|
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Мамы разные бывают в 60 лет и папы разныеЕсли есть здоровье у мамы и финансы у папы, то можно рожать.
А вообще я никого не призываю после 40 рожать, просто говорю, что не понимаю стереотипов сложившихся
Сиденье опустиНам 3,9. Рост 106 см. Без проблем катается
Ты не сравнивай, у знаменитостей на одного ребенка 2 няньки бегают, и знаменитости, не стоят у плиты, не гуляют сами с детьми, и прочее)Поэтому с их условиями жизни можно рожать и рожать. И тем более, все больше суррогатное материнство у них, Поэтому поверь. там все намного легче и проще.
Ты возьми пример наших женщин в 45, утром дитя в сад, на работу. с работы пришла , кушать приготовила, с дитем поиграла, в 21.00, она уже ни какая.А если 2-3 то она уже и в 19.00 ни яка. По себе сужу,я иногда без ног валяюсь и уже б легла и спала, а деть бегаем, еще и играть просит.Я как представлю в 45 себя. то я уже б и не смогла многое дать этому ребенку.
......у Пугачихи вон....и ничего.... Когда есть возможности-можно все))))
Счастлива по умолчанию))))
Ну здрасте... Мы говорили сейчас о возрасте, а не о социальном положении. Извините, у нас нет женщин, которые могут позволить себе няню? Понятно, что нет смысла рожать, если будешь бегать как загнанная лошадь. Но так нет смысла рожать и в 25 и в 30. А если всё есть. Ну вот реально. Даме 45, у неё дом, машина, муж, счёт в Швейарском банке и повзрослевший ребёнок, который уже не требует особых забот. При этом, женщина здорова и отчётливо понимает, что имеет финансовое благополучие, чтобы родить второго. Так почему нет?
Я вот понимаю, что можно родить в 45 лет.
Но большой вопрос зачем?
И не понимаю зачем Пугачева "родила" своих детей.
девочка знакомая рассказывала, соседка по дому рядом 46 лет родила тройню ЭКО, мужа не было и нет, 3 няньки, у нее бизнес и она ни в чем себе и детям не отказывает. так что я согласна что мат положение играет роль, за нее няньки все делают, причем и днем и ночью, она просто счастлива что есть дети и все, живет в свое удовольствие
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Почему не о таких?Мы говорили о женщинах взагали. И почему ты даёшь себе установку, что через 10 лет ты не будешь иметь возможность для воспитания и развития ещё одного ребёнка и содержания няни? Вот так и получается, что мы себе сами программируем своё будущее. Это как у нас сейчас в семье ситуация. Мужа уволили с работы. Мама его чуть ли там не в истерике бьётся, потому что у неё в голове программа: время тяжёлое, денег нет, работы нет, всё будет плохо. У меня в голове другая программа: хорошо, что он разорвал отношение с этим чудо директором, теперь у него открываются новые возможности и перспективы, наконец-то всё изменится к лучшему.
Не знаю, кто окажется прав в итоге, но пессимистические сценарии даже не рассматриваю, потому уверенна на все 100, что всё будет хорошо
Социальные закладки