Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1781 из 3036 ПерваяПервая ... 781 1281 1681 1731 1771 1779 1780 1781 1782 1783 1791 1831 1881 2281 2781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,601 по 35,620 из 60706
  1. Вверх #35601
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Да с мужем было бы отлично...хоть одна здравая голова будет!а чего страшно не дать?даешь же все равно после
    ты думаешь в этот момент у мужа здравая голова?))))все почему-то думают,что мужья трезво мыслят в момент родов...это не так)))мужчины еще более впечатлительны и ранимы и мой был готов все снять с себя,если бы сказали..так что,врядли муж -здравая голова)

2. Вверх #35602
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девченки сегодня общалась со знакомым его жена рожает в первом в июле, цену простой врач назвала 700 уе , а вот цену род пакета 200 гр, в чем прикол не знаю(((( для простого врача многовато
    вообще зажрались...из-за этого столько девочек и идут на дежурку...я хочу это видеть- у каждой из нас есть лимит ттого,что мы можем потратить на роды...и они это не возьмут? еще как возьмут те же 4-5000 грн на дороге тоже не валяются..а если и валяются- пусть покажут мне это место... я быро метнусь туда.
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    А ещё вопрос. Деовочки, у кого с венами проблемы: куда Вас с ними направляли и может назначали чем-то мазать или что с ними делать? Недавно обсуждали, но я что-то пропустила тогда этот момент, а сейчас у меня у самой вена надулась и я в панике, не знаю что делать.
    у меня в рд штанина задралась и врач увидела вену,которая появилась еще с дочерью... отправили к ангиохирургу( сосудистый хирург/)-сходила... посмотрел и чо.7 ничо........!.. врач сказала рожать в компрессионных чулках и все...
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 27.04.2015 в 15:25.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #35603
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Они так перестраховывают себя, но мне лишний раз мотаться и стоять в очередях тоже не очень хочется, поэтому если можно промолчать, я молчу)
    ну а почему гине так и не сказать и найти какой-то компромисс?
    ведь если от анализов можно отказываться, то и от консультации врачей тоже тогда?

4. Вверх #35604
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    и я купила 3 штучки..вечером надо мне кажется,там же родничок совсем еще открыт да и ветерок у нас может хороший.
    насчет пеленания не совсем согласна,в том плане,как мне нравится.мне вот совсем НЕ нравилось пеленать,но парадокс-малый лучше спал,когда запеленаешь))иначе будил себя руками и приходилось подкачивать,а так запеленала и красота-3-4 часа беспробудного сна,но это первые пару месяцев. Я всю беременность маме говорила,что я своего пеленать не буду и не хотела,чтобы пеленали,но результат таки поразил и пришлось пеленать недолго
    Ну так чем фраза то не понравилась?)) разве я не оставила права выбора?
    Мои дети как раз запеленаными не спали..
    Орали так и извивались распеленывались.. Как только освобождались - засыпали аки Ангелы!)и спали до следующего желания поесть..
    Мои видать свободу очень любят)

У всех все по-разному, поэтому и пишу как кому нравится, и маме и детям..))
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

5. Вверх #35605
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Скоро декрет, врач говорила о анализах, кот. нужно будет сдать\пересдать, сказала почти такие же как и при постановке на учет... Они мне тогда в 1000 почти обошлись, это опять что ли такое будет? И еще вопрос, что там за мазки нужно будет сдать перед декретом?
    откуда сумма такая? я вот сдала перед декретом вич,рв-30 грн.,кровь на глюкозу-бесплатно,мазки вот завтра пойду сдавать на приеме и все.

6. Вверх #35606
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    ты думаешь в этот момент у мужа здравая голова?))))все почему-то думают,что мужья трезво мыслят в момент родов...это не так)))мужчины еще более впечатлительны и ранимы и мой был готов все снять с себя,если бы сказали..так что,врядли муж -здравая голова)
    посмотрим, мой не особо эмоциональный
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #35607
    вот вот...даже самые сильные мужики не справятся...)))

8. Вверх #35608
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Да,но БЕДРА! !!!!!(((((( эт ж кости,они врядли сойдутся или нет? ??? Вообще ни во что не влажу,даже сарафан ((( опять деньги тратить ((((
    Все возвращается на место)
    Я с 92 кг и 46 размера, вернулась к 43 кг и 26 размеру
    Во второй раз с 42 размера вернулась к 36 размеру, сбросив более 20 кг

Правда попахать прийдется, но все возможно

9. Вверх #35609
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Это вечная тема, дело все в том, что МЫ сами даем деньги и сами жалуемся! Нужно менять себя и поменяется, когда то, все вокруг! А пока что мы можем только жаловаться, возмущаться, в итоге давать деньги...(сама такая)
    А реально страшно не дать(((( если муж победит со мной я буду счастлива, но мой муж может уехать((((( мама сказала пойдёт со мной, но не хочу ее брать..... Она там с ума сойдет
    Девочки, ну вы мешаете сапоги со сметаной.
    Вы хотите не давать договорному врачу?..
    Если вы договариваетесь заранее, то понятно, что это будет стоить денег (ведь за прическу и маникюр вы тоже платите). И на какую сумму вы договоритесь тоже зависит от вас. Вы же выбираете.
    И второй вариант, НЕ платить - это дежурка. Там обязаны принять роды бесплатно и в каждом рд ежедневно это делает по несколько бригад.

10. Вверх #35610
    при мужьях персонал себя ведет по-другому
    а вобще девочки, самый верный способ не брать с собой много денег) а на след.день на холодную голову все платить)

11. Вверх #35611
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    а вобще девочки, самый верный способ не брать с собой много денег) а на след.день на холодную голову все платить)
    вот-вот... очень хорошая мысль..

12. Вверх #35612
    Я вообще при выписке платила

13. Вверх #35613
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    И я кричала, что пеленать не буду, но попробовав с запеленатым дитем спать всю ночь (с 12 до 6) мне понравилось))) с уверенность могу сказать, что малышку буду пеленать хочу попробовать с липучками пеленку хоть одну взять, хотя лучше бабушкиного пеленания наверное ничего нет)
    Хехе)) И я такая же была. На курсы в Антошку когда ходила, нам показывали как пеленать, но не настаивали, мол не всем это подходит. Типа по маминому желанию пеленание. Тогда я для себя решила что пеленание - это пережитки советского прошлого, а я мама современная и делать этого не буду))) Потом дома уже ради интереса пыталась малого запеленать, не получилось. Плюнула. Он себя будил постоянно, просыпался каждые 10-30 минут. А потом я наткнулась на видео какого-то забугорного доктора, который рассказывал как успокоить плачущего ребёнка. И было там пеленание, чуть-чуть другой способ. Я попробовала и, о боги! Ребёнок спал намного дольше и лучше!)) Пеленались на сон до 4 месяцев, потом перестал помещаться в пелёнки)) Так что я уже ни от чего не зарекаюсь
    Как сейчас будет - посмотрим. Купила тоже несколько пелёнок на липучке, проверим как они в деле

14. Вверх #35614
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    А реально страшно не дать(((( если муж победит со мной я буду счастлива, но мой муж может уехать((((( мама сказала пойдёт со мной, но не хочу ее брать..... Она там с ума сойдет
    блин, девченки до чего мы дожили, платишь страшно все пускают на самотек, не платить тоже страшно, что будет. Куда мир катится... Неужели врачи такие жестокие особенно эти? А платить потом разве нельзя опосля так сказать?

15. Вверх #35615
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Кому делать нечего нашла фильмикhttp://www.kinopoisk.ru/film/596228/. Сама еще не смотрела
    я смотрела, прикольный)))

16. Вверх #35616
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Хелова, герлз!

Утро было сумбурным... Орала на всех и все... В итоге на ктг ребенок даже не шевельнулся, как мы ее не уговаривали. Пока прощение у нее не попросили с Асей за свое поведение она даже не рыпнулась.

со след недели осмотр на креслице и будем уже знать что там да как. Юху

Купила сегодня молодой картохи, помидорок веточку, намантулилаааааааась от души ))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

17. Вверх #35617
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Мой муж больше не даст . Он болгарин, за рубль чужому человеку удавиься хи-хи.
    Хехе)) И мой такой же! Воробья в поле загоняет. Он у меня молдован с западено-донбасскими корнями)) Гремучая смесь)))

18. Вверх #35618
    Не покидает форум
    Девочки, ну вы мешаете сапоги со сметаной.
    Вы хотите не давать договорному врачу?..
    Если вы договариваетесь заранее, то понятно, что это будет стоить денег (ведь за прическу и маникюр вы тоже платите). И на какую сумму вы договоритесь тоже зависит от вас. Вы же выбираете.
    И второй вариант, НЕ платить - это дежурка. Там обязаны принять роды бесплатно и в каждом рд ежедневно это делает по несколько бригад.
    Прости но врач запортачил роды, ребёнок ложиться в реанимацию, где нужны бешенные деньги, там была четка врачебная ошибка. Вопрос за что ему деньги???? За то что ребёнком инвалидом хотел сделать??? И ты тоже не путай, это не маникюр, и прическа отрасло и все. Это жизнь ребёнка и мамы!!! Значит нужно было шевелится и принимать решение, а не ждать

19. Вверх #35619
    Частый гость Аватар для setka
    Вспомню моего "адеквата"))))))))))))))Он не был на родах,шарахался под ним,короче когда попал в родовую ко мне после родов,он поднимаясь потерял кулек с детскими вещами,лицо было явно в худшем состоянии чем у меня,а в глазах отсутствие разума)Боюсь даже себе представить,если бы он был рядом))))))))))))))))хахаха))))))))))
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

20. Вверх #35620
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а шприцом не пробовали?))))
    .
    Такая мысля мне на голодный желудок и не проснувшийся мозг не пришла
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 1781 из 3036 ПерваяПервая ... 781 1281 1681 1731 1771 1779 1780 1781 1782 1783 1791 1831 1881 2281 2781 ... ПоследняяПоследняя