Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3757 из 4034 ПерваяПервая ... 2757 3257 3657 3707 3747 3755 3756 3757 3758 3759 3767 3807 3857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,121 по 75,140 из 80674
  1. Вверх #75121
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Девы...я вас отвлеку немного... О своём наболевшем)))может кто из наших или знакомые делали сиськи себе?в личку можно... Отзывов много.но хочется конкретики от реальных людей...
    Делала подруга в Виртусе
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #75122
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну смотри как наши мамы, деткины бабушки тащятся от общения с внуками. Значит, видать в возрасте за 50 им уже не хватает этих маленьких ангелочков. Да и почему собственно говоря, нет. Новая молодость И силы появятся. Короче, ничего зазорного в родить второго "за 40" не вижу. Главное, чтоб здоровье позволяло
    Так зазорного и нет, просто силы уже не те. А ребенка надо поднимать, что может мама дать в 60 лет???когда ребенку 15 стукнет к примеру.А с дитем, гулять надо. водить по кружкам , короче успевать везде в 45, это гораздо сложнее, чем в даже 35)
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

3. Вверх #75123
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    У нас разница 12 лет.я и 3го рожу.если человек любимый))))
    У меня вот любимый, но щас стремно так стало все...

Мы купили велик - 16 дюймов на 4.3 года. Рост такой, невысокий. Пока папа толкает, ребенок едет)
    Нужно было, наверное, 14 брать.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #75124
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я давно хочу....но я хочу подтяжку.а не импланты
    Самое время, конечно)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #75125
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение

Мы купили велик - 16 дюймов на 4.3 года. Рост такой, невысокий. Пока папа толкает, ребенок едет)
    у нас 12 дюймов, мне кажется он маленький для него(
    уже и сиденье выше подняли и руль...и как то не то

6. Вверх #75126
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010

мы на пять купили 18 дюймов, малый поехал с третьего раза т.е. 2 дня папа за ним побегал, третий день полчаса побегал, а потом он уже сам ехал. только тормозить пока не научился и падает

7. Вверх #75127
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Самое время, конечно)
    В смысле?я не знаю "когда время". Но вопрос интересует...давно созревала для него...вот и спрашиваю...сейчас это не проблема.столько новшеств....
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #75128
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение

Так зазорного и нет, просто силы уже не те. А ребенка надо поднимать, что может мама дать в 60 лет???когда ребенку 15 стукнет к примеру.А с дитем, гулять надо. водить по кружкам , короче успевать везде в 45, это гораздо сложнее, чем в даже 35)
    Мамы разные бывают в 60 лет и папы разные Если есть здоровье у мамы и финансы у папы, то можно рожать.
    А вообще я никого не призываю после 40 рожать, просто говорю, что не понимаю стереотипов сложившихся

Сиденье опусти Нам 3,9. Рост 106 см. Без проблем катается

9. Вверх #75129
    Я вот что-то не понимаю, что за возраст такой 45 лет. Другой вопрос, что физически выносить и родить в 45 не каждая может себе позволить, а в остальном в чём беда? Разве что, сказать самой себе: ах, мне уже 45 лет, я старая рухля и больше ничего не хочу в жизни. Простите девочки, я условно, чтоб донести идею.
    Посмотрите сколько знаменитостей рожает после 40, да и в странах Европы не такое уж редкое явление. У нас сейчас тоже чаще после 30-ти замуж выходят, ближе к 40 рожают первого, после 40 второго и ничего. Живут себе, детей растят.

Не понимаю этих стереотипов
    Ты не сравнивай, у знаменитостей на одного ребенка 2 няньки бегают, и знаменитости, не стоят у плиты, не гуляют сами с детьми, и прочее)Поэтому с их условиями жизни можно рожать и рожать. И тем более, все больше суррогатное материнство у них, Поэтому поверь. там все намного легче и проще.
    Ты возьми пример наших женщин в 45, утром дитя в сад, на работу. с работы пришла , кушать приготовила, с дитем поиграла, в 21.00, она уже ни какая.А если 2-3 то она уже и в 19.00 ни яка. По себе сужу,я иногда без ног валяюсь и уже б легла и спала, а деть бегаем, еще и играть просит.Я как представлю в 45 себя. то я уже б и не смогла многое дать этому ребенку.

10. Вверх #75130
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ......у Пугачихи вон....и ничего.... Когда есть возможности-можно все))))
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #75131
    Ты не сравнивай, у знаменитостей на одного ребенка 2 няньки бегают, и знаменитости, не стоят у плиты, не гуляют сами с детьми, и прочее)Поэтому с их условиями жизни можно рожать и рожать. И тем более, все больше суррогатное материнство у них, Поэтому поверь. там все намного легче и проще.
    Ты возьми пример наших женщин в 45, утром дитя в сад, на работу. с работы пришла , кушать приготовила, с дитем поиграла, в 21.00, она уже ни какая.А если 2-3 то она уже и в 19.00 ни яка. По себе сужу,я иногда без ног валяюсь и уже б легла и спала, а деть бегаем, еще и играть просит.Я как представлю в 45 себя. то я уже б и не смогла многое дать этому ребенку.
    Ну здрасте... Мы говорили сейчас о возрасте, а не о социальном положении. Извините, у нас нет женщин, которые могут позволить себе няню? Понятно, что нет смысла рожать, если будешь бегать как загнанная лошадь. Но так нет смысла рожать и в 25 и в 30. А если всё есть. Ну вот реально. Даме 45, у неё дом, машина, муж, счёт в Швейарском банке и повзрослевший ребёнок, который уже не требует особых забот. При этом, женщина здорова и отчётливо понимает, что имеет финансовое благополучие, чтобы родить второго. Так почему нет?

12. Вверх #75132
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    но какое у него будущее?
    у моей сестры подруга родила тройню, и одна девочка даун.Они ее водят в школу для таких детей, но будущего то нет.
    Ни замуж, ни детей, ни на работу (только разве что гением будет)...
    Для таких деток есть спец школы, и они там отлично устраивают свою личную жизнь, рожают детей. Они просто живут своим миром.

13. Вверх #75133
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Я вот понимаю, что можно родить в 45 лет.
    Но большой вопрос зачем?
    И не понимаю зачем Пугачева "родила" своих детей.

14. Вверх #75134
    Кудряшка Ди
    Ну здрасте... Мы говорили сейчас о возрасте, а не о социальном положении. Извините, у нас нет женщин, которые могут позволить себе няню? Понятно, что нет смысла рожать, если будешь бегать как загнанная лошадь. Но так нет смысла рожать и в 25 и в 30. А если всё есть. Ну вот реально. Даме 45, у неё дом, машина, муж, счёт в Швейарском банке и повзрослевший ребёнок, который уже не требует особых забот. При этом, женщина здорова и отчётливо понимает, что имеет финансовое благополучие, чтобы родить второго. Так почему нет?
    девочка знакомая рассказывала, соседка по дому рядом 46 лет родила тройню ЭКО, мужа не было и нет, 3 няньки, у нее бизнес и она ни в чем себе и детям не отказывает. так что я согласна что мат положение играет роль, за нее няньки все делают, причем и днем и ночью, она просто счастлива что есть дети и все, живет в свое удовольствие
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #75135
    Все правильно, мы не о таких женщинах говорим. Мы говорим о нас и нашем окружении. Я вот про себя могу сказать, я не готова ни как на второго ребенка.И в 45 тоже уверенна не буду готова. Т.к трезво понимаю и оцениваю ситуацию свою и вообще.

16. Вверх #75136
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010

17. Вверх #75137
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    девочка знакомая рассказывала, соседка по дому рядом 46 лет родила тройню ЭКО, мужа не было и нет, 3 няньки, у нее бизнес и она ни в чем себе и детям не отказывает. так что я согласна что мат положение играет роль, за нее няньки все делают, причем и днем и ночью, она просто счастлива что есть дети и все, живет в свое удовольствие
    а испытывает ли она в полную меру это материнство, если за нее все делают другие люди. Я не против помощи, но когда все делают за маму, только разве что любоваться ними.

18. Вверх #75138
    Кудряшка Ди
    а испытывает ли она в полную меру это материнство, если за нее все делают другие люди. Я не против помощи, но когда все делают за маму, только разве что любоваться ними.
    этого мы не узнаем никогда, но у каждого свое видение меры материнства, и вообще меры, так что..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #75139
    Все правильно, мы не о таких женщинах говорим. Мы говорим о нас и нашем окружении. Я вот про себя могу сказать, я не готова ни как на второго ребенка.И в 45 тоже уверенна не буду готова. Т.к трезво понимаю и оцениваю ситуацию свою и вообще.
    Почему не о таких? Мы говорили о женщинах взагали. И почему ты даёшь себе установку, что через 10 лет ты не будешь иметь возможность для воспитания и развития ещё одного ребёнка и содержания няни? Вот так и получается, что мы себе сами программируем своё будущее. Это как у нас сейчас в семье ситуация. Мужа уволили с работы. Мама его чуть ли там не в истерике бьётся, потому что у неё в голове программа: время тяжёлое, денег нет, работы нет, всё будет плохо. У меня в голове другая программа: хорошо, что он разорвал отношение с этим чудо директором, теперь у него открываются новые возможности и перспективы, наконец-то всё изменится к лучшему.
    Не знаю, кто окажется прав в итоге, но пессимистические сценарии даже не рассматриваю, потому уверенна на все 100, что всё будет хорошо

20. Вверх #75140
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    этого мы не узнаем никогда, но у каждого свое видение меры материнства, и вообще меры, так что..
    Даже не спорю))Просто высказала свое видение))))))))))материнская любовь и забота дороже всех денег мира)

Закрытая тема
Страница 3757 из 4034 ПерваяПервая ... 2757 3257 3657 3707 3747 3755 3756 3757 3758 3759 3767 3807 3857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права