Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 857 из 1236 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 24715
  1. Вверх #17121
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,717
    Репутация
    817
    Цитата Сообщение от Ясочка Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, как мастер-класс. Так жалко, что не попала сегодня, как дожить до следующего?
    я в восторге !!! Очень интересно !!!! Даже появилась надежда что смогу кое-что повторить и у меня получится С каждым разом я становлюсь уверенней в своих силах.
    Оле и помощницам огромное спасибо !!! Людмилу знаю по имени , а вот вторую девочку нет Без них мы успели справиться с таким объемом работы за такое время


  2. Вверх #17122
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    А сколько в нем "АдЭсского колорЫту" )))
    100% на конкурс!
    Девочки, киньте пожалуйста ссылку где вы муку покупаете?
    Вот и я считаю, что конкурс уже практически окончен, мы выиграли))
    пошаговый рецепт напишу, когда найду самый богатый выбор цветных вафель, чтобы пошагово объяснить, как туда добраться)
    Можно бы еще конечно орешков туда добавить, но боюсь, что не впишемся в требование "низкая себестоимость", обойдемся, как нибудь и без ореховой роскоши)

    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    ТА какой срок годности у сливок Смачно Шеф в открытом виде в тетрапаке?
    РS:всем девочкам спасибо за совет здесь и в репе
    Дней 7-10 постоят в холодильнике

    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Оля,сегодня отмечали день рождения мужа.делала рулет из свинины с зеленью,профитроли-все вкусно.но особое,почетное место у нас занял торт "монастырская изба".когда я его сделала,то подумала,что он очень большой,но компания из 9 человек (которая до этого ела и закуски и основное блюдо) съела его под 0😀вкус очень порадовал,не порадовал мой декор,но я исправлюсь-повторю его и особое вниманию уделю внешнему виду.
    Вкус проработан, теперь можно озаботиться и декором)

    Цитата Сообщение от Ясочка Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, как мастер-класс. Так жалко, что не попала сегодня, как дожить до следующего?
    Я сейчас фотографий немного покажу. Мы всё успели и даже раньше, чем ожидалось!

    Цитата Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
    Мастер-класс как всегда на высшем уровне!!! Все очень четко, профессионально, интересно, познавательно... еще много можно писать, но все-таки оооочень рекомендую попасть, десерты все легкие, летние, а макарончики вообще без комментариев! Огромное спасибо Оле за то, что делится с нами своими знаниями и умениями!!!
    Спасибо большое, Вика. Я очень рада, что тебе нравится!

    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    я в восторге !!! Очень интересно !!!! Даже появилась надежда что смогу кое-что повторить и у меня получится С каждым разом я становлюсь уверенней в своих силах.
    Оле и помощницам огромное спасибо !!! Людмилу знаю по имени , а вот вторую девочку нет Без них мы успели справиться с таким объемом работы за такое время
    Танюша, всё получится, главное начать всё понемногу отрабатывать на своей кухне!
    А вторая помощница - это наша Ирочка (mirok) с форума, она вообще-то была участницей МК, но т.к. она была уже на третьем нашем МК, то я её попросила помочь, т.к. объём работы был очень большой. И она нам очень помогла, мы закончили не просто вовремя, а даже раньше, чем я расписывала!
    Спасибо, Ириша!
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  3. Вверх #17123
    Постоялец форума Аватар для Idioma
    Пол
    Женский
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,181
    Репутация
    892
    Рассказываю "за" мастер-класс, в картинках, потому что слов нет



    Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)

  4. Вверх #17124
    Постоялец форума Аватар для Idioma
    Пол
    Женский
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,181
    Репутация
    892
    И разрезы

    Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)

  5. Вверх #17125
    Хотя проведение субботних МК уже становится приятной традицией, но тем не менее перед каждым волнуюсь. а вдруг не всё успеем, а вдруг не получится, а если будет неинтересно?. И это такое приятное волнение, своеобразный кураж, который очень мобилизует, заставляет собраться, выйти к аудитории и постараться дать участникам всё, что они ожидают и даже немного больше. И хоть группы всегда очень разные в энергетическом и эмоциональном плане, но тем не менее те эмоции, которые я вижу у участниц во время МК, то желание узнать что-то новое, обязательно сделать что-то своими руками и особенно их лица в финале дня, помогают понять, что всё волнение, нервы, усталость были не зря. И эти же эмоции и теплые слова участников вдохновляют на новые поиски интересных тем для новых встреч. Спасибо огромное за это всем-всем!

    И немного фотографий, левых с телефона мужа и красивых от Виталия Боднаря))




    Последний раз редактировалось I-amhappy; 26.04.2015 в 10:04.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  6. Вверх #17126
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    482
    Репутация
    346
    Абалдеть!!! Все такое красивое,солнечное,какие Вы Все молодцы!!! Я очень верю,что тоже попаду на МК, еще немножко ребенок подрастет и надеюсь меня отпустят)

  7. Вверх #17127
    Частый гость Аватар для grave_30
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    743
    Репутация
    902
    Какое же все сказочно красивое и радужное!!!!! Даже просто глядя на фото, настроение поднимается. Представляю какие эмоции и настроение охватывают участников МК!!!!!

  8. Вверх #17128
    Посетитель Аватар для urtica
    Пол
    Женский
    Сообщений
    362
    Репутация
    573
    Очень и очень красиво, глаз радуется. Оля, девочки, вы молодцы!

  9. Вверх #17129
    Спасибо, я всегда при составлении программы продумываю общий вид финального буфета, чтобы все изделия гармоничнто смотрелись и дополняли друг друга. Этот буфет задумывался ярким, солнечным, весенним. И вкусы десертов тоже придумывала уже такие -весенние, легкие. Клубника, лимон, лайм, манго, маракуйя яркими и свежими акцентами звучат во всех десертах.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  10. Вверх #17130
    Посетитель Аватар для люсечка
    Пол
    Женский
    Адрес
    одесса
    Возраст
    49
    Сообщений
    323
    Репутация
    1212
    Девочки! Спасибо Вам за атмосферу на МК! Ваш интерес, вопросы, помощь и сияющие глаза от восторга для нас очень важны и приятны
    Олечка-чудесный учитель, а Вы хорошие ученицы! Не останавливайтесь, обязательно повторяйте рецепты, практикуйте полученные знания. Обязательно делитесь фотографиями!
    На общем фото все такие радостные и счастливые) Финальный буфет яркий, летний и сочный! А последнее фото разреза торта очень напоминает храм с куполами .
    P.S. Ирочке отдельное спасибо за помощь

  11. Вверх #17131
    Посетитель Аватар для Ясочка
    Пол
    Женский
    Возраст
    44
    Сообщений
    428
    Репутация
    1768
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Хотя проведение субботних МК уже становится приятной традицией, но тем не менее перед каждым волнуюсь. а вдруг не всё успеем, а вдруг не получится, а если будет неинтересно?
    Оля, я думаю, что если "не успеем" - еще возможно теоретически, то "будет неинтересно" - исключено! Я пока была только на одном мастер-классе, но это такое яркое событие для меня. Теперь рассматриваю фото работ различных шефов, изучаю оформление тортов, пирожных, не могу оторваться Зарисовываю какие-то идеи на будущее. Спасибо за вдохновение! Это такое счастье, что и у нас, в Одессе, есть возможность поучиться у профессионала.
    Оля, Idioma, фото - супер! столько желтого цвета, очень красиво! теперь главное дождаться следующего мастер-класса)

  12. Вверх #17132
    Постоялец форума Аватар для Idioma
    Пол
    Женский
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,181
    Репутация
    892
    Отпишусь теперь во вкусам (мы оставили на вечер после ужина сладости). Муж ел почти с закрытыми глазами и молча (и это всегда говорит лучше всяких слов, что очень вкусно). Сказал, что эта программа ему понравилась больше предыдущей - он очень любит экзотические вкусы. Особенно пирожное понравилось и он очень удивился, что шоколад бывает не только коричневый

    Про макаронс, когда я сказала, что я не люблю макаронс, я оказывается их никогда не ела! Потому что эти пирожные - восхительные, а то что я пробовала несколько раз в разных местах - как-будто просто крашенные меренги постоявшие - тягучие, скрипучие и абсолютно без орехового послевкусия.

