Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3159 из 3276 ПерваяПервая ... 2159 2659 3059 3109 3149 3157 3158 3159 3160 3161 3169 3209 3259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,161 по 63,180 из 65509
  1. Вверх #63161
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    У меня от твоей чечевицы какает уже 3 й раз) завтра рис дам)
    Ты бываешь в центре?бульвар,соборка?
    Чего это от моей? От моей Настя какает и пукает как обычно, полкило уже стоптала, сегодня как раз свежую купила.
    Очень очень редко, чаще возле Привоза
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #63162
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Чего это от моей? От моей Настя какает и пукает как обычно, полкило уже стоптала, сегодня как раз свежую купила.
    Очень очень редко, чаще возле Привоза
    Ну не знаю...ты про нее писала просто))))в зоопарк ходишь?)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #63163
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Так что интересно, то я с тобой согласна. По фиг, что бардак. Правда и не разводить его совсем, но если немного неубрано , то ничего страшного в этом не вижу
    я постепенно убираю. по 15 мин в день с таймером. и за 2 месяца все привела в порядок как до родов. и главное все сразу ставить на место. чтоб не было видимости бардака. но это мои только места где я мусорю и муж. за Илюшей если сразу убирать-вытирать-пылесосить то по минутке на все в теч всего дня. стираю почти каждый день тк ре с корзины любит потаскать белье а оно в какашках или еде .. лучше постирать быстро. а вот с сушилки распределяю раз пару раз в неделю и что погладить - что на плечики повесить - что в комод.

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А у нас стирка рпз в неделю и есть. А субботу 4 захода: детское, белое, тёмное, цветное. Мы ж в пампах, поэтому и не пачкаемся
    у нас ест сам - поэтому пачкается часто. но уже меньше.. хотя если еда типа борща или винегрета - то да )))

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Если б не ответ Анюты, я бы почувствовала себя странной))) мы тоже всегда по 2 раза гуляли, и зимой в том числе. Правда, у нас нет помощников в виде бабушек, но мы наверное уже привыкли)) Я просто своего ребёнка дома не выдерживаю, на улице проще как-то, идёт себе, а я за ним плетусь вся в своих мыслях.
    Спать днём для меня очень сложно, я не умею, можно сказать)) даже не вспомню когда я последний раз днём ложилась, так давно это было. Я не соня)) главное ночью поспать)) но я не шуршу, когда мелкий спит, у меня в это время по расписанию тырнэээт))) моё любимое время суток))
    и мы 2 р гуляем. с 10 до 12, потом идем кушать и спать, потом после сна еще на час-полтора выходим.. иногда если есть время и желание можем до 6 тусить. готовлю я на весь день: утр кашу Илюше, рядом суп, рядом гарнир на ужин и в духовке мясо ну и овощи на салаты в микре запекаю параллельно) с 7 до 9 это примерно с перерывами на душ-завтраки-итп. поэтому если нет заказов по тортам или срочной работы то можно и погулять.

Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Может пампики размера побольше попробовать?
    та не знаю вроде 5-ку трусы носим. они не маленькие

Ой насмешила Натаха...пусть какает себе ребенок на здороовье))
    та пусть тока не в штаны!! ладно если кашки ел а если фасоль или капусту тушеную ))))))))))))))) особенно перед КД мне все воняет

Здоровый стол - здоровый стул! ))
    угу )) мужик!!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #63164
    Посетитель
    Девочки, я вот тоже варю с утра малявке обед. Начинаю задумываться, а не испортиться когда жара начнется? В холодильник ведь горячее не поставишь...

5. Вверх #63165
    Цитата Сообщение от Алека1 Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот тоже варю с утра малявке обед. Начинаю задумываться, а не испортиться когда жара начнется? В холодильник ведь горячее не поставишь...
    Я ставлю все в холодную воду и за 10 мин теплое становится и потом в холодильник

6. Вверх #63166
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150429_150241.jpg
Просмотров: 134
Размер:	74.7 Кб
ID:	9772684Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150429_150154.jpg
Просмотров: 132
Размер:	85.8 Кб
ID:	9772685
    Я поняла,что у каждой свой режим и распорядок) мне хочется, конечно, чтоб дети по максимуму были на воздухе, но приносить себя в жертву не буду)
    Бабушкам, таким как у Ани Мицуки и Лены Пупусик респект огромный!!повезло вам,девочки..и всем,кому помогают бабушки!!

