Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1782 из 3036 ПерваяПервая ... 782 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 2282 2782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,621 по 35,640 из 60706
  1. Вверх #35621
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Здрасте вам всем! А я теперь вот так передвигаюсь, ходьбой это сложно назвать...)
    Сломала безымянный палец((
    Е-мое! Об угол какой-то? Выздоравливай!
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #35622
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Вспомню моего "адеквата"))))))))))))))Он не был на родах,шарахался под ним,короче когда попал в родовую ко мне после родов,он поднимаясь потерял кулек с детскими вещами,лицо было явно в худшем состоянии чем у меня,а в глазах отсутствие разума)Боюсь даже себе представить,если бы он был рядом))))))))))))))))хахаха))))))))))
    )) Я если честно даже не представляю как мой себя будет вести. Сдержанный он у меня.

3. Вверх #35623
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Да,но БЕДРА! !!!!!(((((( эт ж кости,они врядли сойдутся или нет? ??? Вообще ни во что не влажу,даже сарафан ((( опять деньги тратить ((((
    Это кажется,что кости,там просто равномерно все нарастает,у меня так же
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

4. Вверх #35624
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Прости но врач запортачил роды, ребёнок ложиться в реанимацию, где нужны бешенные деньги, там была четка врачебная ошибка. Вопрос за что ему деньги???? За то что ребёнком инвалидом хотел сделать??? И ты тоже не путай, это не маникюр, и прическа отрасло и все. Это жизнь ребёнка и мамы!!! Значит нужно было шевелится и принимать решение, а не ждать
    у меня у сотрудницы племянника чуть не угробили.. наблюдалась сестра сотрудницы и рожала у одного врача и видимо,договор был- за все после родов...так вот..после того,как она родила с переносом мальчика,который попал в реанимацию,а потом в больницу- врачу ни копейки не заплатили.и прави льно..
    Вспомню моего "адеквата"))))))))))))))Он не был на родах,шарахался под ним,короче когда попал в родовую ко мне после родов,он поднимаясь потерял кулек с детскими вещами,лицо было явно в худшем состоянии чем у меня,а в глазах отсутствие разума)Боюсь даже себе представить,если бы он был рядом))))))))))))))))хахаха))))))))))
    мой на узи со мной боялся идти,как не уговаривала пойти и посмотреть на малышку..ответ всегда один.: чего я буду на нее смотреть мы с ней вечером поговорим)))) про роды..будет,как в 95 квартале..http://www.youtube.com/watch?v=67EcumGaZlk
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #35625
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Мой лежал в кресле в моей палате, в полуобморочном состоянии в ожидании нас)
    Помню его расстерянность, обессиленность, практически не возможность разговаривать))
    Так что он бы конечно "договорился")))

Хотя договариваться - его конек, НО не в момент моих родов))
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

6. Вверх #35626
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Девочки продам свою подушку для беременных за 100 грн. Пишите в личку.

7. Вверх #35627
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Девочки, никто в ближайшие две недели не собирается на 3д УЗИ в Гамету и готов поменяться на более поздний срок (22 мая, записалась к Паненко, 3д УЗИ)?
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

8. Вверх #35628
    Посетитель Аватар для Hello Kitty
    А я с мужем и на учет ставала, и в консультацию ходила и рожали вместе. Правда в эту беременность пойду вставать на учет без него, с ним очень дорого выходит, он врача на место ставит, но ему потом неудобно и каждый раз денег ему дает( как за роды))) а с нынешним курсом это уже совсем неэкономно))
    Так что в четверг пойду сама, сдаваться))
    А у вас в роду беременные были??

9. Вверх #35629
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Я вообще при выписке платила
    это правильней всего!

Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    блин, девченки до чего мы дожили, платишь страшно все пускают на самотек, не платить тоже страшно, что будет. Куда мир катится... Неужели врачи такие жестокие особенно эти? А платить потом разве нельзя опосля так сказать?
    так и платится, после.

10. Вверх #35630
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Скоро декрет, врач говорила о анализах, кот. нужно будет сдать\пересдать, сказала почти такие же как и при постановке на учет... Они мне тогда в 1000 почти обошлись, это опять что ли такое будет? И еще вопрос, что там за мазки нужно будет сдать перед декретом?
    я сейчас оформляюсь в декрет ж\к 9, из анализов: с вены :общий кровь 25грн, биохимия 40 грн, группа и резус - 20 грн (уже 3 раз, как будто она меняться может) и моча 5грн, сахар с нагрузкой 40 грн, кровь с пальца, кровь на ВИЧ 95 грн и RW- 70 грн. УЗИ тройное - минимум 400 грн (смотря где, даже в ж\к 9 хотят порядка 460 грн +-), КТГ - 50 грн, + мазки 250 грн и бланк 10 грн.

11. Вверх #35631
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    я сейчас оформляюсь в декрет ж\к 9, из анализов: с вены :общий кровь 25грн, биохимия 40 грн, группа и резус - 20 грн (уже 3 раз, как будто она меняться может) и моча 5грн, сахар с нагрузкой 40 грн, кровь с пальца, кровь на ВИЧ 95 грн и RW- 70 грн. УЗИ тройное - минимум 400 грн (смотря где, даже в ж\к 9 хотят порядка 460 грн +-), КТГ - 50 грн, + мазки 250 грн и бланк 10 грн.
    А вот скажите, почему вы не спрашиваете у врача, зачем по три раза за беременность сдавать вичи, торчи и резус фактор, это же просто выкачка денег, я вообще резус только в первую беременность при постановке на учет сдала и все, теперь приношу ему копию того анализа, уж группа крови у меня точно за 4 года не поменялась))

12. Вверх #35632
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    ой девочки..у меня сегодня Санта-Барбара...у меня был плохой бак посев мочи, гиня меня направила к нефрологу на Малину, и тот только по одному этому анализу поставил мне дигноз какой-то там пиелонефрит, с рекомендацией лечь в стационар..гиня его поддержала, дала мне направление, и я сегодня пошла ложится в 7 роддом..прихожу, они меня оформляют, и тут узнают, что у меня 2 операции из-за варикоза...начинаются какие-то консультации с начмедом, и они решают, что они меня не хотят, что я должна ехать в областной...(это при том, что я 2 раза уже лежала у них на сохранение, и было всё ок)...причём здесь мой пиелонефрит к варикозу, который у меня уже 10 лет, я так и не поняла...вызывают они скорую, скорая везёт меня в областной..приезжаем мы в областной, они на меня с непониманием смотрят чего я приехала, ещё и на скорой...говорят, при таком анализе и дома можно таблетки попить...при чем здесь варикоз???..отправили к урологу в поликлинику, я там сразу сдала общий анализ мочи..анализ нормальный...прописали таблетки и отправили домой.... Вот наша медицина..лишь бы сдыхаться....не кто не хочет направить на повторный анализ, разобрать..гиня ложит в 7, 7 отправляет в областной, областной-домой...
    Капец !я в шоке!ты вс9й жк?а кто гиня?бедную беременюшку замучали!!!
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #35633
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    ой девочки..у меня сегодня Санта-Барбара...у меня был плохой бак посев мочи, гиня меня направила к нефрологу на Малину, и тот только по одному этому анализу поставил мне дигноз какой-то там пиелонефрит, с рекомендацией лечь в стационар..гиня его поддержала, дала мне направление, и я сегодня пошла ложится в 7 роддом..прихожу, они меня оформляют, и тут узнают, что у меня 2 операции из-за варикоза...начинаются какие-то консультации с начмедом, и они решают, что они меня не хотят, что я должна ехать в областной...(это при том, что я 2 раза уже лежала у них на сохранение, и было всё ок)...причём здесь мой пиелонефрит к варикозу, который у меня уже 10 лет, я так и не поняла...вызывают они скорую, скорая везёт меня в областной..приезжаем мы в областной, они на меня с непониманием смотрят чего я приехала, ещё и на скорой...говорят, при таком анализе и дома можно таблетки попить...при чем здесь варикоз???..отправили к урологу в поликлинику, я там сразу сдала общий анализ мочи..анализ нормальный...прописали таблетки и отправили домой.... Вот наша медицина..лишь бы сдыхаться....не кто не хочет направить на повторный анализ, разобрать..гиня ложит в 7, 7 отправляет в областной, областной-домой...
    Здесь вопрос к гине из ЖК. Она совсем некомпетентна?..
    Уже головой ни секунды не хотят подумать!

Цитата Сообщение от Hello Kitty Посмотреть сообщение
    А вот скажите, почему вы не спрашиваете у врача, зачем по три раза за беременность сдавать вичи, торчи и резус фактор, это же просто выкачка денег, я вообще резус только в первую беременность при постановке на учет сдала и все, теперь приношу ему копию того анализа, уж группа крови у меня точно за 4 года не поменялась))
    Потому что вич например имеет инкубационный период полгода и если в первый раз отрицательный, это не значит что и другие два раза будет отрицательный.
    Так и с другими анализами.
    И я спрашиваю зачем тот или другой анализ.

14. Вверх #35634
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Hello Kitty Посмотреть сообщение
    Почему не спрашиваем, спрашиваем))
    РВ и ВИЧ сдаются бесплатно
    РВ трижды, ВИЧ дважды

Два раза сдается мазок
    Если бак посев первый плохой, то сдается второй, с так один раз

Торчи принимают хоть 4х летней давности, единственное там где выявлены антитела, нужно сдать ПЦР и все

Моча сдается на каждый прием, кровь общий - раз в месяц
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

15. Вверх #35635
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Здесь вопрос к гине из ЖК. Она совсем некомпетентна?..
    Уже головой ни секунды не хотят подумать!

Потому что вич например имеет инкубационный период полгода и если в первый раз отрицательный, это не значит что и другие два раза будет отрицательный.
    Так и с другими анализами.
    И я спрашиваю зачем тот или другой анализ.
    Ну хорошо, допусти ВИЧ, если вы знаете что были вмешательства и всякое может быть. А резус?

16. Вверх #35636
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем привет
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    у нас переделка квартиры...а потом переезд обратно...вообщем затеяли мы переворот
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Як я вас розумию... у нас не глобально, покраска потолка, смена обоев и смена окон, но это трындец!
    У нас оооочень мало в квартире места, просто ступить в обычной жизни некуда.Очень маленькая квартира, кровати через окно выносили.Уже две недели из одной комнаты выносим хлам в другую, часть на дачу везти, а там тоже все надо красить, этот весь хлам он просто мигрирует по квартире и вообще не исчезает, хотя уже столько всего выкинули... причем делает все муж, а у него работа, дела, потом просто перебирая это все ему жалко выкинуть или подарить кому то))я не могу ни наклониться нормально, ни тягать с этим тонусом. Мое бы хорошее состояние, большую часть уже перелопатила б..
    фух..нажаловалась...
    Просто уже нет сил в этом сраче быть, а по сути еще ничего не началось.. окна нам только на этой неделе ставят, а клеить на следущей..
    я думала только я гнездованием занялась)))). У нас дома тоже полная Ж.... Полностью освободили проходную комнату и коридор. Почти всю мебель с этих помещений выкинули (ну старенькая она уже была). У нас выкидывалось всё беспощадно!!! Во дворе до сих пол свалка, в альфатер всё не лезет, выносим частями по утрам когда мусорники освобождают.
    Муж сегодня начинает срывать полы старые деревянные и будем делать стяжку+ тёплый пол. В проходной комнате на пару лет решили сделать игровую комнату, т.к. сейчас игрушки малого у нас в спальне, а появиться манюня и это будет мешать. Ну и так как мы остались практически без мебели (без двух шкафов в том числе) - это жесть, всё в коробках и бардак полный О шкафах будем думать, как сделаются полы и положиться покрытие. Главное успеть к родам)))
    Мой лежал в кресле в моей палате, в полуобморочном состоянии в ожидании нас)
    Помню его расстерянность, обессиленность, практически не возможность разговаривать))
    Так что он бы конечно "договорился")))

Хотя договариваться - его конек, НО не в момент моих родов))
    Мой пойдёт со мной на КС. Буду делать на дежурке, т.к. слишком много хотят за обычную операцию.
    В обычной жизни, он у меня человек без эмоций и холодной головой. Посмотрю как в РД себя поведёт.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #35637
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    капец
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

18. Вверх #35638
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Глюкоза? Я сдавала, но сказать что придерживалась диеты заранее - не могу...в обычном режиме, ну без жареной картошечки с чесночком на ночь (разве что). И для себя поняла, что развести раствор лучше с утра дома, так как у меня конфуз чуть не случился и из за того что я была ограничена во времени, и раствор нужно было приготовить и выпить в течении 5-7 минут - Я БЫЛА ВСЯ В ГЛЮКОЗЕ
    В 5 ЖК раствор они сами бадяжат.

Девочки, какая прелесть! С 1 по 11 мая не работаю, только с телефоном нужно быть))))

19. Вверх #35639
    Обнаженное недоразумение
    Мне нефролог Маркова сказала, что по одному бакпосеву антибиотики, и тем более стационар не назначают! тем более у меня ОАМ хороший, почки проверены. Так что Г что-то намудрила однозначно. Мне самой уже в 3-й раз надо сдавать бак мочи, задолбало если честно, но ни уколы, ни тем более ложиться я не собираюсь. Уже проколола раз антибиотик, хватило нервов за ребенка.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #35640
    Почему не спрашиваем, спрашиваем))
    РВ и ВИЧ сдаются бесплатно
    РВ трижды, ВИЧ дважды

Два раза сдается мазок
    Если бак посев первый плохой, то сдается второй, с так один раз

Торчи принимают хоть 4х летней давности, единственное там где выявлены антитела, нужно сдать ПЦР и все

Моча сдается на каждый прием, кровь общий - раз в месяц

Просто я столько всего не сдавала не видела потребности, и когда врач пытался меня переубедить у него не выходило. Тут дело конечно каждого личное, мне просто интересно кто чем мотивирует такое количество анализов.

Закрытая тема
Страница 1782 из 3036 ПерваяПервая ... 782 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 2282 2782 ... ПоследняяПоследняя