|
Потому что, жизнь наладилась)))Ребенок вырос, стало проще и тут опять здрасти: бессонные ночи, зубы..ни уехать ни приехать (если конечно есть бабушки няни вопросов нет)...
Прикормы, прививки, поносы/запоры, не говорит, не ползает, во время не пошел как все дети...)))
Короче столько всего опять, что не хочется))
[QUOTE=crazyjune;55839806]Так, так и скажи, что 5-7 лет разницу не хочешь. А ты ж говоришь, что больше 5-ти... Больше может уже начнёшь скучать за этим всем[/QUOTE]
зачем скучать? Когда открывается горизонт во всех направлениях и опять себя связать..
Я уж точно не буду скучать
Ни 5 ни 10 ни 15 точно))
У нас разница 12 лет.я и 3го рожу.если человек любимый))))
Счастлива по умолчанию))))
Ну смотри как наши мамы, деткины бабушки тащятся от общения с внуками. Значит, видать в возрасте за 50 им уже не хватает этих маленьких ангелочков. Да и почему собственно говоря, нет. Новая молодостьИ силы появятся. Короче, ничего зазорного в родить второго "за 40" не вижу. Главное, чтоб здоровье позволяло
Я очень рада, что у моих такая разница. Хотели вообще ровно 2 года, но получилось 2 года и месяц.
А вот если за 3, то точно чтобы разница была побольше. В идеале себе надумала 4-5 лет между 2 и 3.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
имхо,в 45 лучше играться с внучкой,чем с дочкой))
я возила сына к массажисту в Корчака и познакомилась с двумя мамами за 45,которые возили туда младших с синдромом Дауна
если сильно тянет - можно подработать няней))
Последний раз редактировалось Mamma; 28.04.2015 в 13:10.
Вот у нас после ээг, осмотра и тд назначили курс. стало заметно когда в дни приема препаратов одно поведение, без приема другое. ну из крайности в крайность. мы были у невропатолога год назад и ве было окей, а сейчас пошли, оказывается нет. при чем слова того кто делал, что у нас уже вчд, которое нужно медикаментозно убирать. через месяц еще раз ээг, пока без препаратов - дите дитем)))
Девочки, спасибо!
Я в свою очередь хочу поздравить Лену и Игорька с их 4-х летием!!!
Пусть растет на радость маме и папе, главное, пусть будет здоровенький, а все остальное ерунда))))
А мы час назад вернулись из поликлиники. Получили свою праздничную кукушку, мне подтвердили отит - первый в моей жизни((( короче празднуем по полной программе. Врачиха говорит если я за себя не возьмусь, то просто рухну((( а когда ж за себя браться, Настюха мне столько развлечений устраивает, что я за всем не успеваю.
За неделю минус 2,5 кг. - это конечно не самое страшное))) Хорошо хоть коньюктевит практически прошел, глаза еще красные, но уже ничего с них не течет.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
А, ну и до 35 желательно "отстреляться", а там еще и для себя можно успеть пожить)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я вот что-то не понимаю, что за возраст такой 45 лет. Другой вопрос, что физически выносить и родить в 45 не каждая может себе позволить, а в остальном в чём беда? Разве что, сказать самой себе: ах, мне уже 45 лет, я старая рухля и больше ничего не хочу в жизни. Простите девочки, я условно, чтоб донести идею.
Посмотрите сколько знаменитостей рожает после 40, да и в странах Европы не такое уж редкое явление. У нас сейчас тоже чаще после 30-ти замуж выходят, ближе к 40 рожают первого, после 40 второго и ничего. Живут себе, детей растят.
Не понимаю этих стереотипов
в 43 года моя мама работает и играть с внуком ей больше в напряг, чем удовольствие. один выходной в неделю, после работы часик и уже видишь, что не в радость, а через силу, потому что реально соскучилась за ним, а сил и энергии нет(((
не представляю чтобы у меня братик или сестричка появились))) хотя у ее друга недавно родилась внучка, а через год у него самого родилась дочь
Социальные закладки