[QUOTE=crazyjune;55840441]Наверное не даром в цитате мелькнула ХондаНу так у тебя уже трое![]()
![]()
|
[QUOTE=crazyjune;55840441]Наверное не даром в цитате мелькнула ХондаНу так у тебя уже трое![]()
![]()
если знать,что родится больной ребенок,на малом сроке,я думаю решится 99 проц. Я б точно решилась.У мамы подруга родила в свое время в 27 лет,там все диагнозы,олигофрения,дцп и типа водянки мозга,в общем-овощ,прости Господи..и в те времена она уже както знала про пороки,еще беременная,она даже в Италию умудрилась попасть на исследования(это конец 80 был)..и судиться с врачами хотела за диагнозы..и вот итог-он жив,муж не выдержал,как часто бывает и ушел,вся жизнь поломана в итоге..
Жизнь прекрасна!)
У нас во дворе есть мальчишка с синдромом Дауна, он такой позитивный ребёнок, в музыкалку ходит, на рисование, учится в обычной школе, не все так страшно как кажется на первый взгляд.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
У Бледанс же старший сын есть взрослый вроде
Девы...я вас отвлеку немного... О своём наболевшем)))может кто из наших или знакомые делали сиськи себе?в личку можно... Отзывов много.но хочется конкретики от реальных людей...
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки