| ||
у меня у сотрудницы племянника чуть не угробили.. наблюдалась сестра сотрудницы и рожала у одного врача и видимо,договор был- за все после родов...так вот..после того,как она родила с переносом мальчика,который попал в реанимацию,а потом в больницу- врачу ни копейки не заплатили.и прави льно..
мой на узи со мной боялся идти,как не уговаривала пойти и посмотреть на малышку..ответ всегда один.: чего я буду на нее смотреть мы с ней вечером поговорим)))) про роды..будет,как в 95 квартале..http://www.youtube.com/watch?v=67EcumGaZlk
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки продам свою подушку для беременных за 100 грн. Пишите в личку.
Девочки, никто в ближайшие две недели не собирается на 3д УЗИ в Гамету и готов поменяться на более поздний срок (22 мая, записалась к Паненко, 3д УЗИ)?
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
А я с мужем и на учет ставала, и в консультацию ходила и рожали вместе. Правда в эту беременность пойду вставать на учет без него, с ним очень дорого выходит, он врача на место ставит, но ему потом неудобно и каждый раз денег ему дает( как за роды))) а с нынешним курсом это уже совсем неэкономно))
Так что в четверг пойду сама, сдаваться))
А у вас в роду беременные были??
я сейчас оформляюсь в декрет ж\к 9, из анализов: с вены :общий кровь 25грн, биохимия 40 грн, группа и резус - 20 грн (уже 3 раз, как будто она меняться может) и моча 5грн, сахар с нагрузкой 40 грн, кровь с пальца, кровь на ВИЧ 95 грн и RW- 70 грн. УЗИ тройное - минимум 400 грн (смотря где, даже в ж\к 9 хотят порядка 460 грн +-), КТГ - 50 грн, + мазки 250 грн и бланк 10 грн.
А вот скажите, почему вы не спрашиваете у врача, зачем по три раза за беременность сдавать вичи, торчи и резус фактор, это же просто выкачка денег, я вообще резус только в первую беременность при постановке на учет сдала и все, теперь приношу ему копию того анализа, уж группа крови у меня точно за 4 года не поменялась))
Здесь вопрос к гине из ЖК. Она совсем некомпетентна?..
Уже головой ни секунды не хотят подумать!
Потому что вич например имеет инкубационный период полгода и если в первый раз отрицательный, это не значит что и другие два раза будет отрицательный.
Так и с другими анализами.
И я спрашиваю зачем тот или другой анализ.
Почему не спрашиваем, спрашиваем))
РВ и ВИЧ сдаются бесплатно
РВ трижды, ВИЧ дважды
Два раза сдается мазок
Если бак посев первый плохой, то сдается второй, с так один раз
Торчи принимают хоть 4х летней давности, единственное там где выявлены антитела, нужно сдать ПЦР и все
Моча сдается на каждый прием, кровь общий - раз в месяц
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем привет
я думала только я гнездованием занялась)))). У нас дома тоже полная Ж.... Полностью освободили проходную комнату и коридор. Почти всю мебель с этих помещений выкинули
(ну старенькая она уже была). У нас выкидывалось всё беспощадно!!! Во дворе до сих пол свалка, в альфатер всё не лезет, выносим частями по утрам когда мусорники освобождают.
Муж сегодня начинает срывать полы старые деревянные и будем делать стяжку+ тёплый пол. В проходной комнате на пару лет решили сделать игровую комнату, т.к. сейчас игрушки малого у нас в спальне, а появиться манюня и это будет мешать. Ну и так как мы остались практически без мебели (без двух шкафов в том числе) - это жесть, всё в коробках и бардак полныйО шкафах будем думать, как сделаются полы и положиться покрытие. Главное успеть к родам)))
Мой пойдёт со мной на КС. Буду делать на дежурке, т.к. слишком много хотят за обычную операцию.
В обычной жизни, он у меня человек без эмоций и холодной головой. Посмотрю как в РД себя поведёт.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Мне нефролог Маркова сказала, что по одному бакпосеву антибиотики, и тем более стационар не назначают! тем более у меня ОАМ хороший, почки проверены. Так что Г что-то намудрила однозначно. Мне самой уже в 3-й раз надо сдавать бак мочи, задолбало если честно, но ни уколы, ни тем более ложиться я не собираюсь. Уже проколола раз антибиотик, хватило нервов за ребенка.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки