|
Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)
Оля или кто-нибудь подскажите какую именно муку из их ассортимента нужно купить для пасочек? На сайте в разделе дрожжевое тесто только одна мука Мука из мягких сортов пшеницы типа “0” (Naturalmente pronta). Это она?
Уже подсказали, спасибо
Последний раз редактировалось Svetlanaaa; 24.04.2015 в 21:16.
Можно, наверное, сделать стружку как Оля показывала в рецепте Шварцвальдского Торта, растопить шоколад, на досточке тонким слоем размазать, приморозить слегка, а потом соскрести ножом.
Оля, эти кексы, что должны были быть с черникой, а у меня со смородиной у нас просто хит! Я уже второй раз делаю на этой неделе двойной замес, уже всю смородину из морозилки использовала, сегодня специально искала и покупала! Я очень люблю НЕсладкую выпечку, особенно мне близки печенья с лимоном и розмарином, и печенья с лимоном и маком, хотя муж сказал, чтобы я "печенья с елкой" делала себеОн сладкоежка
![]()
П.С. Девочки я всегда вставляю ссылочки, но сейчас уже так устала, что не буду рыться, если не найдете - скину завтра.
Ха, ещё раз))
Моцарелла Фреска в своей теме на форуме озвучила цену на муку, Манитоба 60 грн за 1 кг, идут они лесом со своим развесом и такой накруткой за него))
Я понимаю, что фасовка должна быть дороже, там потери есть всегда, но не настолько же) Не поднимем мы им объемы продаж))
Черкассы, наверное, хорошо о них думали
Спасибо, и тебе удачи с тортиком
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оля а совместить приятное с полезным и защитить честь Одессы в условиях МК выйдет? Одесса ищет свой торт http://tortodessa.com/
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Мда... Я просто транслирую информацию от менеджера. Она как раз вполне адекватная, переживала, что девочки, которые брали в розницу много платили за доставку. А за 60 грн - да, лесом, это точно![]()
Не, не моя тема, требования к торту абсолютно не соответствуют моей философии десертов, особенно вот эти
Срок годности:
- не менее 2х недель при температуре +5 градусов
- не менее 12 часов при комнатной температуре (22-24 градуса)
Это нужно делать масс-маркетовский продукт, в котором вкусовые сочетания уйдут на второй план, ради соответствия долгой транспортировке и хранению
Я категорически несогласна с этим в десертной теме, я фанат ярких вкусов и контрастных текстур.
Ну, и не говори.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Там ещё есть весёлое условие, что при переворачивании торта его внешний вид не страдает!))) Чо уж, пусть победит лепёшка!!))
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Плюсомёт сломался, прости)) Это ж как раз в концепции Компота! Ай, да Савва, ну, дальше все знают))))
Ты зря, между прочим, отказываешься! Разве ты не хочешь себе на дом такой приз "Памятная табличка «В этом доме живет автор кондитерского изделия под название «Одесский торт», символа города Одессы»"??))
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Точно Анжела,а я как-то и не подмала за стружку((Хотя Шварцвальский делала.Я молоточком в полиэтеленовом кульке превратила шоколад в крошку, как Оля прекомендовала, проще чем стоять с теркой
))Все........... стоит в холоде до завтра.А какой срок годности у сливок Смачно Шеф в открытом виде в тетрапаке?
РS:всем девочкам спасибо за совет здесь и в репе
Оля,сегодня отмечали день рождения мужа.делала рулет из свинины с зеленью,профитроли-все вкусно.но особое,почетное место у нас занял торт "монастырская изба".когда я его сделала,то подумала,что он очень большой,но компания из 9 человек (которая до этого ела и закуски и основное блюдо) съела его под 0😀вкус очень порадовал,не порадовал мой декор,но я исправлюсь-повторю его и особое вниманию уделю внешнему виду.
02.03.2014-Костик
Девочки, расскажите, как мастер-класс. Так жалко, что не попала сегодня, как дожить до следующего?![]()
Мастер-класс как всегда на высшем уровне!!! Все очень четко, профессионально, интересно, познавательно... еще много можно писать, но все-таки оооочень рекомендую попасть, десерты все легкие, летние, а макарончики вообще без комментариев! Огромное спасибо Оле за то, что делится с нами своими знаниями и умениями!!!
Социальные закладки