Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3160 из 3276 ПерваяПервая ... 2160 2660 3060 3110 3150 3158 3159 3160 3161 3162 3170 3210 3260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,181 по 63,200 из 65509
  1. Вверх #63181
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вложение 9772684Вложение 9772685
    Я поняла,что у каждой свой режим и распорядок) мне хочется, конечно, чтоб дети по максимуму были на воздухе, но приносить себя в жертву не буду)
    Бабушкам, таким как у Ани Мицуки и Лены Пупусик респект огромный!!повезло вам,девочки..и всем,кому помогают бабушки!!

Хотела вам показать свою орхидею,она меня очень радует! У нее две ветки и цветы на этих ветках совершенно разные!!! Прямо как мои доченьки))
    Юля, ну очень необычная и красивая орхидея. Это верно подметила как твои доченьки
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

2. Вверх #63182
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    А кто сталкивался с вросшими ногтями у малышей. У Элинки на большом пальце ноготь вростает. На одной ножке ничего, а на второй беда прям((
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

3. Вверх #63183
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    А у твоих детей глисты? Сдавали анализы?
    не...тфу...тфу....Меня просто спросили (т.к. мы и в песочнице и в траве возимся)...даю ли я что то для профилактики...т.к. я ничего не даю.....подумала...что может я как то где то отстала....и вы все даете. Я своим вообще даже витамины не даю...
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

4. Вверх #63184
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    не...тфу...тфу....Меня просто спросили (т.к. мы и в песочнице и в траве возимся)...даю ли я что то для профилактики...т.к. я ничего не даю.....подумала...что может я как то где то отстала....и вы все даете. Я своим вообще даже витамины не даю...

У меня были подозрения в отношении Кости. Пошли сдали анализы. И Гене заодно сдавала. Причем тоже везде лезим и все в рот. Костя в годик и землю ел, и песок. И ничего страшного. Это если беспокоит, то для начала сдать анализ крови на гельминтов. Берется из вены. Так что я думаю должны быть веские основания на проверку

5. Вверх #63185
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Та да...эти препараты от глистов очень токсичны! Я их приняла при планировании...зачем не спрашивайте так там нельзя планировать после них некоторое время,настолько они нехорошие.

6. Вверх #63186
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    а мы пили периодически вместе с котом раньше)))) ему свои таблеточки, кошачьи, а нам человеческие)) для профилактики.
    но сыну не давала, кота ж у нас больше нет... хотя вчера впервые посетила меня мысль пойти посдавать какахи, что-то не нравится мне как он топчет все подряд, вдруг и правда там товарищи у него поселились

7. Вверх #63187
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Та да...эти препараты от глистов очень токсичны! Я их приняла при планировании...зачем не спрашивайте так там нельзя планировать после них некоторое время,настолько они нехорошие.
    Я несколько раз лет за 10 принимала. Немного подташнивало и сухость во рту была, не более того.
    А перед беременностью у меня другая тема была - первый раз в жизни грибок на ноготь подхватила. Приписали таблетки неделю пить, 3 перерыв и так 3 курса. Они тоже весьма токсичны, при беременности нельзя. Просила я первый курс, смотрю, а грибка то нет. Перед приемом второго пошла к врачу показать, она сказала, что мне повезло, очень рано обнаружила, уже здорова. А через неделю на тесте были 2 полоски.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #63188
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    а мы пили периодически вместе с котом раньше)))) ему свои таблеточки, кошачьи, а нам человеческие)) для профилактики.
    но сыну не давала, кота ж у нас больше нет... хотя вчера впервые посетила меня мысль пойти посдавать какахи, что-то не нравится мне как он топчет все подряд, вдруг и правда там товарищи у него поселились
    Мой "скреготал" раньше зубами. Носила я какахи 3 раза. Чисто. Педя говорила, что 1раз не показателен. Нужно носить несколько дней. И если не запущено, то - не факт, что найдут что то.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

9. Вверх #63189
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Так товарищей-квартирантов в кале видно, ты присмотрись,))))) если вдруг ГлистофорКолумб хвостиком помашет - тогда конечно придётся изгонять, а нет, так чего надумывать.

10. Вверх #63190
    Кстати, хоря я летом, когда на прогулки выводом, раз в месяц Адвокатом обрабатываю, он и от блох и от глистов. Интересно, сколько сейчас он стоит....

11. Вверх #63191
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Так товарищей-квартирантов в кале видно, ты присмотрись,))))) если вдруг ГлистофорКолумб хвостиком помашет - тогда конечно придётся изгонять, а нет, так чего надумывать.
    От ты юмористка)))ржем с мужем на пару)

12. Вверх #63192
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    так я и присматриваюсь каждый раз... и принюхиваюсь))))) потом чувствую себя немного того... наверное какашек в моей жизни стало слишком много, циклят меня. как от этого отучиться??
    Кстати, хоря я летом, когда на прогулки выводом, раз в месяц Адвокатом обрабатываю, он и от блох и от глистов. Интересно, сколько сейчас он стоит....
    ой дофига наверное... я 3 года назад еще глаза округляла когда мне цену называли, а сейчас и знать не хочу почем там вся эта животная хрень. как хорошо что у меня уже никого нет)))))))

13. Вверх #63193
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    я тоже своему прочитала...тоже ржем.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

14. Вверх #63194
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Мой "скреготал" раньше зубами. Носила я какахи 3 раза. Чисто. Педя говорила, что 1раз не показателен. Нужно носить несколько дней. И если не запущено, то - не факт, что найдут что то.

Мне несколько врачей говорили что сейчас кал очень плохо смотрят. Никто не хочет в чужих какахах ковыряться. Поэтому более показательно сдать кровь

15. Вверх #63195
    Каюсь, не моя выдумка )) Я про Глистофора год назад от девченок услышала знакомых, тоже с мужем полвечера ржала)))

16. Вверх #63196
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Мне несколько врачей говорили что сейчас кал очень плохо смотрят. Никто не хочет в чужих какахах ковыряться. Поэтому более показательно сдать кровь
    Ковыряться может и не хотят, а нюхает и смотрит почти каждая мать ))) я тоже .... Только тсссс....втихоря))))

17. Вверх #63197
    Ковыряться может и не хотят, а нюхает и смотрит почти каждая мать ))) я тоже .... Только тсссс....втихоря))))
    ну то понятно...я в квадрате разглядываю)))) я имею в виду проффессионнальный взгляд)))

18. Вверх #63198
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Как это время только на поесть и чай попить? А как же в интернете посидеть? А книжку почитать, телек посмотреть - кому что нравится.. А пилинги-масочки и т.п. поделать?
    Не умеете вы бездельничать, девочки. Надо вам будет вебинар по безделью провести))
    меня записывай))))
    я вот тоже не теряю ни минуты, ну вот не могу расслабиться ,если бардак или есть нечего.
    И готовить на несколько дней у меня не получается, все так быстро заканчивается)

Мы тоже не переставали гулять 2 раза, и в дождь, и вьюгу, я просто не знаю, что делать дома ,игрушками мы не играем, разве что рисовать, лепить, но не целый же день.
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

19. Вверх #63199
    User banned
    около 200 грн

20. Вверх #63200
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего нервапотолога,желательно в Резника. Ребенок напрочь отказывается спать по ночам около недели. Спасибо
    Короленко в Доме с ангелом. Но попасть трудно, запись раз в месяц.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

Закрытая тема
Страница 3160 из 3276 ПерваяПервая ... 2160 2660 3060 3110 3150 3158 3159 3160 3161 3162 3170 3210 3260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права