинает.
пс а еще я стараюсь не реагировать на всякие там зависти и проклятия, но бывают такие стечения обстоятельств, что просто ну первое что приходит в голову - это просто кто то очень хорошо за вас "порадовался".
у нас была жуть 1,5 года назад, когда каждые 10 дней с нами происходило горе, те поражала цикличность, в котором пострадали все мои любимые люди, а последней была я, когда врачи говорили так, "странно, я назначаю лечение, как должно быть и через 3 дня должна быть положительная динамика, а тут 7мой день" тогда пошла реакция сильная уже на лечение, те стали поражаться почки из-за диуретиков. мы выяснили раздражителя, решили все проблемы через год, все пошло как обычно, ровно, хорошо, как должно быть, когда просыпаешься - идешь делать кофе мужу, завтра малому и жизнь своим чередом.
а тут, недавно после долгого перерыва и своей недавней поездки в америку, к нам приходит жена кума и хвастается покупками и новым телефоном. мы естн-но - это действительно отличные покупки, пусть служит долго, наши телефоны обсудили. на след день, муж роняет телефон - бьется экран, хотя проходил с ним больше года, никаких проблем, а сегодня кошка вдруг взбрендила и пролила мой кофе с молоком на мой телефон и клавиатуру нотика. это пипец-пипец-пипец, потому что мы не планируем такие серьезные покупки и нет возможности сделать замену в один раз на хотя бы идентичные, ремонт наверно возможен для нотика, и то боюсь что там коротнуло и уже не работает треть клавы........ ну елки - ну ведь понятно, что можно это рассудить как стечение обстоятельств, но я поражаюсь, насколько метко пострадали те вещи, которые мы обсуждали......

Тема:

Всем доброе!!!А у меня последняя рабочая неделя перед декретом!!!!Ура!!!!

Социальные закладки