|
Такссс, сдалась и я.противница Дормикинда и купила его. Он дорогой зараза - 167 грн заплатила. А сколько пропить над о, чтоб результат был. И не хотят мои рассасывать, пришлось толочь с водой
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девочки, вопрос про садики...многие уже встали в очередь как я понимаю? По вашим прогнозам попадаете по очереди в сад? Я посмотрела и разочаровалась. В сады которые более менее мне нра попасть по очереди сложно. Да вообще у меня возникает вопрос...это реально?
Кстати, вопрос Ане ReDLaDY ...в какой сад встали или встанете в очередь?
мы встали в 154 , рядом , садик хороший но дороговатый Но я собираюсь не раньше чем 3 года отдавать а может и 4
Девочки, подскажите, что делать? Никита наш с первого дня спал в своей кроватке, а тут вторую ночь просыпается и у него такая истерика, какой-то страх, лезет мне на руки, категорически не ложится обратно, именно видно, что боится и приходится брать его к нам. И вообще он страл очень пуганный, хотя ничего с ним не происходило пугливого. Это надо обратиться к невропатологу?
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Последний раз редактировалось Гюрза; 30.04.2015 в 09:08.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки, и до нас, кажется, ротавирус добрался. Водянистый стул, температура уже есть. Пытаюсь отпаивать водой, молочку убрала. Дала смекту. Что сейчас еще надо делать? Врач на звонки не отвечает. Ребенок плачет со слезками, кушает более-менее хорошо. Вроде, обезвоживания не заметно, но писает мало. На улицу пока с ним не выходить?
Попробуй этот : развивающие мультфильмы - Твои Первые Животные: https://youtu.be/kZH3xvBONC4
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки