Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3754 из 4034 ПерваяПервая ... 2754 3254 3654 3704 3744 3752 3753 3754 3755 3756 3764 3804 3854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,061 по 75,080 из 80674
  1. Вверх #75061
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Странно, потому что известные в городе невропатологи сразу назначают ЭЭГ и Доплер..потом смотрят по ситуации, что дальше

я бы точно не родила с разницей больше 5 лет.А у тебя сколько, лет 10?
    а какая разница 5 или 10 лет?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #75062
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Чего? У нас уже по-другому не получится))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #75063
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Странно, потому что известные в городе невропатологи сразу назначают ЭЭГ и Доплер..потом смотрят по ситуации, что дальше

Может если на основании осмотра сильные отклонения? Ну типа явные задержки в развитии, речи, нарушение рефлексов. Хек его знает. Видать, есть разные ситуации и разные специалисты.

4. Вверх #75064
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    а какая разница 5 или 10 лет?
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Поддержу. Можно и с разницей в 20 лет родить. Так даже интересно наверное Но мне уже возраст 20 лет разницу не позволит, а 10-15 на раз

5. Вверх #75065
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Потому что, жизнь наладилась)))Ребенок вырос, стало проще и тут опять здрасти: бессонные ночи, зубы..ни уехать ни приехать (если конечно есть бабушки няни вопросов нет)...
    Прикормы, прививки, поносы/запоры, не говорит, не ползает, во время не пошел как все дети...)))
    Короче столько всего опять, что не хочется))

6. Вверх #75066
    Потому что, жизнь наладилась)))Ребенок вырос, стало проще и тут опять здрасти: бессонные ночи, зубы..ни уехать ни приехать (если конечно есть бабушки няни вопросов нет)...
    Прикормы, прививки, поносы/запоры, не говорит, не ползает, во время не пошел как все дети...)))
    Короче столько всего опять, что не хочется))
    Так, так и скажи, что 5-7 лет разницу не хочешь. А ты ж говоришь, что больше 5-ти... Больше может уже начнёшь скучать за этим всем

7. Вверх #75067
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    И я не знаю. Были у 3-х или 4-х врачей... уже и не скажу. Никто никуда не посылал. Малышами совсем делали УЗИ головы и всё.
    а лечение? по симптоматике только?
    мы в 4 года были у Бусовой,назначали ЭЭГ и Доплер,чтобы увидеть все ли в порядке

Поддержу. Можно и с разницей в 20 лет родить. Так даже интересно наверное Но мне уже возраст 20 лет разницу не позволит, а 10-15 на раз
    чем же интересно стать мамой в 40 или 45?)тяжко уже физически...

8. Вверх #75068
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    [QUOTE=crazyjune;55839806]Так, так и скажи, что 5-7 лет разницу не хочешь. А ты ж говоришь, что больше 5-ти... Больше может уже начнёшь скучать за этим всем[/QUOTE]

зачем скучать? Когда открывается горизонт во всех направлениях и опять себя связать..
    Я уж точно не буду скучать

Ни 5 ни 10 ни 15 точно))

9. Вверх #75069
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    У нас разница 12 лет.я и 3го рожу.если человек любимый))))
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #75070
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а лечение? по симптоматике только?
    мы в 4 года были у Бусовой,назначали ЭЭГ и Доплер,чтобы увидеть все ли в порядке

чем же интересно стать мамой в 40 или 45?)тяжко уже физически...
    Ну смотри как наши мамы, деткины бабушки тащятся от общения с внуками. Значит, видать в возрасте за 50 им уже не хватает этих маленьких ангелочков. Да и почему собственно говоря, нет. Новая молодость И силы появятся. Короче, ничего зазорного в родить второго "за 40" не вижу. Главное, чтоб здоровье позволяло

11. Вверх #75071
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я очень рада, что у моих такая разница. Хотели вообще ровно 2 года, но получилось 2 года и месяц.
    А вот если за 3, то точно чтобы разница была побольше. В идеале себе надумала 4-5 лет между 2 и 3.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

12. Вверх #75072
    имхо,в 45 лучше играться с внучкой,чем с дочкой))
    я возила сына к массажисту в Корчака и познакомилась с двумя мамами за 45,которые возили туда младших с синдромом Дауна

если сильно тянет - можно подработать няней))
    Последний раз редактировалось Mamma; 28.04.2015 в 13:10.

13. Вверх #75073
    User banned
    Это возрастная особенность Хотя может вы как-то по-другому тащились, я не знаю. Ох какие у нас были истерики... это был капец. И паданья, и крики, и швыряния. Попили мы нотту 3 недели, глицин и всё прошло. Сейчас бывает, если сильно устанет, то перестаёт себя контролировать. Но это уже редкость и исключения, а не правила.

Вообще, в лечении неврологии, можно говорить о результате только при установленном диагнозе с проведением исследований и сдачей анализов. То есть, если установлено, что кровоток нарушен. Пьём пилюли, кровоток улучшился, значит, ок, вылечились.

А как у нас любят ставить диагноз "на глаз", назначить препараты месяца на 2, а потом фиг поймёшь, препараты ли помогли или просто ребёнок какой-то момент "перерос".

Ну так это ж ещё по льготной цене. Со следующего месяца за несчастных 50 кубов заплатишь 350 грн
    Вот у нас после ээг, осмотра и тд назначили курс. стало заметно когда в дни приема препаратов одно поведение, без приема другое. ну из крайности в крайность. мы были у невропатолога год назад и ве было окей, а сейчас пошли, оказывается нет. при чем слова того кто делал, что у нас уже вчд, которое нужно медикаментозно убирать. через месяц еще раз ээг, пока без препаратов - дите дитем)))

14. Вверх #75074
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    поздравляю свою соседку по питу ларису (Larry-Ya) с четырехлетием доченьки! !!! здоровья им!!!!!!
    Да да у Настены ДР)))))))))Вам по питу,а нам по группе)))))))))

Здоровья много много и побольше, чтоб болячки о вас забыли!!!
    Девочки, спасибо!
    Я в свою очередь хочу поздравить Лену и Игорька с их 4-х летием!!!
    Пусть растет на радость маме и папе, главное, пусть будет здоровенький, а все остальное ерунда))))

А мы час назад вернулись из поликлиники. Получили свою праздничную кукушку, мне подтвердили отит - первый в моей жизни((( короче празднуем по полной программе. Врачиха говорит если я за себя не возьмусь, то просто рухну((( а когда ж за себя браться, Настюха мне столько развлечений устраивает, что я за всем не успеваю.
    За неделю минус 2,5 кг. - это конечно не самое страшное))) Хорошо хоть коньюктевит практически прошел, глаза еще красные, но уже ничего с них не течет.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

15. Вверх #75075
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А, ну и до 35 желательно "отстреляться", а там еще и для себя можно успеть пожить)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #75076

Я вот что-то не понимаю, что за возраст такой 45 лет. Другой вопрос, что физически выносить и родить в 45 не каждая может себе позволить, а в остальном в чём беда? Разве что, сказать самой себе: ах, мне уже 45 лет, я старая рухля и больше ничего не хочу в жизни. Простите девочки, я условно, чтоб донести идею.
    Посмотрите сколько знаменитостей рожает после 40, да и в странах Европы не такое уж редкое явление. У нас сейчас тоже чаще после 30-ти замуж выходят, ближе к 40 рожают первого, после 40 второго и ничего. Живут себе, детей растят.

Не понимаю этих стереотипов

17. Вверх #75077
    User banned
    я возила сына к массажисту в Корчака и познакомилась с двумя мамами за 45,которые возили туда младших с синдромом Дауна

в 43 года моя мама работает и играть с внуком ей больше в напряг, чем удовольствие. один выходной в неделю, после работы часик и уже видишь, что не в радость, а через силу, потому что реально соскучилась за ним, а сил и энергии нет(((

не представляю чтобы у меня братик или сестричка появились))) хотя у ее друга недавно родилась внучка, а через год у него самого родилась дочь

18. Вверх #75078
    Я вот что-то не понимаю, что за возраст такой 45 лет. Другой вопрос, что физически выносить и родить в 45 не каждая может себе позволить, а в остальном в чём беда? Разве что, сказать самой себе: ах, мне уже 45 лет, я старая рухля и больше ничего не хочу в жизни. Простите девочки, я условно, чтоб донести идею.
    Посмотрите сколько знаменитостей рожает после 40, да и в странах Европы не такое уж редкое явление. У нас сейчас тоже чаще после 30-ти замуж выходят, ближе к 40 рожают первого, после 40 второго и ничего. Живут себе, детей растят.

Не понимаю этих стереотипов
    рожают,но самое страшное для ребенка - врожденные дефекты из-за возрастной мамы (взять ту же Бледанс...) и ранняя ее потеря
    а звезды рожают и живут своей жизнью,т.к прислуги толпа....

19. Вверх #75079
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Мужа сестра двоюродная сейчас в положении. Ей 40, ее дочке 21. Сначала не поняли, кто беременный.)) Просто первый раз она рано развелась, а сейчас у нее другой муж, у него детей нет, вот и решилась

20. Вверх #75080
    рожают,но самое страшное для ребенка - врожденные дефекты из-за возрастной мамы и ранняя ее потеря
    а звезды рожают и живут своей жизнью,т.к прислуги толпа....
    Ну тут можно разводить демагогию.
    Увы и ах, врожденные дефекты могут быть и у детей, которых родили в 18. И мамы иногда уходят из жизни даже в 30-летнем возрасте (на дай БОГ!!! ттттт).

Закрытая тема
Страница 3754 из 4034 ПерваяПервая ... 2754 3254 3654 3704 3744 3752 3753 3754 3755 3756 3764 3804 3854 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права