Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1778 из 3036 ПерваяПервая ... 778 1278 1678 1728 1768 1776 1777 1778 1779 1780 1788 1828 1878 2278 2778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,541 по 35,560 из 60706
  1. Вверх #35541
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Приветики))) Я ленюсь вас читать, то ли времени нет... то ли много пишите. Все никак не разгребусь с работой, завал какой-то, осталось работать 3 дня, потом решила себя уже в декрет отправить) А с другой стороны и не хочу дома сидеть. Но скоро уже и рожать вроде. Врач мне на осмотре сказала быть осторожнее, низковато лежим, на кости давит........ ходить тяжко.
    Утром как огурчик, а чем ближе к вечеру - тем больше расклеиваюсь, хватает живот, тянет(((( Каждую ночь думаю - хоть бы не родить еще.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

2. Вверх #35542
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Мы в июне, поэтому да.. Я купила самые тоненькие три шт, больше не нужно

Но мы еще мамочки старой закалки, поэтому да, сейчас вроде пишут везде что не нужно..

Зато вернули пеленание, даже с липучками придумали пеленки, чтобы не мучаться, а я не сторонник пеленания..

Тут наверное, как тебе больше нравится..
    я тоже купила 3 штуки тоненьких..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #35543
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Шапочки для новорожденных летом. ДА / НЕТ сколько штук если да.

Опомнилась что рожать через 2 месяца
    в родзал надо обязательно (только я брала 2 разного размера, т.к. не знаешь какая голова будет)
    потом сразу после купания первое время надо одевать. Ну если прохладно.
    Думаю 2-3 хватит.

4. Вверх #35544
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Вот! а как пол ампулы влить??? кажется в прошлый раз я брала 9
    Я трясла ампулу по чуть-чуть и проверяла, чтоб половинка была.
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #35545
    Посетитель Аватар для Zyuzya
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Шашлычки...сулугуни....
    Я сегодня перед работой решила прогуляться в парке, было 15 минут свободных, травка, солнышко... ну и я замечталась о маевке, шашлычках... И вспомнила, что врач "посадила" на 2 недели минимум на диету из варёностей-парёностей ... белок в моче повышен, видимо после пасхальных застолий. Вот теперь сижу и размышляю, как майские отгулять так, что бы потом, получив общий анализ врач в обморок не упала ?)
    Если белок повышен, значит с почками проблема, нельзя есть соленое, острое, кислое, мне для почек помогает клюквенный морс и боржоми.

6. Вверх #35546
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Это жестоко и симфизит и прострелы...ели хожу...кошмар какой то.на этой неделе переезд шмотки собирать надо а я как бегемот ни нагнуться ни разогнуться..все прелести беременности на лицо
    Да уж, переезд во время беременности, не завидую, он и без этого катастрофа, хорошо что мы успели переехать как раз незадолго до...

7. Вверх #35547
    Серый кардинал
    хехе, говорили мы тут вчера о платьях, а я, оказывается, в животе в свой сарафан влезаю с натяжкой)) Таки придется на лето покупать что-то одно хоть) Не все же в джинсах шариться)

--

Позвонила в свою Исиду, что-то они меня немного расстроили, я рассчитывала подписать с ними контракт на роды уже в конце мая (31-32 неделя), чтобы спать спокойно, а они говорят, у них процедура эта только с 36 недели. На вопрос - что будет, если преждевременные роды вдруг, девочка на ресепшне мне что-то сказала про то, что брать заключение своего врача, что возможны преждевременные роды и тогда к ним) Я плохо представляю себе эту процедуру, если честно Но записали нас с мужем к ним на день открытых дверей 16 мая, там будут их врачи и они уже подробнее смогут ответить на все наши вопросы. Значит, будем их задавать.. Вообще меня немного удивила такая позиция, потому что как по мне, лучше оформить все заранее и спать спокойно...

А пока на завтра к своему врачу на прием, она мне написала, что будем сдавать все анализы для декрета, и муж напомнил, что надо на 4д узи записаться, он хочет фотку малого обязательно, записались мы на 10е мая (29.5 недель, по идее, должны быть хорошие фоточки, если Никитос правильно повернется

Как-то так)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #35548
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю...я первый день... как не хромаю и нет острой боли..
    А от чего боль? У меня бывает копчик болит, когда устаю, иногда как будто защемляет что-то наступать больно. А у тебя?

9. Вверх #35549
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zyuzya Посмотреть сообщение
    Да уж, переезд во время беременности, не завидую, он и без этого катастрофа, хорошо что мы успели переехать как раз незадолго до...
    у нас переделка квартиры...а потом переезд обратно...вообщем затеяли мы переворот

10. Вверх #35550
    Серый кардинал
    у нас переделка квартиры...а потом переезд обратно...вообщем затеяли мы переворот
    зато потом все будет классно
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #35551
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Як я вас розумию... у нас не глобально, покраска потолка, смена обоев и смена окон, но это трындец!
    У нас оооочень мало в квартире места, просто ступить в обычной жизни некуда.Очень маленькая квартира, кровати через окно выносили.Уже две недели из одной комнаты выносим хлам в другую, часть на дачу везти, а там тоже все надо красить, этот весь хлам он просто мигрирует по квартире и вообще не исчезает, хотя уже столько всего выкинули... причем делает все муж, а у него работа, дела, потом просто перебирая это все ему жалко выкинуть или подарить кому то))я не могу ни наклониться нормально, ни тягать с этим тонусом. Мое бы хорошее состояние, большую часть уже перелопатила б..
    фух..нажаловалась...
    Просто уже нет сил в этом сраче быть, а по сути еще ничего не началось.. окна нам только на этой неделе ставят, а клеить на следущей..

12. Вверх #35552
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Я трясла ампулу по чуть-чуть и проверяла, чтоб половинка была.
    а шприцом не пробовали?))))

Если белок повышен, значит с почками проблема, нельзя есть соленое, острое, кислое, мне для почек помогает клюквенный морс и боржоми.
    допустимая норма белка в моче до 0,3( если не ошибаюсь). Белок так же показывает проблемы с давлением.
    А от чего боль? У меня бывает копчик болит, когда устаю, иногда как будто защемляет что-то наступать больно. А у тебя?
    то ли остеохондроз,то ли нерв защимило
    у меня тоже переворот будет.. уже мастер приходил..смету составлял..Хотела еще корридор потянуть- не потянем.. так что толкь о наша комната.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

13. Вверх #35553
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    две недели до родов)))

Перебираю фотки)
    Какая ты маленькая апупетьььь , я в три раза уже больше , хи-хи

14. Вверх #35554
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Здрасте вам всем! А я теперь вот так передвигаюсь, ходьбой это сложно назвать...)
    Сломала безымянный палец((

15. Вверх #35555
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Здрасте вам всем! А я теперь вот так передвигаюсь, ходьбой это сложно назвать...)
    ай-ай-ай... скорейшего выздоровления...

16. Вверх #35556
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Як я вас розумию... у нас не глобально, покраска потолка, смена обоев и смена окон, но это трындец!
    У нас оооочень мало в квартире места, просто ступить в обычной жизни некуда.Очень маленькая квартира, кровати через окно выносили.Уже две недели из одной комнаты выносим хлам в другую, часть на дачу везти, а там тоже все надо красить, этот весь хлам он просто мигрирует по квартире и вообще не исчезает, хотя уже столько всего выкинули... причем делает все муж, а у него работа, дела, потом просто перебирая это все ему жалко выкинуть или подарить кому то))я не могу ни наклониться нормально, ни тягать с этим тонусом. Мое бы хорошее состояние, большую часть уже перелопатила б..
    фух..нажаловалась...
    Просто уже нет сил в этом сраче быть, а по сути еще ничего не началось.. окна нам только на этой неделе ставят, а клеить на следущей..
    у нас однокомнатная но большая 53 квадрата да еще кухня студия...вообщем переделываем в двушку, коридор уменьшаем зато кухню увеличим....мне так страшно что с этого получится....но с двумя детками выбора нет...да и продать не получилось в связи с происходящим в стране гембелем....вообщем как то так

17. Вверх #35557
    Постоялец форума
    ой ой ой...выздоравливайте....как вы умудрились?

18. Вверх #35558
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ДЕВОЧКИ!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

19. Вверх #35559
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Блииин, как так? Скорейшего выздоровления и снятия гипса!!!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

20. Вверх #35560
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Спасибо девочки. Неудачный день для уборки вчера выдался.. Упустила стеклянную столешницу со столика в коридоре

Закрытая тема
Страница 1778 из 3036 ПерваяПервая ... 778 1278 1678 1728 1768 1776 1777 1778 1779 1780 1788 1828 1878 2278 2778 ... ПоследняяПоследняя