|
я постепенно убираю. по 15 мин в день с таймером. и за 2 месяца все привела в порядок как до родов. и главное все сразу ставить на место. чтоб не было видимости бардака. но это мои только места где я мусорю и муж. за Илюшей если сразу убирать-вытирать-пылесосить то по минутке на все в теч всего дня. стираю почти каждый день тк ре с корзины любит потаскать белье а оно в какашках или еде .. лучше постирать быстро. а вот с сушилки распределяю раз пару раз в неделю и что погладить - что на плечики повесить - что в комод.
у нас ест сам - поэтому пачкается часто. но уже меньше.. хотя если еда типа борща или винегрета - то да )))
и мы 2 р гуляем. с 10 до 12, потом идем кушать и спать, потом после сна еще на час-полтора выходим.. иногда если есть время и желание можем до 6 тусить. готовлю я на весь день: утр кашу Илюше, рядом суп, рядом гарнир на ужин и в духовке мясо ну и овощи на салаты в микре запекаю параллельно) с 7 до 9 это примерно с перерывами на душ-завтраки-итп. поэтому если нет заказов по тортам или срочной работы то можно и погулять.
та не знаю вроде 5-ку трусы носим. они не маленькие
та пусть тока не в штаны!! ладно если кашки ел а если фасоль или капусту тушеную ))))))))))))))) особенно перед КД мне все воняет
угу )) мужик!!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, я вот тоже варю с утра малявке обед. Начинаю задумываться, а не испортиться когда жара начнется? В холодильник ведь горячее не поставишь...
Я поняла,что у каждой свой режим и распорядок) мне хочется, конечно, чтоб дети по максимуму были на воздухе, но приносить себя в жертву не буду)
Бабушкам, таким как у Ани Мицуки и Лены Пупусик респект огромный!!повезло вам,девочки..и всем,кому помогают бабушки!!
Хотела вам показать свою орхидею,она меня очень радует! У нее две ветки и цветы на этих ветках совершенно разные!!! Прямо как мои доченьки))
Ну сколько я решу, столько и гуляет))))
Покупки это больная тема. Главное, чтоб у меня были полные все баночки с ребенкиными кашами и морозилка с овощами и мясом. Мы с мужем можно сказать перебиваемся, он у меня золотой... Нет, брильянтовый!)))) Совсем не привередлив и понимает, если не успела приготовить - ну значит не успела, переживём))))
У нас уже прошел период все в рот... Ооочень редко тянет что то.. А песочница у нас под тентом тоже, если что) Так что писи каки кошачьи-собачьи туда не попадают)
а вообще я, если честно не парюсь по поводу того, что ребенок в рот что то тянет.... Конечно откровенно не разрешаю, но палки она любит в зубах носить, как собачка.... мы гуляем всегда вместе с собачкой подружки и это по ходу стал ее лучший друг... кушают они на улице вместе, пьют вместе, играют вместе, не ребенок, а маугли)))
Девочки...меня сегодня знакомая спросила "Даю ли я что то ребенку от глистов"...я не давала ничего....кто то дает?
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
не вижу смысла.. я сама лично для профилактики выпила как то таблетку от глистов, прописал врач, так как были проблемы с болями/резями в животе... глистов у меня не было... Эта профилактика вылезла мне таким боком, что за два дня я думала, что скончаюсь... тошниловка, обмороки, сушняк... это минимум из всех симптомов, которые меня сопровождали, все что было написано в инструкции как побочные действия, все коснулось меня.... не дай бог, ребенку такое пережить...
Моему тоже главное чтоб было первое - супы, борщи и все такое.
Вот мой муж пошел ща за кроликом) привезли нам в это время.
Мы гуляем как получится, в основном с утра, примерно с 10 до 11.30, но сейчас график чуть сменился, можем и до 12.30 погулять, и если получится, то вечером. У нас уже после ужина получилось, мы вышли на часик.
13/11)))
Социальные закладки