Хотела вам показать свою орхидею,она меня очень радует! У нее две ветки и цветы на этих ветках совершенно разные!!! Прямо как мои доченьки))

7. Вверх #63167
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вложение 9772684Вложение 9772685
    Я поняла,что у каждой свой режим и распорядок) мне хочется, конечно, чтоб дети по максимуму были на воздухе, но приносить себя в жертву не буду)
    Бабушкам, таким как у Ани Мицуки и Лены Пупусик респект огромный!!повезло вам,девочки..и всем,кому помогают бабушки!!

Хотела вам показать свою орхидею,она меня очень радует! У нее две ветки и цветы на этих ветках совершенно разные!!! Прямо как мои доченьки))
    да.. хорошо если бабушки помогают. Наши никак не могут ))

классная орхидея!!! и правда необычно что в одном вазоне разные цветы!!

8. Вверх #63168
    Ну не знаю...ты про нее писала просто))))в зоопарк ходишь?)
    Один раз были, чуть позже еще повторим, только во второй половине дня, чтоб до сна было время эмоции переварить

9. Вверх #63169
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    И долго он так гуляет?а как ты покупки делаешь?)))
    Ну сколько я решу, столько и гуляет))))
    Покупки это больная тема. Главное, чтоб у меня были полные все баночки с ребенкиными кашами и морозилка с овощами и мясом. Мы с мужем можно сказать перебиваемся, он у меня золотой... Нет, брильянтовый!)))) Совсем не привередлив и понимает, если не успела приготовить - ну значит не успела, переживём))))

10. Вверх #63170
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вложение 9772684Вложение 9772685

Красотища!

11. Вверх #63171
    Покупки это больная тема. Главное, чтоб у меня были полные все баночки с ребенкиными кашами и морозилка с овощами и мясом. Мы с мужем можно сказать перебиваемся, он у меня золотой... Нет, брильянтовый!)))) Совсем не привередлив и понимает, если не успела приготовить - ну значит не успела, переживём))))
    Вот сегодня мы не гуляли второй раз т к если б гуляли то ели б мивину))

12. Вверх #63172
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Вот сегодня мы не гуляли второй раз т к если б гуляли то ели б мивину))
    у нас на крайний случай..если нет ничего готового в морозилке - пельмени.....
    По поводу готовки...если я сама ...то утром вместе с завтраком ставлю суп готовиться....а в обед когда детки спят - делаю ужин.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

13. Вверх #63173
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Зато регулярно облизываем руки и лопатки. Я конечно стараюсь такого избегать, но получается не всегда.
    У нас уже прошел период все в рот... Ооочень редко тянет что то.. А песочница у нас под тентом тоже, если что) Так что писи каки кошачьи-собачьи туда не попадают)

а вообще я, если честно не парюсь по поводу того, что ребенок в рот что то тянет.... Конечно откровенно не разрешаю, но палки она любит в зубах носить, как собачка.... мы гуляем всегда вместе с собачкой подружки и это по ходу стал ее лучший друг... кушают они на улице вместе, пьют вместе, играют вместе, не ребенок, а маугли)))

14. Вверх #63174
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Девочки...меня сегодня знакомая спросила "Даю ли я что то ребенку от глистов"...я не давала ничего....кто то дает?
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

15. Вверх #63175
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Девочки...меня сегодня знакомая спросила "Даю ли я что то ребенку от глистов"...я не давала ничего....кто то дает?
    не вижу смысла.. я сама лично для профилактики выпила как то таблетку от глистов, прописал врач, так как были проблемы с болями/резями в животе... глистов у меня не было... Эта профилактика вылезла мне таким боком, что за два дня я думала, что скончаюсь... тошниловка, обмороки, сушняк... это минимум из всех симптомов, которые меня сопровождали, все что было написано в инструкции как побочные действия, все коснулось меня.... не дай бог, ребенку такое пережить...

16. Вверх #63176
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Моему тоже главное чтоб было первое - супы, борщи и все такое.
    Вот мой муж пошел ща за кроликом) привезли нам в это время.

Мы гуляем как получится, в основном с утра, примерно с 10 до 11.30, но сейчас график чуть сменился, можем и до 12.30 погулять, и если получится, то вечером. У нас уже после ужина получилось, мы вышли на часик.
    13/11)))

17. Вверх #63177
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Просто так, для профилактики? Не даю и не собираюсь.

18. Вверх #63178
    Зачем?пусть знакомая сама попьет.

19. Вверх #63179
    Постоялец форума Аватар для Kate_88

А у твоих детей глисты? Сдавали анализы?

20. Вверх #63180
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Зато регулярно облизываем руки и лопатки. Я конечно стараюсь такого избегать, но получается не всегда.
    И пробуем песок на вкус))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

Закрытая тема
Страница 3159 из 3276 ПерваяПервая ... 2159 2659 3059 3109 3149 3157 3158 3159 3160 3161 3169 3209 3259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права