| ||
Ясно, я что-то думала, что в таких наоборот, бегать хорошо. Значит, не буду их даже смотретьСпасибо))
У нас все выходные подряд был сулугуни в лаваше с помидорками) И еще осталось на три раза поестьБыло вкусно
Шашлык хочу сильно, но в этот раз вряд ли удастся, разве что ближе к 8му числу)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
красотка))) пузик супер))))
блин, вспомнила свой бан.будучи студенткой-социологом, писала диплом и надо было опрос в инете проводить)) кидала анкеты через одесский форум))) забанили))) то есть закрыли под моим ником мне доступ на форум))) вот и как узнать что-то о жизни общества, если это нельзя исследовать?)) злая была )))))
И всем приветик)))
у меня стирка, готовка и в парк) мужа отправила после простуды на работу) осталась с пузиком одна)))
💙💛
Доброе утро Всем)
Девочки, никто в последнее время не брал форму №1? Кто знает - это сейчас в администрации брать надо или всё ещё в ЖЭК идти?
А у нас вчера был челогач на мангале и салатик) А на майские уже планируем шашлык или рыбку-гриль и сулугуни в лаваше, правда заказ поступил от детей на лаваш без помидорки, так что придётся ещё детский вариант делать![]()
Доброе утро и хорошего дня и настроения
А я уже потихоньку начинаю настраиваться на завтрашнее утро, у меня анализ этот двухчасовой... Девочки, кто уже сдавал, нужно придерживаться перед ним какой то диеты? Сладкое может не есть?
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
А ещё вопрос. Деовочки, у кого с венами проблемы: куда Вас с ними направляли и может назначали чем-то мазать или что с ними делать? Недавно обсуждали, но я что-то пропустила тогда этот момент, а сейчас у меня у самой вена надулась и я в панике, не знаю что делать.
Всем привет!я заболелагорло, насморк, голова...бессонная ночь
![]()
Масямба 5.06.2015
Девочки!что за цена такая?http://panama.ua/product/199681/
http://ru.aliexpress.com/item/Hot-se...11327.html?s=p
Таже фирма
Масямба 5.06.2015
Глюкоза? Я сдавала, но сказать что придерживалась диеты заранее - не могу...в обычном режиме, ну без жареной картошечки с чесночком на ночь (разве что).И для себя поняла, что развести раствор лучше с утра дома, так как у меня конфуз чуть не случился и из за того что я была ограничена во времени, и раствор нужно было приготовить и выпить в течении 5-7 минут - Я БЫЛА ВСЯ В ГЛЮКОЗЕ
![]()
Последний раз редактировалось Karolines2012; 27.04.2015 в 11:05.
Социальные закладки