    Тарталетки буду тренироваться делать, я уже поняла, что правильно саблировать тесто нужно уметь, тогда ничего никуда не пузырится, не выпригивает и не топорщится.

    Шоколадный мусс - очень понравился и его сочетание с лаймовым вкусом - вообще безумно, надо срочно бежать за лимончелло

    СПА-СИ-БО!!!
    Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)

  13. Вверх #17133
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,200
    Репутация
    2311
    А можно приходить на мастер- класс посмотреть и покушать?! =)
    А вообще вопрос вот в чем, хочу чиабату сделать, но вот интересно где можно купить клейковину? И можно ли чиабату печь на закваске?
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

  14. Вверх #17134
    Постоялец форума Аватар для dun
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,387
    Репутация
    1849
    Фотки с МК красивенные!
    у нас сег чечевичная похлебка.

  15. Вверх #17135
    Постоялец форума Аватар для Idioma
    Пол
    Женский
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,181
    Репутация
    892
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    А можно приходить на мастер- класс посмотреть и покушать?! =)
    А вообще вопрос вот в чем, хочу чиабату сделать, но вот интересно где можно купить клейковину? И можно ли чиабату печь на закваске?
    Я покупала на Киевском рынке. Она бывает в контейнерах, где продают специи в больших, не фабричных упаковках.
    Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)

  16. Вверх #17136
    Частый гость Аватар для bpv
    Пол
    Женский
    Сообщений
    922
    Репутация
    674
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    А можно приходить на мастер- класс посмотреть и покушать?! =)
    А вообще вопрос вот в чем, хочу чиабату сделать, но вот интересно где можно купить клейковину? И можно ли чиабату печь на закваске?
    Покупала на привозе, там где всё для хлебопёков.
    Я - Ирина

  17. Вверх #17137
    Японамать

    Аватар для Хаки
    Пол
    Женский
    Сообщений
    25,176
    Репутация
    27019
    Оля, у нас сегодня хинкали по твоему рецепту. Очень хорошо получились! Спасибо за рецепт!)))
    Сфоткать успела только перед варкой, а потом все быстро слопали.))))

    Последний раз редактировалось Хаки; 26.04.2015 в 17:14.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

  18. Вверх #17138
    Посетитель Аватар для Владуська
    Пол
    Женский
    Возраст
    38
    Сообщений
    155
    Репутация
    457
    ПРиветик!! Олечка, скажи, пожалуйста, у тебя нет диетического раздела(паровое, отварное)...А то я уже не знаю что кушать((((

  19. Вверх #17139
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,216
    Репутация
    238
    Всем приветик!!!!
    Тоже хочу на МК, у кому звонить можно и записываться или писать.
    Это просто шедевры, даже мало сказать, очень красиво и наверно и вкусно.
    Тренер по гимнастике для лица

  20. Вверх #17140
    Постоялец форума Аватар для Idioma
    Пол
    Женский
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,181
    Репутация
    892
    Оль, я собираюсь ваять тарталетки и озаботилась покупкой терки. Просмотрела на укр. сайтах - многое висит не в наличии и цены страшные. Посмотрела на амазоне, цены получше, но я все равно не вижу такой комбинированной - больше и меньше. Она имеет какое-то название?
    Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)


Ответить в теме
Страница 857 из 1236 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. South Park: Bigger Longer and Uncut
    от re greth в разделе Кино и видео
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 16.12.2005, 23:08
  2. I love my job
    от Tigra в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.07.2005, 14:29
  3. Beavis and Butthead DVD
    от Schizo в разделе Кино и видео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2004, 21:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения