Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3161 из 3276 ПерваяПервая ... 2161 2661 3061 3111 3151 3159 3160 3161 3162 3163 3171 3211 3261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,201 по 63,220 из 65509
  1. Вверх #63201
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Мой "скреготал" раньше зубами. Носила я какахи 3 раза. Чисто. Педя говорила, что 1раз не показателен. Нужно носить несколько дней. И если не запущено, то - не факт, что найдут что то.

Это кстати заблуждение, что если скрипит зубами значит глисты.

2. Вверх #63202
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вложение 9772684Вложение 9772685
    Я поняла,что у каждой свой режим и распорядок) мне хочется, конечно, чтоб дети по максимуму были на воздухе, но приносить себя в жертву не буду)
    Бабушкам, таким как у Ани Мицуки и Лены Пупусик респект огромный!!повезло вам,девочки..и всем,кому помогают бабушки!!

Хотела вам показать свою орхидею,она меня очень радует! У нее две ветки и цветы на этих ветках совершенно разные!!! Прямо как мои доченьки))
    Юль, орхидея бомбезная просто!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

3. Вверх #63203
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Такссс, сдалась и я.противница Дормикинда и купила его. Он дорогой зараза - 167 грн заплатила. А сколько пропить над о, чтоб результат был. И не хотят мои рассасывать, пришлось толочь с водой
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

4. Вверх #63204
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девочки, вопрос про садики...многие уже встали в очередь как я понимаю? По вашим прогнозам попадаете по очереди в сад? Я посмотрела и разочаровалась. В сады которые более менее мне нра попасть по очереди сложно. Да вообще у меня возникает вопрос...это реально?

5. Вверх #63205
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Кстати, вопрос Ане ReDLaDY ...в какой сад встали или встанете в очередь?

6. Вверх #63206
    User banned
    мы встали в 154 , рядом , садик хороший но дороговатый Но я собираюсь не раньше чем 3 года отдавать а может и 4

7. Вверх #63207
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Девочки, подскажите, что делать? Никита наш с первого дня спал в своей кроватке, а тут вторую ночь просыпается и у него такая истерика, какой-то страх, лезет мне на руки, категорически не ложится обратно, именно видно, что боится и приходится брать его к нам. И вообще он страл очень пуганный, хотя ничего с ним не происходило пугливого. Это надо обратиться к невропатологу?
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

8. Вверх #63208
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос про садики...многие уже встали в очередь как я понимаю? По вашим прогнозам попадаете по очереди в сад? Я посмотрела и разочаровалась. В сады которые более менее мне нра попасть по очереди сложно. Да вообще у меня возникает вопрос...это реально?
    Я думаю,основной ажиотаж в группы трехлеток, многие договариваются. А в группы постарше легче попасть. Я буду ждать путевку..

9. Вверх #63209
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    к нам врач невролог детский приезжает домой
    Юлия Сергеевна Белая 0979496302, она с нами с трехнедельного возраста и до сейчас. Но она же у нас и педиатр и психолог и тд))) она еще работает в Интосане на Таирова
    Спасибо огромное!

10. Вверх #63210
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Короленко в Доме с ангелом. Но попасть трудно, запись раз в месяц.
    Спасибо!

11. Вверх #63211
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    в репке
    Спасибо!

12. Вверх #63212
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я думаю,основной ажиотаж в группы трехлеток, многие договариваются. А в группы постарше легче попасть. Я буду ждать путевку..
    Я тоже так думала, а потом поняла, что те которые в ясли уже ходят автоматом попадают в группы 3-х деток, те те кто хотят позже должны как то втискиваться в уже почти набранные группы.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

13. Вверх #63213
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что делать? Никита наш с первого дня спал в своей кроватке, а тут вторую ночь просыпается и у него такая истерика, какой-то страх, лезет мне на руки, категорически не ложится обратно, именно видно, что боится и приходится брать его к нам. И вообще он страл очень пуганный, хотя ничего с ним не происходило пугливого. Это надо обратиться к невропатологу?
    Попробуй,но ничего не даст...подожди чуток может пройдёт..
    Кстати если веришь в чудо купание то покупай в пустырнике и валерьянке) мне себя всегда советовала,но я не делала)
    Последний раз редактировалось Гюрза; 30.04.2015 в 09:08.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

14. Вверх #63214
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, и до нас, кажется, ротавирус добрался. Водянистый стул, температура уже есть. Пытаюсь отпаивать водой, молочку убрала. Дала смекту. Что сейчас еще надо делать? Врач на звонки не отвечает. Ребенок плачет со слезками, кушает более-менее хорошо. Вроде, обезвоживания не заметно, но писает мало. На улицу пока с ним не выходить?

15. Вверх #63215
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала, а потом поняла, что те которые в ясли уже ходят автоматом попадают в группы 3-х деток, те те кто хотят позже должны как то втискиваться в уже почти набранные группы.
    У нас новый клип от которого оторваться не может "опа гамгамстайл" нашумевший когда то..все Мульты уже надоели)

16. Вверх #63216
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, и до нас, кажется, ротавирус добрался. Водянистый стул, температура уже есть. Пытаюсь отпаивать водой, молочку убрала. Дала смекту. Что сейчас еще надо делать? Врач на звонки не отвечает. Ребенок плачет со слезками, кушает более-менее хорошо. Вроде, обезвоживания не заметно, но писает мало. На улицу пока с ним не выходить?
    Сироп нефуроксизид...и почему сразу вирус,может обычное отравление?!какая темпа?
    Последний раз редактировалось Гюрза; 30.04.2015 в 09:14.

17. Вверх #63217
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Вызови дежурного врача, в любом случае посмотреть послушать нужно. На улицу наверное максимум на полчасика, темпу ж мерять, чтоб не подскочила, попу мыть если еще накакает. Держись и поправляйтесь!

18. Вверх #63218
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    У нас новый клип от которого оторваться не может "опа гамгамстайл" нашумевший когда то..все Мульты уже надоели)
    Попробуй этот : развивающие мультфильмы - Твои Первые Животные: https://youtu.be/kZH3xvBONC4

19. Вверх #63219
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Сироп нефуроксизид...и почему сразу вирус,может обычное отравление?!какая темпа?
    сейчас темпа 37,4 Дело в том, что и мне плоховато. А еда у нас не пересекается.
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Вызови дежурного врача, в любом случае посмотреть послушать нужно. На улицу наверное максимум на полчасика, темпу ж мерять, чтоб не подскочила, попу мыть если еще накакает. Держись и поправляйтесь!
    да пытаюсь дозвониться. Может не берет трубку, потому что на приеме сидит. Буду в 12 вызванивать еще. Попу мою. Уже и мажу судокремом, т.к. раздражение началось
    Спасибо!

20. Вверх #63220
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Такссс, сдалась и я.противница Дормикинда и купила его. Он дорогой зараза - 167 грн заплатила. А сколько пропить над о, чтоб результат был. И не хотят мои рассасывать, пришлось толочь с водой
    Да уж, я первый покупала около 70 грн стоял. Тебе банки на двоих как раз на основной курс и хватит. А там уже посмотришь нужно ли дальше. Зато через недельку спать начнете всей семьёй)))

Закрытая тема
Страница 3161 из 3276 ПерваяПервая ... 2161 2661 3061 3111 3151 3159 3160 3161 3162 3163 3171 3211 3261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права