|
А у нас стирка рпз в неделю и есть. А субботу 4 захода: детское, белое, тёмное, цветное. Мы ж в пампах, поэтому и не пачкаемся
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девочки подскажите пожалуйста хорошего нервапотолога,желательно в Резника. Ребенок напрочь отказывается спать по ночам около недели. Спасибо
Всем привет)
Погода бееее
Жанна,где кофе по такой цене? маме сказала,она хочет...
у нее традиция..в день к 3-4 соседкам на кофе приходить..Но кофе маман с собой носит)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
С полторашкой!!!
Я взяла здесь. Хорошие. Единственное,что они для девочек. Там мисочки розовые. Но мы играем и розовыми мисочками. Буду еще такие фрукты брать. Настоящие мужики-розового не боятся
Видела. У меня запас пампов есть еще. Пока она работает без процента, попробуйте взять.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Привет!
А зачем обязательно два раза гулять? Нам и одного достаточно. Два, это если мне очень надо куда-то.
мы дважды гуляем, а то и трижды, потому что дома малый ноет, когда он спит и я сплю, домашние дела - ну готовка по быстрому, я на нее больше часа в день не трачу, а уборка и прочее к счастию бабушки помогают.
Дитя дома сидеть не дает, тащит обувь, и будет в входную дверь стоять тарабанить. Кароче гуляка.
Последний раз редактировалось Дюшессик; 29.04.2015 в 12:47.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Всем привет
А мы и не переходили на одноразовое гуляние, но мне мама с одной из прогулок помогает. Это реально меня очень разгружает.
Но даже если мама "выходная" (хотя редко такое бывает), я всё равно с Машей выхожу два раза, но ненадолго. Больше двух часов мне сложно с ней гулять, и то после первого часа я уже на часы поглядываюЗнаю девочек, которые гуляют по три часа и больше... это ужас для меня. Я лучше выйду два раза, но на более короткое время.
Ну и плюс сама Маша нудеть начинает, если долго дома сидим.
По поводу спанья днём. Никогда не сплю, мне после такого неполноценного сна (мне уж если спать - так спать, а не пару часов) только хуже, голова тяжёлая, до вечера потом себя собрать не могу...
Жанна,кинь ссылочку, пожалуйста,где памперсы по таким ценам
Социальные закладки